Deutsch

Парень на свободе!!!

1225  1 2 3 4 5 все
...Женщина... прохожий14.01.05 23:23
...Женщина...
NEW 14.01.05 23:23 
в ответ lenusя 14.01.05 09:15
а вы и в толковый словарь заглянули...а кто Вам сказал , милочка...что я нахожусь в среднем возрасте...и причём тут мои года...и моё замужество....я между прочим замужем...
Речь идёт о парне....вы не понимаете....парень в тюрьме сидит..ему там плохо...а вы вместо того что бы написать ему доброе хорошее письмо...с пожеланиями всего замечательного в его жизни...заводите меня...подкусывая ...
...если вам изначально это не нужно...зачем писать здесь? пойдите в другое место и там блесните своими знаниями Толкового словаря...
Толковая Вы наша
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
lenusя постоялец14.01.05 23:32
lenusя
NEW 14.01.05 23:32 
в ответ ...Женщина... 14.01.05 23:23
Огоо! Как Вас закусило!- это только зрелым женщинам под силу, так злиться! Писать письма Вашему мальчику(не сынку ли случайно?) мне не в кайф- не за что не сажают- здоров он у Вас летать-то с девч╦нками! А я предпочитаю людей с бОльшим количеством здравого смысла! Да и не я одна, как погляжу!
  hann.de Кентавр15.01.05 00:11
NEW 15.01.05 00:11 
в ответ lenusя 14.01.05 23:32
Ленуся, мне тоже не импонирует сама по себе тема призыва к самопожертвованию ради спасения души заблудшей, если это не шутка - форум этот такой: флудейско-несерьёзный, принимать здесь за чистую монету ничего нельзя - таковы правила игры. Но есть ещё одно правило, скорее даже закон: студенческий возраст - это то богатство, которое с годами проходит, причём незаметно быстро! Подумай над этими словами и будь корректнее! Найди более веские аргументы, чем возрастная категория, в которой скоро будешь и ты.
С Новым старым годом!

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
lenusя постоялец15.01.05 00:42
lenusя
NEW 15.01.05 00:42 
в ответ hann.de 15.01.05 00:11
Не я эти прения начала-не мне заканчивать. А возрастная категория здесь действительно неприч╦м , только надеяться на положительный исход подобного предложения в самом деле не по возрасту!
  Matroskin2005 посетитель15.01.05 06:35
NEW 15.01.05 06:35 
Подумай над этими словами и будь корректнее! Найди более веские аргументы, чем возрастная категория, в которой скоро будешь и ты.

