Login
Последствия виртуальной Любви...
NEW 18.12.04 02:41
in Antwort uspeh7 17.12.04 05:25, Nachricht gelöscht 19.12.04 11:47 (_Greschnik_)
NEW 18.12.04 03:03
in Antwort мрия 17.12.04 17:16
Очень часто мужчины причиняют нам боль, даже не понимая, как сильно и глубоко ранят!!! Но...я когда то написала стих, последней строкой которого была такая фраза: - *Но несмотря на боль и неудачи - я буду счастлива, я это точно знаю!!!*

NEW 18.12.04 03:08
in Antwort _Greschnik_ 18.12.04 02:41
Да,,, 
Это тоже опыт,,твоей души, живой а не виртуальной,,,
Как хочется чтобы вы все были счастливы
Ведь на протяжении жизни мы ищем самую-самую любовь,,
Начиная от материнской и всю жизнь,,,Без любви словно не живешь,а существуешь
...!!!))))))))))
Это тоже опыт,,твоей души, живой а не виртуальной,,,
Как хочется чтобы вы все были счастливы
Ведь на протяжении жизни мы ищем самую-самую любовь,,
Начиная от материнской и всю жизнь,,,Без любви словно не живешь,а существуешь
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.12.04 03:16
in Antwort OlegSanych 17.12.04 18:15
Очень хорошо себе это представляю, НО...пути назад нет, потому что ЛЮБЛЮ, пусть виртуально, пусть со слезами на глазах, но...это чувство ни на что не променяю и если нам суждено когда нибудь встретиться, то только для того, чтобы НИКОГДА уже не расстаться!
Во всяком случае, я этого очень хочу!
Спасибо! И тебе *У*д*а*ч*и*!!!
NEW 18.12.04 03:19
in Antwort laada 17.12.04 18:28
Ты абсолютно права - мужчины боятся распахнуть сво╦ сердце для стрелы Амура!!!
...
NEW 18.12.04 03:41
"Виртуальные" чувства не могут причинять реальную боль.
Ты совершенно прав - общение виртуальное, а чувства самые что ни наесть, реальные!
Страдаешь так, что.....это не возможно передать словами, это очень больно, физически больно и... очень горько, что ты не с любимым человеком! Есть лишь его фото и письма,которые ты без конца перечитываешь мечтая и надеясь на чудо! А когда *встречаешься* с ним с инете - вс╦ сильнее в него влюбляешься, а когда нет такой возможности - сердце тихо умирает.....это трудно понять - это надо прочувствовать! И никому не расскажешь, потому что тот, кто не пережил ничего подобного - вряд ли в силах понять тебя! Но я рада, что встретила ЕГО, пусть даже мы никогда не
встретимся, зато мо╦ сердце теперь знает, что такое Любовь и умеет любить!
Я желаю тебе красивой, чистой, взаимно Любви!!!!

Ты совершенно прав - общение виртуальное, а чувства самые что ни наесть, реальные!
Я желаю тебе красивой, чистой, взаимно Любви!!!!
NEW 18.12.04 03:52
in Antwort laada 18.12.04 03:08
Без любви словно не живешь,а существуешь
Есть замечательный фильм - *Знакомьтесь - Джо Блек*, там отец сказал дочери такие слова: *Любовь - это одержимость в которой твоя жизнь, найди человека в которого влюбишься до беспамятства! Как его отыскать? Слушай сво╦ сердце...Распахни свое сердце для чьей то стрелы, для чувственной страсти, чтобы тебя она захлестнула, чтобы ты пела от счастья и летала на крыльях Любви от восторга, потому, что если не любил - считай, что и не жил!* Замечательно сказано, но почему то Любовь и Разлука - всегда рядом...наверное прав был тот, кто сказал, что за все в жизни надо платить?!!
Есть замечательный фильм - *Знакомьтесь - Джо Блек*, там отец сказал дочери такие слова: *Любовь - это одержимость в которой твоя жизнь, найди человека в которого влюбишься до беспамятства! Как его отыскать? Слушай сво╦ сердце...Распахни свое сердце для чьей то стрелы, для чувственной страсти, чтобы тебя она захлестнула, чтобы ты пела от счастья и летала на крыльях Любви от восторга, потому, что если не любил - считай, что и не жил!* Замечательно сказано, но почему то Любовь и Разлука - всегда рядом...наверное прав был тот, кто сказал, что за все в жизни надо платить?!!
NEW 18.12.04 05:29
Грешники уже отвечали - теперь святые будут!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Полностью согласна с грешниками, что ЛЮБОВЬ - это просто ЛЮБОВЬ!

