Login
Последствия виртуальной Любви...
NEW 21.12.04 01:38
in Antwort Julija_juljka 20.12.04 19:54
Наверное самое главное - научиться любить прежде всего себя (прошу не путать любовь с самовлюбленностью и эгоцентризмом), видимо мы это как раз и упустили!
Наверное, если не все, то большинство неудач от чувства неуверенности?!!! Взращивая чувство любви к себе, мы расширяем собственные горизонты. Логика "Кто я такая, чтобы претендовать на это?" сменяется совершенно другим убеждением: "Я же такая классная, я добьюсь этого во что бы то ни стало!!!!"
ведь так?

NEW 21.12.04 07:15
in Antwort uspeh7 21.12.04 01:38
"Я такая классная"....
Положительный настрой хорошая вешь... Но только есть опасение, что этот настрой распространится на всю жизнь и станет убеждением... А ведь жизнь может шлепнуть и побольнее любви там какой-то "виртуальной"... С таким убеждением можно депрессию заработать
Но если все остается в рамках отдельно взятых отношений...
Я настраиваю себя индивидуально на каждое действие, может это не очень эффективно, но я осторожный в этом вопросе!
Но если все остается в рамках отдельно взятых отношений...
Я настраиваю себя индивидуально на каждое действие, может это не очень эффективно, но я осторожный в этом вопросе!
NEW 21.12.04 10:45
in Antwort nihlathak 21.12.04 07:15
По твоему лучше думать о том, что ты никчемный и ни на что не способный??! Если использовать мышление в этом направлении, вот как раз в такой момент, когда жизнь *так шарахнет* люди с подобным типом мышления гораздо быстрее знакомятся с депрессией, или решают проблемы в лучшем случае с помощью спиртного, а в худшем - суицидом! Поэтому, по моему глубокому убеждению, положительный настрой, поднимающий планку самооценки вряд сможет причинить вред, благодаря ему появляется уверенность, что все по плечу, уходит неоправданная робость, мы начинаем стремиться к успеху!

NEW 21.12.04 13:16
in Antwort мрия 18.12.04 09:01
кстати, не всегда и далеко не все мужчины душевную боль, обиды держат в себе, но...я не хочу это обсуждать! Лучше почитайте этот стих:
Любовь, пытаясь удержать
Берем как шпагу мы ее -
Один берет за рукоять.
Другой берет за острие.
Любовь пытаясь оттолкнуть.
Мы оба давим на нее -
Один эфесом другу в грудь,
Другой - под сердце острие.
И тот, кто лезвие рукой
Не в силах больше удержать,
Когда - нибудь в любви другой
Возьмет охотно рукоять.
И рук, сжимающих металл
Ему ничуть не будет жаль,
Как будто он не испытал.
Как режет сталь...
Любовь, пытаясь удержать
Берем как шпагу мы ее -
Один берет за рукоять.
Другой берет за острие.
Любовь пытаясь оттолкнуть.
Мы оба давим на нее -
Один эфесом другу в грудь,
Другой - под сердце острие.
И тот, кто лезвие рукой
Не в силах больше удержать,
Когда - нибудь в любви другой
Возьмет охотно рукоять.
И рук, сжимающих металл
Ему ничуть не будет жаль,
Как будто он не испытал.
Как режет сталь...
NEW 21.12.04 14:46
in Antwort uspeh7 17.12.04 05:25
... Прочитала мнения людей, всех можно понять... когда-то я тоже слушала с улыбкой о виртуальной любви.... Но, до поры до времени... и вот она пришла ко мне, внезапно, как порыв ветра! И закружилась я в счастье и любви!!! Это время я вспоминаю вс╦ вновь и вновь. Я не торопилась чувства назвать любовью, но и это пришло... общаясь в нете и по телефону, привыкла к этому счастью. Всегда в трудную минуту хотелось услышать его голос... услышать его ласковые слова... Когда по вечерам окуналась в виртуальность, я не навидела компьютер, ненавидела потому что очень хотелось прикаснуться, дотронуться до НЕГО, увидеть где-то вдали и бежать и бежать навстречу, спрятаться в объятьях.
Эти чувства понятны только тем, кто столкнулся с такой любовью........что я могу сказать - я счастлива,оттого что ОН есть, хотя его нет...... но ОН ВСЕГДА РЯДОМ!
и как в песне "любила, люблю и буду любить сильней" ---
Милый, я тебя очень люблю, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!

Было трудно писать это, потому прошу не обижайте и не опошляйте чувства.
Хочется пожелать всем влюбл╦нным, благодоря нету, парам. Не спешите говорить "Я тебя люблю!". Лучше просто чувствовать и стремиться к реальной встрече!!! А потом уж можно дать волю чувствам! Знаете, эти три слова как-бы зарождают надежду и несут ответственность. Проверьте свои чувства со всех сторон!
Эти чувства понятны только тем, кто столкнулся с такой любовью........что я могу сказать - я счастлива,оттого что ОН есть, хотя его нет...... но ОН ВСЕГДА РЯДОМ!