.........Я очень надеюсь, что мы из этой "КАТЕГОРИИ" уйд╦м, когда она там появится.......
lenusя постоялец15.01.05 08:36
lenusя
NEW 15.01.05 08:36 
в ответ Matroskin2005 15.01.05 06:35
Да уж, прид╦тся...
Валледжо прохожий15.01.05 10:31
Валледжо
NEW 15.01.05 10:31 
И не говори
В 14 дяди и тети лет ентак 30 кажутся лицами предпенсионного возраста; пенсионеры же видятся не иначе как божьими одуванчиками, способными не более, как читать сказки.
Проходит лет так... ЦАТь, а чувствуеш себя ну никак есче и не бабушкои
Вот так, дяденьки- тетеньки
По неизвестной технической причине сайт пролежал всё воскресение.
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
  hann.de Кентавр15.01.05 10:56
NEW 15.01.05 10:56 
в ответ Валледжо 15.01.05 10:31
Ну тебе рановато в бабушки! Твоему-то ещё ЦАТЬ нету!
Валледжо гость15.01.05 13:24
Валледжо
NEW 15.01.05 13:24 
в ответ hann.de 15.01.05 10:56
Зато мне уже ...Цать и...
Мама дорогая, неужели это еще я???
Кстати, я мужа ищу
...Женщина... прохожий15.01.05 14:21
...Женщина...
NEW 15.01.05 14:21 
в ответ ...Женщина... 14.01.05 23:23
...Солженицын и Аксёнов и много других Мужчин имеющих гораздо больше" Смысла" я не совсем понимаю ваш слог...поэтому изьясняюсь вашими же словами...сидели в тюрьмах много лет...притом ни за что..и не потеряли этот смысл...а наоборот приобрели многое...а главное опыт и друзьей, которые им сострадали...помогали и боролись за них...
...взывать к вашей доброте безполезно...те дувушки которые её имеют не пишут здесь...они давно уже согревают словами того кто в этом нуждается...
посмотрите сколько человек заглянуло на этот форум...из них половина написала
письма...притом очень тёплые и хорошие...
...знайте и не забывайте -на свете очень много добрых людей...не старайтесь казаться хуже чем вы есть на самом деле...
...Женщина... прохожий15.01.05 14:43
...Женщина...
NEW 15.01.05 14:43 
в ответ hann.de 15.01.05 00:11, Последний раз изменено 15.01.05 14:51 (...Женщина...)
мне тоже не импонирует сама по себе тема призыва к самопожертвованию ради спасения души заблудшей, если это не шутка - форум этот такой: флудейско-несерьёзный, принимать здесь за чистую монету ничего нельзя - таковы правила игры. ....
...Я не знаю почему вы решили , что я призываю кого то в данном случае девушку
пожертвовать собой ради...как вы говорите "спасения души заблудшей"...вас можно понять потому что вы не знаете ни меня ни этого парня...а я знаю что девушка которая понравится ему ...станет самой счастливой на этой планете...потому что он способен это зделать...Гены ...их не обманешь...как бы не хотелось быть плохим всё равно Гены вернут его на то место где он должен был быть...
...я не случайно написала о родителях этого мальчишки...они действительно
хорошие ребята...честные и отзывчивые...и он такой же...как то я его спросила ...что ты подаришь маме на день рождения с твоей первой зарплаты?
...он ответил...-Да духи я её французкие разбил когда мне было шесть лет...
мама так плакала...и я решил что куплю ей их как только заработаю первые деньги... И купил.
Что касается меня ...я против самопожертвований даже ради детей...
а ради мужчин тем более... Жертвуют собой только в случаи большой Любви! Но эта жертва добровольная и в призывах ненуждается...
Каждый человек имеет свою судьбу...и своё предназначение...если я сейчас здесь и пишу об этом ...значит это так должно быть...значит это кому то нужно...
....И дай Бог вам стать от этого добрее ...ну чуточку...
А парень хороший А красивый какой!!!
Пишите девушки!!!!
wuppy домовёнок15.01.05 14:43
wuppy
NEW 15.01.05 14:43 
в ответ ...Женщина... 15.01.05 14:21
сколько человек заглянуло на этот форум...из них половина написала
письма...

а вторая половина - мальчики...
...Женщина... прохожий15.01.05 14:47
...Женщина...
NEW 15.01.05 14:47 
в ответ wuppy 15.01.05 14:43
...а вторая половина действительно мальчики...