ДОБАВЛЮ - ОНА СВЯТАЯ!
ЛЮБОВЬ - ЭТО БОГ!
Аминь.
13 глава Первого Послания Апостола Павла к Коринфянам......
Прочтите обязательно!
Неважно, кого вы любите - если вы СПОСОБНЫ любить.
Остальное потом....
если нужны комменты...
ЛЮБИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
in Antwort uspeh7 17.12.04 05:25
Грешники уже отвечали - теперь святые будут!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Полностью согласна с грешниками, что ЛЮБОВЬ - это просто ЛЮБОВЬ!
ДОБАВЛЮ - ОНА СВЯТАЯ!
ЛЮБОВЬ - ЭТО БОГ!
Аминь.
13 глава Первого Послания Апостола Павла к Коринфянам......
Прочтите обязательно!
Неважно, кого вы любите - если вы СПОСОБНЫ любить.
Остальное потом....
если нужны комменты...
ЛЮБИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!!
Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.12.04 08:37
Спасибо! Как это трогательно, что мужчины тоже могут так чувствовать!!!! 
Любить!!! И под внешним безразличием или иронией скрывается нежная душа!
Иногда, делаем больно друг другу даже не заметив этого!
Может, стоило написать это под своим ником?! Она прочла бы и поняла, что значит для Вас?
Или написать это ей. Иногда, стоит сделать шаг...
Любить!!! И под внешним безразличием или иронией скрывается нежная душа!
Иногда, делаем больно друг другу даже не заметив этого!
Может, стоило написать это под своим ником?! Она прочла бы и поняла, что значит для Вас?
Или написать это ей. Иногда, стоит сделать шаг...
все точно.
NEW 18.12.04 09:01
in Antwort uspeh7 18.12.04 03:03
Мы тоже часто причиняем боль! И, я, начинаю верить, что мужские раны такие же глубокие!
Мужчинам сложнее, практически всегда, они все держат в себе и ничего не рассказывают о своих переживаниях. А, мы можем поплакаться на плече у подружки, и она поймет и посочувствует.
Мужчинам сложнее, практически всегда, они все держат в себе и ничего не рассказывают о своих переживаниях. А, мы можем поплакаться на плече у подружки, и она поймет и посочувствует.
все точно.
NEW 18.12.04 11:28
in Antwort мрия 18.12.04 08:37, Nachricht gelöscht 19.12.04 11:48 (_Greschnik_)
NEW 18.12.04 11:36
in Antwort мрия 18.12.04 09:01
Знаю я, все мы не безгрешны!
Но...когда так больно и плохо - себя становиться очень даже жалко!
Вот так например:
Почему меня он обижает
Самый близкий человек на свете?
Потому, наверное, что не знает
Как мне одиноко после этого.
Вс╦ вокруг становится унылым,
серым...ничего уже не радует
Чувствуешь себя такой забытой
Никому не нужной и несчастной!
Он прощенье даже не попросит
Потому, что вряд ли понимает
Сердце, что обиду эту носит
Может скоро биться перестанет...
Трудно бывает справится с эмоциями!

Почему меня он обижает
Самый близкий человек на свете?
Потому, наверное, что не знает
Как мне одиноко после этого.
Вс╦ вокруг становится унылым,
серым...ничего уже не радует
Чувствуешь себя такой забытой
Никому не нужной и несчастной!
Он прощенье даже не попросит
Потому, что вряд ли понимает
Сердце, что обиду эту носит
Может скоро биться перестанет...
Трудно бывает справится с эмоциями!
NEW 18.12.04 11:44
in Antwort _Greschnik_ 18.12.04 11:28
Подумайте, что, возможно, случилась роковая ошибка и она так же страдает и ждет.
>Если бы у меня была возможность я бы ей написал...
Возможность есть всегда - найти человека, который дорог, нужно только захотеть ...
Прочитав Ваши слова, каждая женщина захочет поверить в то, что они адресованы ей!

>Если бы у меня была возможность я бы ей написал...
Возможность есть всегда - найти человека, который дорог, нужно только захотеть ...
Прочитав Ваши слова, каждая женщина захочет поверить в то, что они адресованы ей!
все точно.
NEW 18.12.04 12:29
in Antwort uspeh7 18.12.04 11:36
Почему я не птица!
Преодолев все границы,
Я полетела бы к тебе,
Моей несбывшейся мечте.
В твоей бы клетке я сидела,
И крошки кушала бы с рук
И песню нежности бы пела,
Любовью согревая все вокруг.
Эмоции....
Преодолев все границы,
Я полетела бы к тебе,
Моей несбывшейся мечте.
В твоей бы клетке я сидела,
И крошки кушала бы с рук
И песню нежности бы пела,
Любовью согревая все вокруг.
Эмоции....
все точно.
NEW 18.12.04 12:49
in Antwort _Greschnik_ 18.12.04 11:28
Не знаю... я думаю что если она это случайно увидит то она поймет кто я.
из этого следует, что ты не хочешь быть узнанным ею, или хочешь, но боишься?! Но почему? Может быть она и правда, увидев, как ты страдаешь и как дорога тебе хотя бы напишет и объяснится...не знаю, правда, надо ли тебе сейчас это?!
Душевные раны слишком долго и болезненно заживают! Я это знаю! Но веру вс╦ же терять не стоит, без не╦ жизнь мертва! Я уверена, что каждый человек имеет право на счастье и у нас вс╦ будет Well

из этого следует, что ты не хочешь быть узнанным ею, или хочешь, но боишься?! Но почему? Может быть она и правда, увидев, как ты страдаешь и как дорога тебе хотя бы напишет и объяснится...не знаю, правда, надо ли тебе сейчас это?!
NEW 18.12.04 13:35
in Antwort мрия 18.12.04 12:29, Zuletzt geändert 18.12.04 13:38 (uspeh7)
У меня они через край плещут!!!

Ты - боль моей души
Ты - сладкий запах мёда!
Ты - сердца долгий путь
Ты - всё, чем я живу!
Люблю тебя, ┘.в душе
Терплю свои невзгоды
И прошлое вернуть
Я каждый день хочу!
Ты в прошлом был герой
С мечом, разящим злое
Прекрасен, как мечты!
И справедлив, как Бог!
Не знал мир за тобой
Ошибок, лжи и горя
Прекрасное души
Ты своей берёг, как мог.
Ты молод и красив
Ты обаяньем блещешь
Все знают, что Успех
Всегда был за тобой
Ты лаской сладких губ
Сердца девичьи лечишь
В плену ночных утех
Чудесно быть с тобой!
Ах, мечты - мечты....

Ты - боль моей души
Ты - сладкий запах мёда!
Ты - сердца долгий путь
Ты - всё, чем я живу!
Люблю тебя, ┘.в душе
Терплю свои невзгоды
И прошлое вернуть
Я каждый день хочу!
Ты в прошлом был герой
С мечом, разящим злое
Прекрасен, как мечты!
И справедлив, как Бог!
Не знал мир за тобой
Ошибок, лжи и горя
Прекрасное души
Ты своей берёг, как мог.
Ты молод и красив
Ты обаяньем блещешь
Все знают, что Успех
Всегда был за тобой
Ты лаской сладких губ
Сердца девичьи лечишь
В плену ночных утех
Чудесно быть с тобой!
Ах, мечты - мечты....
NEW 18.12.04 16:07
Да струсил я наверно в действительности...
Нехорошо. Прошу у всех прощения.
_Greschnik_ это я.
in Antwort uspeh7 18.12.04 12:49
Да струсил я наверно в действительности...
Нехорошо. Прошу у всех прощения.
_Greschnik_ это я.
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...
Кельн, как много в этом звуке...
NEW 18.12.04 20:18

