Login
Последствия виртуальной Любви...
NEW 19.12.04 23:28
in Antwort OlegSanych 19.12.04 20:18
да....как то сами собой сложились....спасибо тебе за добрые пожелания! 
19.12.04 23:43
in Antwort NeTihaja 19.12.04 17:53
к сожалению и такое бывает! Отвечу своим стишком:
Мне больно думать о своих утратах
Но время, как известно, лечит раны
Надеюсь, я достигну результата
Не сдавшись в плен коварству и обманам?!
Молю судьбу - пошли мне утешенье
Не оступиться с выбранной дороги
И не колеблясь принимать решения
Не убиваться, подводя итоги!
Хочу стереть все нимбы идеалов
И разобрать былого пирамиды
Хочу простить я всем вс╦ то, что стало
Источником незыблемой обиды!
Не стану в прошлое смотреть с печалью
Лишь оглянусь перед большой дорогой
Чтобы сказать: *Я всем и вс╦ прощаю!*
И распрощаться навсегда с тревогой!
Жизнь продолжается! Должна идти я дальше
К Успеху, Счастью и Любви взывая!
И не смотря на боль и неудачи
Я буду счастлива! Я это точно знаю!!!
Удачи тебе!
И не грусти - вс╦ будет WELL 
Мне больно думать о своих утратах
Но время, как известно, лечит раны
Надеюсь, я достигну результата
Не сдавшись в плен коварству и обманам?!
Молю судьбу - пошли мне утешенье
Не оступиться с выбранной дороги
И не колеблясь принимать решения
Не убиваться, подводя итоги!
Хочу стереть все нимбы идеалов
И разобрать былого пирамиды
Хочу простить я всем вс╦ то, что стало
Источником незыблемой обиды!
Не стану в прошлое смотреть с печалью
Лишь оглянусь перед большой дорогой
Чтобы сказать: *Я всем и вс╦ прощаю!*
И распрощаться навсегда с тревогой!
Жизнь продолжается! Должна идти я дальше
К Успеху, Счастью и Любви взывая!
И не смотря на боль и неудачи
Я буду счастлива! Я это точно знаю!!!
Удачи тебе!
20.12.04 00:02
in Antwort vava0 19.12.04 23:16
Такова Жизнь - все мы в ней что то теряем!
....но благодаря именно потерям мы становимся сильнее!

NEW 20.12.04 00:06
in Antwort karandash 19.12.04 10:24
как только узнаешь - сразу к нам!!!
(я про рецепт)
NEW 20.12.04 00:08
in Antwort uspeh7 20.12.04 00:02
Такова Жизнь - все мы в ней что то теряем! ....но благодаря именно потерям мы становимся сильнее!
Ты хоть сама у-у-уразумила, ч╦ сказала?
Я.... нет
Я.... нет
NEW 20.12.04 00:11
in Antwort baltika9 19.12.04 18:19
Помню конечно - красивая песня!!!
А вот автора фразы - не помню, сорри! 
20.12.04 03:26
in Antwort alvinanick 20.12.04 00:08
а ты даже и не пытайся, все равно не уразумеешь! 
NEW 20.12.04 06:31
in Antwort uspeh7 20.12.04 03:26
а ты даже и не пытайся, все равно не уразумеешь!
Да куды мне.............
У меня тольки опыт, сын ошибок трудных, да серый хвост.........
Да куды мне.............
У меня тольки опыт, сын ошибок трудных, да серый хвост.........
20.12.04 10:09
in Antwort alvinanick 20.12.04 06:31
Взял бы да поделился
...опытом, а хвост тебе зачем? чтобы следы заметать, когда от девчонок убегаешь??!

NEW 20.12.04 10:37
in Antwort uspeh7 20.12.04 00:11
А песню Алла Пугач╦ва по╦т, автор А.Вознесенскй, а композитор наш Р.Паулс

Очень интересная ветка, и актуальная думаю.
Только не пойму, почему люди становятся сильней? Привыкают к плохому?
Только не пойму, почему люди становятся сильней? Привыкают к плохому?
20.12.04 10:41
in Antwort alvinanick 20.12.04 06:31, Zuletzt geändert 20.12.04 10:49 (vlad_oct)
По моему , все Вы понимаете...по идее..
Просто деушка невдачно выразилась...как бывший учитель...
позволю себе "разжевать" ее мысль...
Сильнее становятся не от " потерь ", а от перенесенных душевных мук , страданий, связанных с энтими виртуальными потерями (происходит что-то вроде "закалки" характера ,аналог -закалка стали ,чтобы клинок был прочнее) ... в след раз ,когда ее опять кинет другой виртуальный возлюбленный - она просто меньше бует
плакать , страдать и убиваться , вот и все... Она это ,по моему , хотела сказать...
