Последствия виртуальной Любви...
Но не забывайте ,что кроме общения через окно монитора ,можно общаться и просто через окно дома ,офиса. А можно просто выйти на улицу и там найти свою Судьбу.
Пожалуйста , не абсолютизируйте виртуальные Отношения!!!
На это способны далеко не все. Нужна очень утонченная
пситхика , настоящего художника духа ,фантазера ,наконец,пиита! Таких не так много.
И еще ,нужно уметь быть кристально чистым перед собой
не лгать себе , любимому. Это могут ,увы ,не все !
Чтобы молодые люди ,недавно тусующиеся .в "Вирт.знакомствах" , не сильно обольщались...
Можно получить от виртуальной влюбленности реальное психическое расстройство...
Любите ,но не монитор и Клаву, пожалуйста !!Это уже Фетиш !
С уважением.Влад.
= Не жалею , не зову ......=
Зачем причинять друг другу боль, если вокруг и так хватает боли...
неужели вокруг нету ни одного, достойного настоящей любви - реальной?
и времени, честно говоря, очень жалко
Единственное, здесь проще заводить знакомства. Когда, Вы, последний раз подошли к женщине на улице, чтобы познакомиться? А к Вам когда-нибудь подходила женщина с целью завязать знакомство? Где в реале знакомятся люди? На работе, в учебных заведениях, у друзей, на отдыхе.... где еще? Здесь можно встретить людей близких тебе по духу и без всяких условностей завязать разговор. И не имеет значение, кто написал первым мужчина или женщина.
А молодые люди, которые недавно тусуются со временем поймут, что не все так просто! Через это проходят все.
А по - моему глупо оскорблять чувства тех, кто это пережил! Если Вы не сталкивались в своей жизни с подобным явлением, это не значит, что его нет!
Да я только этим и занимаюсь, что постоянно высказываюсь по этому поводу!
Во - первых: мужчины несколько иначе относятся к проблеме расстояний, разделяющих влюбл╦нные сердца.
Во - вторых: они ч╦тко знают, чем закончится виртуальный роман и не хотят страдать в разлуке, поэтому решаются на разрыв отношений первыми.
В - третьих: очень часто те чувства, которые мы в них открываем с помощью виртуального общения, они , понимая и осознавая, что мы далеки и недосягаемы, переносят их на тех, кто близок и доступен.
Пожалуй вот эти три фактора являются наиболее значимыми для сильной половины человечества, находящихся по ту сторону монитора, разумеется, за исключением тех случаев, когда инициатором разрыва отношений является девушка.
Нет это не по моему... Я лишь выразил опасение, что в жизни может встретиться такая ситуация, о которую твоя убежденность разобьется в дребезги. Вот я и сказал, что лучше создавать убеждение, намерение для каждого важного действия. А не зомбировать себя на всю жизнь вперед.
мужчины не так поддаются порыву чувств, не делают глупостей, могут реально вс╦ оценить!!!
Многих мужчин считаю мудрыми... Так где же ваша сила и мудрость?
Зачем поддаваться чувству любви, заранее зная обреч╦нность...
Зачем причинять друг другу боль, если вокруг и так хватает боли...
В моей жизни встречались самые разнообразные ситуации от виртуальной Любви до авиакатастрофы и ни одна из этих ситуаций не смогла вдребезги разбить мою убеждённость!!!!
А не зомбировать себя на всю жизнь вперед
Сначала давай разберёмся кто такие Зомби?!
Термин ╚зомби╩ берёт своё начало от мрачного африканского культа вуду, распространённого в Африке и на Гаити. Один из наиболее жутких ритуалов культа вуду заключается в превращении человека в зомби. Для этого, после магических заклинаний и танцев жертве подносят напиток, в который подмешан яд, приготовленный из рыбы, содержащей сильнейшее токсическое вещество √ тетрадоксин. От этого напитка человек впадает в кому. Она до такой степени напоминает смерть, что человека немедленно хоронят. Впрочем, после этого колдуны восстанавливают моторные функции организма жертвы, не возрождая, однако, нормального сознания. И в результате получают беспрекословного исполнителя приказов, даже если они влекут за собой гибель самого зомби.
Теперь понимаешь разницу между зомбированием и позитивным настроем??!
Помнишь песенку А.Пугач╦вой про ЛуиII ??!
Должны, но не обязаны! А вообще, по большому счету - никто никому ничего не должен и ничем не обязан, это чувство дано НАМ поэтому именно мы ответственны за то, что происходит(произошло) с нами, хотя порой так трудно и так не хочется брать эту ответственность на себя, ведь гораздо легче и проще обвинить в своих неудачах кого-то, но на самом деле нужно научится воспринимать вс╦ происходящее с нами, как должное! Да - да! Вс╦, что ни делается - вс╦ к лучшему!