Подписываюсь под каждым словом.
Вот только вс╦ равно верю, что Он самый классный!!!
И очень жду, когда он прийд╦т...
Зачем причинять друг другу боль, если вокруг и так хватает боли...
Подписываюсь под каждым словом.
Вот только вс╦ равно верю, что Он самый классный!!!
И очень жду, когда он прийд╦т...
NEW 18.12.04 22:15
Давайте и я отмечусь для статистики
А то женщины скоро совсем монополизируют область душевных страданий.
Т.к. ОНА тоже, я думаю, просматривает этот форум особо раскрывать секреты не буду(это тебе -
), скажу лишь, что все абсолютно верно написано. Единственное, что еще могу добавить лично про себя - мой случай был еще тяжелее
... по ряду причин.
Но человек не машина, если это виртуальное знакомство не переходит в область реальную, то энергия необхожимая на поддержание отношений просто заканчивается... говорить можно много, но когда хочется до человека дотронуться, посмотреть на него, заглянуть в глаза... это доводит до истерики... тогда уже про общение говорить не приходится. И насколько я знаю, опытом людей это подтверждается... удачных случаев не так много. А мой вообще был заранее обречен на провал.
В один момент я просто решил с этим покончить. На кладбище я не хожу... специально... хотя оно у меня есть, только в душе. Переписку я удалил всю полностью... и вообще, все удалил. Лично мне так проще. Чтобы ни на что не надеяться. И мысли гоню прочь. Теперь улыбаюсь только... как дурак
Когда вспоминаю...
И образ человека штука коварная очень. Действительно, при виртуальном общении обращаешь внимание на внутренний мир человека... но как показывает мой опыт - люди все же себя немного(как минимум) идеализируют... ведь всем хочется хоть в чем-то быть лучше; предоставляют только свою оценку произошедших в их жизни ситуаций, т.е. получается однобокая оценка и как результат всегда возникнет к человеку симпатия...
Лично я решил, что больше никогда не буду доводить виртуальные знакомства до уровня привязанности к человеку... Симпатия возникла - можно встретиться и посмотреть друг на друга, а если такая встреча невозможна, то зачит не судьба уже... может быть позже, но душу я ни свою раскрывать не буду ни к человеку в душу не полезу в таком случае. Это только проблемы себе наживать, опыт я получил, запомнил, больше мне не надо.
Т.к. ОНА тоже, я думаю, просматривает этот форум особо раскрывать секреты не буду(это тебе -
Но человек не машина, если это виртуальное знакомство не переходит в область реальную, то энергия необхожимая на поддержание отношений просто заканчивается... говорить можно много, но когда хочется до человека дотронуться, посмотреть на него, заглянуть в глаза... это доводит до истерики... тогда уже про общение говорить не приходится. И насколько я знаю, опытом людей это подтверждается... удачных случаев не так много. А мой вообще был заранее обречен на провал.
В один момент я просто решил с этим покончить. На кладбище я не хожу... специально... хотя оно у меня есть, только в душе. Переписку я удалил всю полностью... и вообще, все удалил. Лично мне так проще. Чтобы ни на что не надеяться. И мысли гоню прочь. Теперь улыбаюсь только... как дурак
И образ человека штука коварная очень. Действительно, при виртуальном общении обращаешь внимание на внутренний мир человека... но как показывает мой опыт - люди все же себя немного(как минимум) идеализируют... ведь всем хочется хоть в чем-то быть лучше; предоставляют только свою оценку произошедших в их жизни ситуаций, т.е. получается однобокая оценка и как результат всегда возникнет к человеку симпатия...
Лично я решил, что больше никогда не буду доводить виртуальные знакомства до уровня привязанности к человеку... Симпатия возникла - можно встретиться и посмотреть друг на друга, а если такая встреча невозможна, то зачит не судьба уже... может быть позже, но душу я ни свою раскрывать не буду ни к человеку в душу не полезу в таком случае. Это только проблемы себе наживать, опыт я получил, запомнил, больше мне не надо.
NEW 18.12.04 22:34
in Antwort nihlathak 18.12.04 22:15
*Переписку я удалил всю полностью... и вообще, все удалил. Лично мне так проще.*
А какаво е╦, вы не подумали? Вам проще, конечно... Редко кто думает о других. Если вы уже раскрыли душу и она раскрыла и чувства существуют, так сделайте вс╦, чтобы встретиться!!!
Да, очень может быть, что после этого чувства исчезнут (вс╦ может быть).
Если судьбя вас столкнула, так зачем отварачиваться от судьбы.
Нет... думаю, стереть вс╦ и вычеркнуть, это не лучший вариант...
Подумайте, мужчины!!! Какую боль вы этим причиняете нам!!! уж лучше друзьями остаться!
А какаво е╦, вы не подумали? Вам проще, конечно... Редко кто думает о других. Если вы уже раскрыли душу и она раскрыла и чувства существуют, так сделайте вс╦, чтобы встретиться!!!
Да, очень может быть, что после этого чувства исчезнут (вс╦ может быть).
Если судьбя вас столкнула, так зачем отварачиваться от судьбы.
Нет... думаю, стереть вс╦ и вычеркнуть, это не лучший вариант...
Подумайте, мужчины!!! Какую боль вы этим причиняете нам!!! уж лучше друзьями остаться!