и как в песне "любила, люблю и буду любить сильней" ---
Милый, я тебя очень люблю, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!
Было трудно писать это, потому прошу не обижайте и не опошляйте чувства.
Хочется пожелать всем влюбл╦нным, благодоря нету, парам. Не спешите говорить "Я тебя люблю!". Лучше просто чувствовать и стремиться к реальной встрече!!! А потом уж можно дать волю чувствам! Знаете, эти три слова как-бы зарождают надежду и несут ответственность. Проверьте свои чувства со всех сторон!
NEW 21.12.04 17:07
Как интересно вс╦ это читать ... такие знакомые мысли...
Вс╦ же люди такие одинаковые в своих чувствах: не важно мужчины или женщины...
in Antwort всегда рядом 21.12.04 14:46
Как интересно вс╦ это читать ... такие знакомые мысли...
Вс╦ же люди такие одинаковые в своих чувствах: не важно мужчины или женщины...
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...
Кельн, как много в этом звуке...
NEW 21.12.04 19:34
in Antwort uspeh7 21.12.04 13:16
Это Ваши стихи?

Тот кто любит потеряв голову в заведомо проигрышном положении.
Тот, кто держит шпагу - контролирует ситуацию.
Бывает, когда шпагу можно перехватить.
Если любовь в тебе - это сила, если ты в любви - слабость.
Тот кто любит потеряв голову в заведомо проигрышном положении.
Тот, кто держит шпагу - контролирует ситуацию.
Бывает, когда шпагу можно перехватить.
Если любовь в тебе - это сила, если ты в любви - слабость.
все точно.
NEW 21.12.04 21:56
in Antwort Uroda 20.12.04 17:27
Позвольте не согласится, вот как раз-то в виртуальном мире, прежде всего можно увидеть ДУШУ, какой бы маской она не прикрывалась, я думаю в виртуале и чувства поэтому *острее*.......................
А игра??? *Вся наша жизнь - игра*!!!!
Незнаю, это только мо╦ мнение, но виртуал, как это не странно, освобождает от*реальной игры* и вот тут-то и открывается кто есть кто............................
А игра??? *Вся наша жизнь - игра*!!!!
Незнаю, это только мо╦ мнение, но виртуал, как это не странно, освобождает от*реальной игры* и вот тут-то и открывается кто есть кто............................
NEW 21.12.04 22:11
in Antwort uspeh7 21.12.04 17:32
потому, что чувство у всех одно - Любовь!
-------------------------------------------------------------------------------
А,чё ет такое??
до си не знаю
Шлифуйте как можете
-------------------------------------------------------------------------------
А,чё ет такое??
до си не знаю
Шлифуйте как можете
Шлифуйте как можете
NEW 21.12.04 22:40
in Antwort ladynadi 21.12.04 21:56
абсолютно с тобой согласна.
при "виртуальном" общении как бы отсутвуют преграды что ли, ведь когда знакомятся в "реале" сначала как то ведут себя настороженно, оценивая другого. может потому что в первый момент не важно какой и где этот человек а важнее обмен мыслями.
заметила по себе что в виртуале намного отковеннее открываю свои мысли и чувства....хотя не всегда этому рада
p.s. спасибо вам за поднятую тему
я уже думала что у меня одной крыша попрощялась влюбиться в человека не видя в "живую". понять это сможет тот кто испытал такое же чувство
желаю всем счастья и встретить свою половинку
заметила по себе что в виртуале намного отковеннее открываю свои мысли и чувства....хотя не всегда этому рада
p.s. спасибо вам за поднятую тему
желаю всем счастья и встретить свою половинку
NEW 22.12.04 01:36
in Antwort всегда рядом 21.12.04 14:46
что я могу сказать - я счастлива,оттого что ОН есть, хотя его нет
все правильно, ведь благодаря ему ты узнала, что такое Счастье! Твое сердце научилось любить - это главное! Потому, что дни, часы, минуты, провед╦нные рядом с любимым(пусть даже в виртуальном мире) ни с чем не сравнить и ничем не заменить! И хорошо, что есть виртуал, потому, что благодаря ему мы имеем возможность встретить тех, кто согреет нашу душу, растопить льдинки в нашем сердце, даст почувствовать нам, что мы нужны и даже необходимы! Ведь мы могли бы и не встретиться никогда, (учитывая огромные расстояния нас разделяющие) и не узнать что есть Любовь!!!!
Очень многие дожив до старости, так и не смогли узнать что это
такое, изо дня в день лишь мечтая об этом, а мы знаем! Нам дано ЭТО узнать! 
все правильно, ведь благодаря ему ты узнала, что такое Счастье! Твое сердце научилось любить - это главное! Потому, что дни, часы, минуты, провед╦нные рядом с любимым(пусть даже в виртуальном мире) ни с чем не сравнить и ничем не заменить! И хорошо, что есть виртуал, потому, что благодаря ему мы имеем возможность встретить тех, кто согреет нашу душу, растопить льдинки в нашем сердце, даст почувствовать нам, что мы нужны и даже необходимы! Ведь мы могли бы и не встретиться никогда, (учитывая огромные расстояния нас разделяющие) и не узнать что есть Любовь!!!!