Ну не умеют иногда ,Дамы логически мыслить...
предпочитают "женскую логику" ,она им понятнее,
может быть чуточку снисходительнее реагировать на их фразы......
Сорри , давайте жить дружно , Новый Год на носу !!!
= Не жалею , не зову ......=
Просто деушка невдачно выразилась...как бывший учитель...
позволю себе "разжевать" ее мысль...
Сильнее становятся не от " потерь ", а от перенесенных душевных мук , страданий, связанных с энтими виртуальными потерями (происходит что-то вроде "закалки" характера ,аналог -закалка стали ,чтобы клинок был прочнее) ... в след раз ,когда ее опять кинет другой виртуальный возлюбленный - она просто меньше бует
плакать , страдать и убиваться , вот и все... Она это ,по моему , хотела сказать...
Ну не умеют иногда ,Дамы логически мыслить...
предпочитают "женскую логику" ,она им понятнее,
может быть чуточку снисходительнее реагировать на их фразы......
Сорри , давайте жить дружно , Новый Год на носу !!!
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 20.12.04 10:49
in Antwort vlad_oct 20.12.04 10:41
Это камень в мой огород?...
Вс╦ равно не соглашусь...(Упрямая
)
Если будет новый возлюбленный, то это будет уже новое чувство - это будет совсем не то...
Любовь же не умирает!!!!!!!!!!!
Хотя, в самом деле, не будем спорить.
СНовым годом вас!!! Счастья, любви и удачи!!!!!!!!!

Вс╦ равно не соглашусь...(Упрямая
Если будет новый возлюбленный, то это будет уже новое чувство - это будет совсем не то...
Любовь же не умирает!!!!!!!!!!!
Хотя, в самом деле, не будем спорить.
СНовым годом вас!!! Счастья, любви и удачи!!!!!!!!!
NEW 20.12.04 11:00
in Antwort Julija_juljka 20.12.04 10:49
Нет конечно ! Это был ответ мол человеку.
Вашего сообщения еще не было.
Для Вас . Объясняю еще раз.
В первой любви ,Ваш обожатель внезапно перестал вести переписку. Вы страдаете ,почти умираете.Для влюбленной девушки - естественно ( для парня - вопрос ?). Но переболев Этим , ВЫ станете сильнее.
Этот процесс ,когда Вас кинул (перестал писать письма в инете )
возлюбленный очень болезненый для Вас ,некомфортный. Вот и аналог с закалкой клинка ,его тоже раскаленного ,суют в ледяную воду или даже солевой раствор , да не один раз бывает !
Понятна аналогия.?.. Клинку это тоже не "сладко " ,но он стал прочнее , если не треснет...бывает и такое ,тогда его выкидывают !
Так же и Вы ,когда время залечило Вашу рану "кинутой" ,в следующий раз ,при новой любви (пусть виртуальной) Вам будет
легче ,если Вас опять кинут... Это в среднем... если Вы умный человек и предпочитаете на те же грабли не наступать...
Спасибо за внимание.
Вашего сообщения еще не было.
Для Вас . Объясняю еще раз.
В первой любви ,Ваш обожатель внезапно перестал вести переписку. Вы страдаете ,почти умираете.Для влюбленной девушки - естественно ( для парня - вопрос ?). Но переболев Этим , ВЫ станете сильнее.
Этот процесс ,когда Вас кинул (перестал писать письма в инете )
возлюбленный очень болезненый для Вас ,некомфортный. Вот и аналог с закалкой клинка ,его тоже раскаленного ,суют в ледяную воду или даже солевой раствор , да не один раз бывает !
Понятна аналогия.?.. Клинку это тоже не "сладко " ,но он стал прочнее , если не треснет...бывает и такое ,тогда его выкидывают !
Так же и Вы ,когда время залечило Вашу рану "кинутой" ,в следующий раз ,при новой любви (пусть виртуальной) Вам будет
легче ,если Вас опять кинут... Это в среднем... если Вы умный человек и предпочитаете на те же грабли не наступать...
Спасибо за внимание.
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
20.12.04 11:07
in Antwort Julija_juljka 20.12.04 10:37
Не песню я имела ввиду, а фразу которую сказала выше о Любви!
Что же касается твоего вопроса - отвечу так: для того, чтобы пережить тяжелые моменты, трудные жизненные ситуации - необходима сила духа, воля и все остально!
Надеюсь, я удовлетворила тво╦ любопытство??! 
NEW 20.12.04 11:12
in Antwort Julija_juljka 20.12.04 10:37
Я тоже так думаю!!!
