Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Don Huan
202
NEW 01.01.05 03:17
в ответ Don Huan 31.12.04 16:18
А что делать кому уже за 30 
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 01.01.05 17:09
в ответ Don Huan 01.01.05 14:08
Не беспокоиться.
И всего лишь?

И всего лишь?
Загляни в
NEW 01.01.05 17:36
в ответ liubascha 01.01.05 03:17
Любаша ! Судя по Вашей Тейд-рекламе Вы очьень симпатичная... А если я попробую эти Донжуановские услуги предложить ?
Но ,ВЫ не авнтюриска вроде были или с 2005 года имидж меняете ? Жду ответа ,как...
= Не жалею , не зову ......=
Но ,ВЫ не авнтюриска вроде были или с 2005 года имидж меняете ? Жду ответа ,как...
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 01.01.05 17:42
в ответ vlad_oct 01.01.05 17:36
А если я попробую эти Донжуановские услуги предложить
И в ч╦м они заключаются?

И в ч╦м они заключаются?
Загляни в
NEW 01.01.05 22:28
в ответ Maria70 01.01.05 22:19
Добегалась!
Говорила сиди дома , и юбку отпусти по ниже!!
Соблазн
он всегда манит! 
Хотела поздравитъ с Новым годом,а я до сих пор у тебя в игноре

Долго зло держишь!
Говорила сиди дома , и юбку отпусти по ниже!!
Соблазн
Хотела поздравитъ с Новым годом,а я до сих пор у тебя в игноре
Долго зло держишь!
Загляни в
NEW 02.01.05 16:32
в ответ lenusя 02.01.05 09:49
Деушка ! Ну куда и зачем Дон Жуаны приглашают сейчас и в детском саду знають ...
Но обычно , не на долго они это... Они свою половинку всю жисть ищут ,а желающих пропробовать , блин , очень много ..успеть стараются , пока можиться еше..
Но обычно , не на долго они это... Они свою половинку всю жисть ищут ,а желающих пропробовать , блин , очень много ..успеть стараются , пока можиться еше..
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !