Login
Последствия виртуальной Любви...
NEW 23.12.04 22:41
in Antwort vlad_oct 23.12.04 18:22
NEW 23.12.04 23:08
in Antwort ladynadi 23.12.04 22:41
Не жалейте нас !
Жалость унижает НАСТОЯЩЕГО мужщину.
Лучше научи ЛЮБИТЬ ,как у Вас это получается ,виртуально...
.Говорят ,некоторые бврышни -не ДАНО..не хотите ДАВАТЬ ?
А Цветаева ,кажись ,ПОЗТЕССА была.....они (Мы ,значит) и виртуально
могем ,и сам такой...блин !
И насчет "бедности" ... Вы хватили ! Умение владеть собой ,своими чувствами ,не бездумно и всегда на их поводу
лететь в мыслях , сломя голову ,забывая о реальностях...
разве же это бедность ....
Всему свое время ....Духовно богатый человек никогда не бывает беден ,если он все-таки реалист ,а не взбалмошная барышня....Инет просто дает нам большие дополнительные возможности для общения. Мы все этим пользуемся ,у кого ,как получается ,кто чего заслуживает...видать...
= Не жалею , не зову ,не плачу(пока)......=
Лучше научи ЛЮБИТЬ ,как у Вас это получается ,виртуально...
А Цветаева ,кажись ,ПОЗТЕССА была.....они (Мы ,значит) и виртуально
могем ,и сам такой...блин !
И насчет "бедности" ... Вы хватили ! Умение владеть собой ,своими чувствами ,не бездумно и всегда на их поводу
лететь в мыслях , сломя голову ,забывая о реальностях...
разве же это бедность ....
Всему свое время ....Духовно богатый человек никогда не бывает беден ,если он все-таки реалист ,а не взбалмошная барышня....Инет просто дает нам большие дополнительные возможности для общения. Мы все этим пользуемся ,у кого ,как получается ,кто чего заслуживает...видать...
= Не жалею , не зову ,не плачу(пока)......=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 24.12.04 07:47
in Antwort nihlathak 23.12.04 14:32
нет, ты явно ко мне не ровно дышишь!
О катастрофе вопрос пусть останется открытым - это совершенно другая тема!
Сильным людям - сильные испытания! 
В общем тема плохо проработана, доработать!
Открывай свою ветку на эту тему - там и доработаем!
Я не говорил, что позитивный настрой это моторная функция, нет, это шаблон восприятия действительности
смею не согласиться, потому как не считаю позтивное воспиятие шаблонным!
В общем тема плохо проработана, доработать!
Я не говорил, что позитивный настрой это моторная функция, нет, это шаблон восприятия действительности
NEW 24.12.04 13:19
in Antwort vlad_oct 23.12.04 18:22
Надо никогда не забывать ,что там просто Образ.
Пусть даже так, что в этом криминального??!
И потом, по статистике, 35% виртуальных знакомств заканчиваются реальным браком. А что касается признаков психического расстройства - я благодарю Вас, мистер психиатр - самоучка за Ваш бесполезный совет и неоправданный диагноз! 
Пусть даже так, что в этом криминального??!
NEW 24.12.04 13:22
in Antwort JURI_jurililia_i 23.12.04 18:27
NEW 24.12.04 13:32
in Antwort baltika9 23.12.04 20:33
Похоже, что ты единственный представитель сильной половины человечества на этом форуме, который серь╦зно без иронии относится к данной теме! Грустно, что мужчины перестали нас понимать, но радует, что все же ещ╦ не все! 
Счастья тебе и взаимной Любви!!!

Счастья тебе и взаимной Любви!!!
NEW 24.12.04 13:54
in Antwort uspeh7 24.12.04 13:19, Nachricht gelöscht 24.12.04 18:44 (vlad_oct)
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 24.12.04 15:00
in Antwort Чертёнок ╧ 5 17.12.04 14:36
И я решила...никаких больше виртуальных романов...только потом тошно от этого...
Ну что же вы так рубите с плеча. Просто примите совет. Прежде чем влюблятся убедитесь есть ли реально такой человек.
Я думаю он не пришел потомучто на самом деле не тот за кого себя выдал.
Не верь, не бойся, не проси.
Ну что же вы так рубите с плеча. Просто примите совет. Прежде чем влюблятся убедитесь есть ли реально такой человек.
Я думаю он не пришел потомучто на самом деле не тот за кого себя выдал.
Не верь, не бойся, не проси.
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер
NEW 24.12.04 16:45
in Antwort Delovoj 24.12.04 15:00, Zuletzt geändert 24.12.04 16:50 (uspeh7)
Прежде чем влюблятся убедитесь есть ли реально такой человек
Очень хороший и полезный совет, НО...как это сделать, если он и она так далеко друг от друга??! Остается лишь надеяться, что по ту сторону монитора находится именно тот, кто смотрит на тебя с фото!
Очень хороший и полезный совет, НО...как это сделать, если он и она так далеко друг от друга??! Остается лишь надеяться, что по ту сторону монитора находится именно тот, кто смотрит на тебя с фото!
NEW 24.12.04 17:00
in Antwort vlad_oct 24.12.04 13:54
Иногда самолечением занимаюсь , самовнушением или самомассажом..... ну и накопленным опытом делюсь , безвозмездно ,понимаете...
Спасибо Вам огромное, щедрый Вы наш!!!

"Успешная " девушка! Советы старших надо хотя бы слышать ,может для кого-то они все-таки и полезны!
Очень любезно с Вашей стороны! Учт╦м на будущее, может кому сгодится??!
Только вот зачем форум с ринг превращать, не понимаю??!
Спасибо Вам огромное, щедрый Вы наш!!!
"Успешная " девушка! Советы старших надо хотя бы слышать ,может для кого-то они все-таки и полезны!
Очень любезно с Вашей стороны! Учт╦м на будущее, может кому сгодится??!
NEW 24.12.04 19:19
Кто бы спрашивал, но только не ты...
Нет такого отдела.
Сложно сказать. Можно сказать, что любовь, это пятое измерение, которое генерирует наше сознание. Живет человек в своих трех стенах, а потом случилось что-то и оказался он в новом пространстве, вроде такие же стены, а что-то не так... это пятое измерение прибавилось... любовь
Хотя не так... лучше сказать, что не сознание генерирует, а оно подключается к этому пространству... А где находится? Вне человека. Человеку дано воспринимать любовь, которая окружает его, также как наш обыденный мир. Нужен только толчок, чтобы человек ее увидел. Но как известно смотрят все по-разному... для кого-то любовь - одно, для кого-то другое. Вот и спорим!
Один говорит, что "зеленое", а другой, что
"красное". 
in Antwort pantera120 23.12.04 15:58
Нет такого отдела.
Сложно сказать. Можно сказать, что любовь, это пятое измерение, которое генерирует наше сознание. Живет человек в своих трех стенах, а потом случилось что-то и оказался он в новом пространстве, вроде такие же стены, а что-то не так... это пятое измерение прибавилось... любовь
NEW 24.12.04 19:33
in Antwort uspeh7 24.12.04 07:47
Ровно!
Пока еще... 
И это не шаблон?
А можно сказать, что непонятливым людям усложняющиеся ситуации...
Любое восприятие, каким бы оно сложным не было бы является шаблоном. Есть картинки такие, с обманом - смотришь, вроде бы там отдельные элементы разными цветами нарисованы, один участок почти белый, а другой темно-серый... Проверяешь, а оказывается, что они одинакового цвета! Обман зрения. Также и с восприятием - существуют обманы восприятия. То что вводит в заблуждение в одном восприятии, в другом может выглядеть иначе. Человека полностью в другого не переделать, но в некоторых пределах, смотреть по-разному - полезно.
Идея такая...
Почему это доработаЕМ? Ты дорабатывай, а я правильность проверю!

И это не шаблон?
А можно сказать, что непонятливым людям усложняющиеся ситуации...
Любое восприятие, каким бы оно сложным не было бы является шаблоном. Есть картинки такие, с обманом - смотришь, вроде бы там отдельные элементы разными цветами нарисованы, один участок почти белый, а другой темно-серый... Проверяешь, а оказывается, что они одинакового цвета! Обман зрения. Также и с восприятием - существуют обманы восприятия. То что вводит в заблуждение в одном восприятии, в другом может выглядеть иначе. Человека полностью в другого не переделать, но в некоторых пределах, смотреть по-разному - полезно.
Идея такая...
Почему это доработаЕМ? Ты дорабатывай, а я правильность проверю!
NEW 25.12.04 01:29
in Antwort Delovoj 24.12.04 15:00
NEW 25.12.04 03:47
in Antwort uspeh7 17.12.04 05:25
ЛЮБОВЬ ЗЛА........А КОЗЛЫ ЕЮ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 25.12.04 04:05
in Antwort ЦУНАМИ 25.12.04 03:47
Может быть ты и права??! 
Любовь готова все прощать,
Когда она - любовь
Умеет беспредельно ждать
Когда она - любовь
Любовь не может грешной быть,
Когда она - любовь
Eе немыслимо забыть,
Когда она - любовь
Она способна жизнь отдать,
Когда она - любовь
Она - спасенье, благодать,
Когда она - любовь
Полна безмерной доброты,
Когда она - любовь
Она естественна, как ты,
Когда она - любовь!(С)
Любовь готова все прощать,
Когда она - любовь
Умеет беспредельно ждать
Когда она - любовь
Любовь не может грешной быть,
Когда она - любовь
Eе немыслимо забыть,
Когда она - любовь
Она способна жизнь отдать,
Когда она - любовь
Она - спасенье, благодать,
Когда она - любовь
Полна безмерной доброты,
Когда она - любовь
Она естественна, как ты,
Когда она - любовь!(С)
NEW 25.12.04 04:10
in Antwort uspeh7 17.12.04 14:25
НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ ЧТО МОЗГ МУЖЧИНЫ УСТРОЕН ТАК ЧТО В КАЖДОМ СЛОВЕ -СОКРЫТ СЕКС))яЯ БЫ ПОСТАВИЛА МЕЖДУ СЛОВАМИ ЕЩЕ БОКАЛ ПИВА)))
NEW 25.12.04 04:14
in Antwort сатана 25.12.04 04:10, Zuletzt geändert 25.12.04 04:15 (valerij5)
NEW 25.12.04 04:28
in Antwort nihlathak 24.12.04 19:33
Ровно! Пока еще...
Ой, ч╦т однако уже с ритму сбиваесси!!

Любое восприятие, каким бы оно сложным не было бы является шаблоном
Ну откуда у тебя это шаблонное восприятие??!
Оно само по себе изначально не может быть шаблоном, потому как имеет разные ракурсы - интеллектуальное, визуальное, образное, пространственное и т.д. и т.п. Я уже не говорю о том, что все мы разные и, соответственно, те или иные жизненные ситуации воспринимаем совершенно по - разному, в силу своих особенностей! Грани восприятия отображают наш особый, индивидуальный спектр убеждений, установок, даже комплексов, если хотите! Нет ни одного человека, который бы с поразительной точностью являл собой отражение другого - все мы РАЗНЫЕ, следовательно и
система мышления и восприятия выстраивается и трактуается у всех соответственно! Даже двух одинаковых мнений не бывает!
Ой, ч╦т однако уже с ритму сбиваесси!!
Любое восприятие, каким бы оно сложным не было бы является шаблоном
Ну откуда у тебя это шаблонное восприятие??!