Зачем поддаваться чувству любви, заранее зная обреч╦нность...
Кто - то мудрый хорошо сказал: *Ты никогда не познаешь настоящую силу любви, пока не узнаешь истинную силу самопожертвования*
Нет трудностей, которые бы любовь не преодолела, ни болезни, которую бы любовь не исцелила. Нет двери, которую бы любовь не отворила, ни моря, которое бы она не перешла. Нет ни стены, которую бы любовь не разрушила, ни греха, которого бы любовь не искупила. Как бы глубоко ни было горе, каким бы безнадежным не казалось будущее, как бы ни был запутан узел, как бы ни велика была ошибка - все это растворится в любви
Так может стоит подумать о убежедниях?... если и виртуальная любовь была и авиакатастрофа. Может что-то не так?
А давай еще разберемся, что такое лук? Это оружие или растение?
Зачем так строго определять понятия?
Кстати, тетрадоксин, это название не отдельного токсина, а целой группы. И вообще информации об этих веществах не так много. Ни одной серьезной статьи я не нашел... Все только про Вуду и мир фантастики
Дальше - О каких приказах может идти речь, если тело, именуемое зомби кроме моторных функций ничего не выполняет? Моторные функции это все то, за что отвечает спинной мозг и нижняя часть головного мозга - дыхание, пищеварение, реакции на раздражители. За слух, зрение, сознание отвечают другие отделы мозга. Человек без сознания, слуха, зрения, осязания и т.д. не способен выполнять какие-либо приказы. Это все равно что выйти на улицу и отдавать приказы дереву!
В общем тема плохо проработана, доработать!
Я не говорил, что позитивный настрой это моторная функция, нет, это шаблон восприятия действительности, хорошо если этих шаблонов много, чтобы их менять можно было, потому что в треугольное отверстие кубик не пролезет.
В основном ,собственные фантазии ,подкрепляемые созвучными мыслями виртпартнера. Если Вы очень серьезно к таким чувствам своим относитесь ,не можете себя контролировать ,бросайте это дело. У Вас явные признауи психического расстройства. И если некоторые девушки здесь гордятся этим ,то напрасно ,это сродни шизофринии или сексу по телефону...поверьте.
Надо никогда не забывать ,что там просто Образ.
И о причинах,почему мужщины чаще бросают затянувшиеся виртлюбви, правильно написано выше. Просто они понимают ,что
можно или свихнуться или стать анонистом каким-нибудь...
если шансов для реальных встреч маловато.
То что тут красиво написано о Любви ,это не про виртуальную ..точно...
С уважением ко всем Дама ,повыступавшим здесь !!
= Не жалею , не зову ......=
оттянувшиеся кайфуют...
...И вс╦-таки мы продолжаем протаптывать круга-образные тропы.
Я ещ╦ раз выскажусь на эту тему, потому что созда╦тся (искусственно) впечатление что это
сугубо женская проблема. Хочу подчеркнут что я не пропагандирую виртуальную любовь,
а хочу просто показать что это одно из выражений любви. К тому же большинство людей
которые такие чувства испытывают или испытывали их специально не искали. Так получилось.
В ответ на:"Надо никогда не забывать ,что там просто Образ"
Который раз слышу это. Ну почему вы так думаете?
Я вам это на сво╦м примере объясню: я вообще очень общительный, экстровертированый человек,
с выраженной мужской бравадой. Естественно как многие я этим скрываю свои слабости и страхи.
А вот в общении в инете (с этим специальном) человеком я заметил что мне намного
проще было открыться. И так со
мной она познакомилась скорее с таким каким я
есть именно в душе, не в маске!
И опять же: если вы знакомитесь с кем нибудь в шумной дискотеке
и в не╦ сразу влюбляетесь (такое бывает) в кого вы влюбляетесь?
В душу человека? В тело? В образ? Это вс╦ очень не однозначно и не просто.
В ответ на:это сродни шизофринии или сексу по телефону
Ага... хочу напомнить что секс сначала рождается в голове.
И сам процесс "вставил и поехали" без "разума" приносит очень ограниченное удовольствие.
Если вообще приносит. Опять же поймите меня правильно: я не пропагандирую
телефонный/инетные секс но хочу обратить ваше внимание что и это возможно и нивкоем
случае не не нормально. Хотя я бы сказал временно.
В заключении я напомню вам о великой любви между Цветаевой и
Рильке: Она была
тоже "виртуальной"
![]()
Кельн, как много в этом звуке...