NEW 22.12.04 02:06
in Antwort nata. 21.12.04 22:40
я уже думала что у меня одной крыша попрощялась влюбиться в человека не видя в "живую"
С *крышей* у тебя все в порядке!!!
Есть случаи куда более сложней, например влюбиться без памяти в артиста, которого ты видишь только на экране, с которым нет возможности пообщаться даже посредством инета и который вряд ли ответит тебе взаимностью!
Вс╦ познается в сравнении! 
С *крышей* у тебя все в порядке!!!
NEW 22.12.04 03:42
in Antwort мрия 21.12.04 19:34
Если любовь в тебе - это сила, если ты в любви - слабость
Отвечу фрагментом из письма: *..Солнышко, ещ╦ раз спасибо тебе за письмо, я снова и снова его перечитываю и понимаю уже в который раз, какое Восхитительно - Прекрасное чувство посетило нас с тобой! Чувство влюбл╦нности окрыляет, одухотворяет, возвышает!!! Хочется творить, созидать, парить в облаках!!! Это так прекрасно, хочется пребывать в этом состоянии всегда! Я чувствовую тепло любовного потока, пронзающего нас , я чувствовую твое тепло, твои чувства, мир сузился до размеров монитора и ничто не интересует меня более, чем этот розовый поток, и в нем ты, по - моему я скоро научусь прикасаться к тебе лишь коснувшись ладонью монитора!!!!*
Абсолютно убеждена мы и Любовь - НЕРАЗДЕЛИМЫ!!! Она в нас, а мы в ней!!!
Отвечу фрагментом из письма: *..Солнышко, ещ╦ раз спасибо тебе за письмо, я снова и снова его перечитываю и понимаю уже в который раз, какое Восхитительно - Прекрасное чувство посетило нас с тобой! Чувство влюбл╦нности окрыляет, одухотворяет, возвышает!!! Хочется творить, созидать, парить в облаках!!! Это так прекрасно, хочется пребывать в этом состоянии всегда! Я чувствовую тепло любовного потока, пронзающего нас , я чувствовую твое тепло, твои чувства, мир сузился до размеров монитора и ничто не интересует меня более, чем этот розовый поток, и в нем ты, по - моему я скоро научусь прикасаться к тебе лишь коснувшись ладонью монитора!!!!*
Абсолютно убеждена мы и Любовь - НЕРАЗДЕЛИМЫ!!! Она в нас, а мы в ней!!!
NEW 22.12.04 10:33
in Antwort uspeh7 22.12.04 03:42
>Абсолютно убеждена мы и Любовь - НЕРАЗДЕЛИМЫ!!! Она в нас, а мы в ней!!!
Не спорю.Нельзя рассматривать чувство любви, как нечто абстрактное!Она в нас, а мы в ней. Вот тут и вся разница. Такое большое и яркое чувство, как любовь не могут все испытывать одинаково. Для каждого это чувство раскрашено в свои тона и оттенки.
Может быть, Вам не знакомо такое, когда любовь вырастает до таких пределов, что становится больше тебя. И, ты, в этом потоке лишь мелкая песчинка и тебя несет и, ты, не можешь остановиться. В этот момент, ты, не можешь творить, не можешь созидать. Ты, хочешь думать только о нем, ТОЛЬКО! Эта огромная любовь, вырвавшаяся за пределы души, сердца, разума может раздавить, не только тебя, но и объект твоей страсти.
А, любовь внутри, это светлое, окрыляющее чувство, и этой любви хватает на двоих( саму себя и его).
Вот тогда хочется творить, узнавать что-то новое, радоваться и восхищаться всему вокруг и поделиться светом любви с окружающими людьми.
Я говорю только о том, что испытала сама.
Не спорю.Нельзя рассматривать чувство любви, как нечто абстрактное!Она в нас, а мы в ней. Вот тут и вся разница. Такое большое и яркое чувство, как любовь не могут все испытывать одинаково. Для каждого это чувство раскрашено в свои тона и оттенки.
Может быть, Вам не знакомо такое, когда любовь вырастает до таких пределов, что становится больше тебя. И, ты, в этом потоке лишь мелкая песчинка и тебя несет и, ты, не можешь остановиться. В этот момент, ты, не можешь творить, не можешь созидать. Ты, хочешь думать только о нем, ТОЛЬКО! Эта огромная любовь, вырвавшаяся за пределы души, сердца, разума может раздавить, не только тебя, но и объект твоей страсти.
А, любовь внутри, это светлое, окрыляющее чувство, и этой любви хватает на двоих( саму себя и его).
Вот тогда хочется творить, узнавать что-то новое, радоваться и восхищаться всему вокруг и поделиться светом любви с окружающими людьми.
Я говорю только о том, что испытала сама.
все точно.
NEW 22.12.04 11:29
in Antwort мрия 22.12.04 10:33
Однажды ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил, потому что погиб......
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил, потому что погиб......
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать
NEW 22.12.04 11:37
in Antwort uspeh7 22.12.04 11:29