...а чё это вы тут делаете? А?
...ведь написано ищу девушку...
wuppy домовёнок15.01.05 14:54
wuppy
NEW 15.01.05 14:54 
в ответ ...Женщина... 15.01.05 14:47
а я тоже ищу, вот читаю, опыта набираюсь...
...Женщина... прохожий15.01.05 15:51
...Женщина...
NEW 15.01.05 15:51 
в ответ wuppy 15.01.05 14:54
так что тебе помощник нужен?
Валледжо гость15.01.05 16:17
Валледжо
NEW 15.01.05 16:17 
в ответ wuppy 15.01.05 14:54
Те, у кого в сознаньи перегибы,
Бомбят простор газетной полосы:
"....спортивные, застенчивые Рыбы
Мечтают встретить нежные Весы..."
С приходом в быт заразы-интернета
Задача упростилась для бычья:
Ты, мол, забацай в чате мне миньета,
А я потом решу, женюсь ли я
Солнц, тока в тюрьму на нана, я тя умоляю
  hann.de Кентавр15.01.05 17:19
NEW 15.01.05 17:19 
в ответ ...Женщина... 15.01.05 14:43
Ну, прежде всего, я бы не стал проводить параллель между отсидками Солженицына и предлагаемого на конкурс весельчака. Парень он может и красивый, но, как говорят, с лица воду не пить, тем более с мужского √ это ведь не главное в мужчине. А гены... Ну что гены? Они передаются не только от родителей, но и от десятого поколения и чьи гены сидели за рулём машины √ вопрос! И вообще я не поклонник этой стороны дарвинизма. Каждый человек отвечает за свои поступки и оправдывать его хорошими родителями √ звучит, мягко говоря, не убедительно. Ответственность Солженицына лежит несколько в иных измерениях, чем ответственность проказника, решившего покатать девочек. За это могут поставить в угол, но не посадить на год. Наверняка вытворил нечто посерьёзнее. Разбил духи и запомнил мамины слёзы? Трогательно! Честно, без иронии! Но знаешь ли, по общему мнению некоторых моих близких знакомых, имеющих непосредственный контакт с ╚контингентом╩, - чем круче уголовник, чем более он жесток в своих деяниях, тем сентиментальнее он по отношению к маме. Именно к маме, очень часто к сестре. Тут и парадокса нет. Это обыкновенный закон сохранения количества. Природный баланс сохраняется во всём, даже в проявлении чувств. Это я не в подтверждение его преступной сущности (может действительно по дуре попал), а к твоим ссылкам на его родителей и разбитых духах.
Писать или не писать √ дело, конечно, доброволное, но я бы свою дочь постарался уберечь от этого шага.
А ты свою?
Вот на этот вопрос я попросил бы тебя ответить и по возможности так же кратко, каков и вопрос, без "если" и "возможно", учитывая при этом, что личности адресата и его семьи тебе незнакомы!
...Женщина... прохожий16.01.05 16:48
...Женщина...
NEW 16.01.05 16:48 
в ответ hann.de 15.01.05 17:19
...у меня две дочери...
...конечно я бы поинтересовалась кто и что...и возможно даже поехала б с дочерью к этому парню...что бы посмотреть какой он...мы все знаем что такое контакт с человеком посредством письма...иногда не скажешь то что написать можно... и отличить дурака от умного просто запросто...с первых двух фраз...
поэтому мои дочери вычеслили бы его на раз...тем более я...и это закончилось бы одним единым письмом...и никакой трагедии...
....а парень этот Роман ...в совершенстве владеет тремя языками...и знает напамять пару любимых книг...начни читать с любого места...он продолжит...например " Мастер и Маргаратиту" Булгакова.
...так что не каждой девушки он по зубам...и потом ему всего 22 года...из которых он два месяца в тюрьме а остальное время помогал устраивать родителям новую жизнь в новой стране...не ещё жизни не видел и не знает что в ней есть такие взрослые и осторожные как мы...
....он просто сказал....=Найдите мне девушку для переписки!!! и у него не было в голове что он преступник в глазах у всех...и никому не нужен...потому что он в тюрьме... он не понимает этого...а значит он в отличии от нас ЧИСТЫЙ....а мы ....мы ...нам нужно ещё о многом подумать и многому научиться...может даже у наших детей....
...не устану повторять!!!! Парень Хороший!!! Пишите девушки!!!!
Да вознаградит вас Господь за вашу доброту!!!
Валледжо гость17.01.05 00:53
Валледжо
NEW 17.01.05 00:53 
в ответ ...Женщина... 16.01.05 16:48
Да уж....
Люби Фсех нас, Господи тихо.-То ли лыжи не едут, то ли на форуме сбои....
Мать моя Женщина, ну тебе оно надо все это слушат?Себя бы хоть не позорила, если пацана с гармошкои позоришь
Валледжо Скандалистка17.01.05 03:54
Валледжо
NEW 17.01.05 03:54 
в ответ hann.de 15.01.05 17:19
Читаи дальше.
Оказываеться, враг ты своеи дочери, такого парня в зятья не захотел, ему со Фсех сторон ИНЕТА девчонки, матери и бабушки письма шлют.
Жаль, дочери у меня нет, а бы еи такого парня сразу бы да в мужья.
И Фсем рекламу: лучшии муж из тюрьмы.
Да уж, дяденька...Мне, что ль, в тюрьму, а то на ХВоруме один флудизм
ПИ. СИ...
Кстати, в связи с поисками мужа хотела бы увидеть фото веселчака, а ФДРУГ Флюблюсь с первого взгляда(если столько выпью)
1 2 3 4 5 все