Спасибо тебе!
УДАЧИ!!!
Я тоже так думаю!!!
20.12.04 11:25
in Antwort baltika9 19.12.04 21:40
Может быть, некоторым свойственно идеализировать отношения и самого человека.
Может быть, кто-то плохо знает ж┘┘(жизнь или женщин),
а кто-то меньше разочаровывался или имеет способность прощать. Но это счастливые люди!
Пусть это даже счастье в незнании жизни.
И я абсолютно, согласна с Вами, что жить надо с открытым сердцем и любовью ко всему вокруг.
Даже, когда обижают и причиняют боль(трудно, я знаю) нужно улыбнуться.
>Мне только бы знать что у неё всё хорошо, что она счастлива и что
она рада что сделала этот шаг. Тогда бы я успокоился.
...Мне всегда просто хотелось что бы она была счастлива.
Это настоящая любовь, когда принимаешь выбор любимого, главное знать, что он счастлив!
Может быть, кто-то плохо знает ж┘┘(жизнь или женщин),
а кто-то меньше разочаровывался или имеет способность прощать. Но это счастливые люди!
Пусть это даже счастье в незнании жизни.
И я абсолютно, согласна с Вами, что жить надо с открытым сердцем и любовью ко всему вокруг.
Даже, когда обижают и причиняют боль(трудно, я знаю) нужно улыбнуться.
>Мне только бы знать что у неё всё хорошо, что она счастлива и что
она рада что сделала этот шаг. Тогда бы я успокоился.
...Мне всегда просто хотелось что бы она была счастлива.
Это настоящая любовь, когда принимаешь выбор любимого, главное знать, что он счастлив!
все точно.
NEW 20.12.04 11:27
Я наверное оттого такая не понятливая, потому что люблю только одного человека.
Ладненько, спасибо за объяснение.
in Antwort vlad_oct 20.12.04 11:00
Ладненько, спасибо за объяснение.
NEW 20.12.04 12:00
in Antwort karandash 19.12.04 10:24
Любовь - это не болезнь это зависимость!
особенно это проявляется когда объект твоей Любви находится по ту сторону монитора это похоже на сумасшествие!!! Есть притча, которая, я полагаю, вам будет небезынтересна: .....однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в который раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
''А давайте играть в прятки?!'' ИНТРИГА удивл╦нно приподяла бровь: '' Прятки? Что это за игра?''. И СУМАСШЕСТВИЕ обьяснило, что один из них, например, оно, закрывает глаза, водит и считает до миллиона, а остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила даже СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра(ее ничего, кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
'' Раз, два, три...'', - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ она укрылась за ближайшим
камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который
собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей:
- кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ,
- расщелина дерева для СТРАХА,
- крыло бабочки так это для СЛАДОСТРАСТИЯ,
- дуновение ветерка ведь это для СВОБОДЫ!
И так оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное
местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и
ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТСВИЕ досчитало до 999 999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться. Но все уже была занято. И вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
'' Миллион'', - досчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом
услышала, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем
СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно,
потому что местом, где оно пряталось, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак, все были найдены: ТАЛАНТ в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ никак не могли найти. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах. И когда оно раздвигало ветки, услышало крик острые шипы роз поранили глаза ЛЮБВИ. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать принялось извиняться, плакало, просило, молило о прощении и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.....
И вот, с тех пор....... ЛЮБОВЬ - слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит ее за руку.........
''А давайте играть в прятки?!'' ИНТРИГА удивл╦нно приподяла бровь: '' Прятки? Что это за игра?''. И СУМАСШЕСТВИЕ обьяснило, что один из них, например, оно, закрывает глаза, водит и считает до миллиона, а остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила даже СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра(ее ничего, кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
'' Раз, два, три...'', - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ она укрылась за ближайшим
камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который
собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей:
- кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ,
- расщелина дерева для СТРАХА,
- крыло бабочки так это для СЛАДОСТРАСТИЯ,
- дуновение ветерка ведь это для СВОБОДЫ!
И так оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное
местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и
ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТСВИЕ досчитало до 999 999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться. Но все уже была занято. И вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
'' Миллион'', - досчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом
услышала, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем
СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно,
потому что местом, где оно пряталось, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак, все были найдены: ТАЛАНТ в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ никак не могли найти. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах. И когда оно раздвигало ветки, услышало крик острые шипы роз поранили глаза ЛЮБВИ. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать принялось извиняться, плакало, просило, молило о прощении и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.....
И вот, с тех пор....... ЛЮБОВЬ - слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит ее за руку.........