Вход на сайт
Рукопожатие....
22.12.04 22:16
Именно им обмениваются люди при встрече и знакомясь... А мне всегда хочется руку за спину спрятать.
Не люблю, когда навязывают прикосновение... А ещ╦ представьте, если вам протянули нечто тестообразное, вялое, где наличие костей даже не угадывается...
Мне это крайне неприятно... ни у женщин, ни у мужчин... Наводит на мысль о вялости, бесхарактерности...
Ну, вы согласны со мной..?
Не люблю, когда навязывают прикосновение... А ещ╦ представьте, если вам протянули нечто тестообразное, вялое, где наличие костей даже не угадывается...
Мне это крайне неприятно... ни у женщин, ни у мужчин... Наводит на мысль о вялости, бесхарактерности...
Ну, вы согласны со мной..?
NEW 22.12.04 23:43
в ответ Panthera2004 22.12.04 22:16
Я ненавижу жать тестообразные необременённые попыткой напрячься ладони и обожаю крепкие энергичные рукопожатия. Причём, насколько сильно не люблю первое, настолько сильно мне нравится второе. А первое -- после того как оно вообще не озаботилось вялым усилием сдавить мне пальцы, руки больше не подаю. Оно ведь всё равно безразлично и аморфно.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 23.12.04 00:52
ладно, когда мужчины между собой так здороваются
Точно..! До сих пор привыкнуть не могу, что нужно жать руку женщине.....да и мужчине тоже...
"Даже в раю женщина опасна."
Точно..! До сих пор привыкнуть не могу, что нужно жать руку женщине.....да и мужчине тоже...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 23.12.04 01:10
в ответ lenusя 23.12.04 00:50
По-моему это касается не только молод╦жи, прич╦м для мужчин в компании принято подавать первой руку женщине при приветствии, а также и при прощании.
П.С. Попал в воскресенье в интересную ситуацию из-за рукопожатия и. естественно. задавал потом вопросы, а не потому, что наш╦л вышенаписанное в поисковике.
"Вы понимаете, что подаете плохой пример подрастающему поколению?"
П.С. Попал в воскресенье в интересную ситуацию из-за рукопожатия и. естественно. задавал потом вопросы, а не потому, что наш╦л вышенаписанное в поисковике.
"Вы понимаете, что подаете плохой пример подрастающему поколению?"