Вход на сайт
Гадание на Рождество!!!
NEW 22.12.04 22:49
Молодому человеку из Москвы, приехавшему к брату и волею судьбы оставшемуся одному, не с кем встретить Новый Год в Hagene. Спасу от одиночества проявившую понимание и состродание в радиусе 200 километров.
P.S. В исключительных случаях, зона покрытия может быть увеличена!
P.S. В исключительных случаях, зона покрытия может быть увеличена!
NEW 23.12.04 14:28
в ответ lenusя 23.12.04 10:49
>Смотря как и над чем смеяться.
Hy, смех всегда над одним и тем же - над глупостью. У меня своей полно, я бы над ней с удовольствием поиздевался с кем-нибудь, да причин нет душещипательных историй писать.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Hy, смех всегда над одним и тем же - над глупостью. У меня своей полно, я бы над ней с удовольствием поиздевался с кем-нибудь, да причин нет душещипательных историй писать.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 23.12.04 15:19
в ответ DennisK 23.12.04 13:25
Уважаемый, я бы просил бы Вас воздержаться от комментариев в адрес моей уверенности-неуверенности, а заняться поактивнее поиском "проявивших понимание и состродание в радиусе 200 километров". Потому как Новый Год приближается, а шанс найти сострадание падает...
ПыСы: Кстати, что там дедушка Фрейд говорил о людях, умоляющих о сострадании?
ПыСы: Кстати, что там дедушка Фрейд говорил о людях, умоляющих о сострадании?
23.12.04 16:13
Мальчик! Не так писать надо было б !
У нас народ не подавай палец в рот !ОТкусять! А девочки у нас !САмые аппетитные..........Ты с ними родной поласковей,они тебе все отдадуть!
И на ребят не обижайся , Ты ж в их курятник пришел .........где все пересчитано!
в ответ DennisK 22.12.04 22:49