Вход на сайт
Последствия виртуальной Любви...
NEW 05.01.05 16:36
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
"наехали прям со всех сторон, на пятки наступают, в затылок дышат! Куда деться бедной женщине от от холодной мужской несправедливости??! "
в ответ uspeh7 05.01.05 15:21
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

"наехали прям со всех сторон, на пятки наступают, в затылок дышат! Куда деться бедной женщине от от холодной мужской несправедливости??! "
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...

NEW 05.01.05 17:10
в ответ bootleg 05.01.05 16:46
ой, да поцелуй ты меня
, да потом я тебя
, да потом вместе мы расцелуемся!!!

NEW 05.01.05 17:43
в ответ bootleg 05.01.05 17:19
на нас скоро жаловаться начнут за флуд!
.....аахххх,
долго и нежно

NEW 05.01.05 19:30
!на нас скоро жаловаться начнут за флуд!"
Если хотите можете страсти продолжать в для этого
мною специально созданной группе.
Вы не поверите! Сама "Госпожа Удача" уже в не╦ вошла!
в ответ uspeh7 05.01.05 17:43
!на нас скоро жаловаться начнут за флуд!"

Если хотите можете страсти продолжать в для этого
мною специально созданной группе.

Вы не поверите! Сама "Госпожа Удача" уже в не╦ вошла!

NEW 05.01.05 21:41
в ответ vlad_oct 05.01.05 14:06
К сожалению, по независящим от меня причинам, пришлось немного отойти от данного разговора, но........, как я увидела, Вы, сударь, не обошли вниманием мою персону....

Даааааааааа, и не только меня, и что же Вас так мучает, мил друг??????

Видать и не спится Вам..................
Вот *феминисткой* меня ещ╦ никто не называл и не считал

А по поводу *гневной исповеди*, и где же Вы *узрели* исповедь, да ещ╦ и гневную, я просто сказала то, что чувствовала, а это даааааааааааалеко не одно и тоже, а вот вывод Вы сами сделали, лично Я так Вас не называла.......................
Да и вообще, смотрите как хорошо и светло стало на этой ветке, а Вы периодически *ложку дегтя кидаете в бочку с медом*, зачем???? Видать неспокойно Вам когда другим хорошо...............
С новым годом!!!!!
Счастья Вам, здоровья и радости!!!!

Даааааааааа, и не только меня, и что же Вас так мучает, мил друг??????

Видать и не спится Вам..................

Вот *феминисткой* меня ещ╦ никто не называл и не считал

А по поводу *гневной исповеди*, и где же Вы *узрели* исповедь, да ещ╦ и гневную, я просто сказала то, что чувствовала, а это даааааааааааалеко не одно и тоже, а вот вывод Вы сами сделали, лично Я так Вас не называла.......................

Да и вообще, смотрите как хорошо и светло стало на этой ветке, а Вы периодически *ложку дегтя кидаете в бочку с медом*, зачем???? Видать неспокойно Вам когда другим хорошо...............

С новым годом!!!!!

NEW 05.01.05 22:09
в ответ uspeh7 17.12.04 05:25
Мне это знакомо. И это не смешно! Время лечит! сама увидишь! если хочешь пообщаться со мной на эту тему, пиши мне
Поверь, я побывала и не в такой ситуации! Пиши, пообщаемся. Оч интересно поговорить с братом по несчастью! А может, наоборот, счастью!
Поверь, я побывала и не в такой ситуации! Пиши, пообщаемся. Оч интересно поговорить с братом по несчастью! А может, наоборот, счастью!
NEW 05.01.05 22:27
в ответ ladynadi 05.01.05 21:41
Солнышко мое ! Какой деготь ?
Только мед и самый настоящий ,для Вас...

Ну не хотите Вы понять настоящего мужщину ,который говорит ,что думает ,даже очень красивым и очень неглупым молодым (виртуальным) дамам...
Ну , низя на нас ,настоящих мужщин , обижаться !! Низя....не все мы " такие" ,мы все разные ,как и ВЫ ...Дамы...Повторяюсь для непонятливых...мне спокойно...
когда " всем хорошо ,даже Вашим оппонентам ,с которыми Вы ,увы ,не церемонитесь...Вы же меня сами вызываете на полемику ,а потом называете нарушителем спокойствия....логично...
= Кто сказал ,что я сдал ?......что..=
Только мед и самый настоящий ,для Вас...

Ну не хотите Вы понять настоящего мужщину ,который говорит ,что думает ,даже очень красивым и очень неглупым молодым (виртуальным) дамам...
Ну , низя на нас ,настоящих мужщин , обижаться !! Низя....не все мы " такие" ,мы все разные ,как и ВЫ ...Дамы...Повторяюсь для непонятливых...мне спокойно...
когда " всем хорошо ,даже Вашим оппонентам ,с которыми Вы ,увы ,не церемонитесь...Вы же меня сами вызываете на полемику ,а потом называете нарушителем спокойствия....логично...
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 05.01.05 22:35
в ответ ladynadi 05.01.05 22:06
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

NEW 05.01.05 22:56
в ответ vooodevil 05.01.05 22:09
Вы наверно вс╦ же имеете в виду "сестру по несчастью"...
"Братом" по несчастью был бы наверно я
... Так жаль что столько несчастья в мире , в любовном мире (во всех
его лицах виртуал - реал...)

"Братом" по несчастью был бы наверно я

... Так жаль что столько несчастья в мире , в любовном мире (во всех
его лицах виртуал - реал...)

NEW 05.01.05 23:36
в ответ baltika9 05.01.05 22:56
Вы знаете,наверное в этом и соль Любви ,через преграды ,через страдания - к счастью ,к блаженсву !
Если бы Любовь всегда легко давалась ,была легкодоступна ,ее не было бы ВООБЩЕ. В крайнем случае - просто СЕКС.
Так что , пройдя каждый своим путем через любовные переживания и даже трагедии ,Мы обязательно должны стать сильнее и умнее..
За Любовь !

За новые неповторимые встречи и ожидания....
Если бы Любовь всегда легко давалась ,была легкодоступна ,ее не было бы ВООБЩЕ. В крайнем случае - просто СЕКС.
Так что , пройдя каждый своим путем через любовные переживания и даже трагедии ,Мы обязательно должны стать сильнее и умнее..
За Любовь !

За новые неповторимые встречи и ожидания....

МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 06.01.05 00:01
в ответ vlad_oct 05.01.05 23:36
Да, вы правы. 
Мне просто лично надоело идти "через преграды и через страдания" и приходить ... не к чему...
Я уже не хочу быть не сильнее, не умнее я лично просто хочу во что то верить...
Во что то светлое... Вроде пока что ещ╦ как то уда╦тся. Без веры - сила будет обращена в жесткость и жестокость.
А ум в ехидность. Этого я не хочу...
Непременно за любовь!!!

И непременно за за новые неповторимые встречи и ожидания....

Мне просто лично надоело идти "через преграды и через страдания" и приходить ... не к чему...
Я уже не хочу быть не сильнее, не умнее я лично просто хочу во что то верить...
Во что то светлое... Вроде пока что ещ╦ как то уда╦тся. Без веры - сила будет обращена в жесткость и жестокость.
А ум в ехидность. Этого я не хочу...
Непременно за любовь!!!

И непременно за за новые неповторимые встречи и ожидания....

NEW 06.01.05 06:59
в ответ bootleg 05.01.05 17:56
...ветка о последствиях виртуальной Любви...... и не только.... ещ╦ о ней самой....
...придется менять тему, или открывать новую ветку!

...придется менять тему, или открывать новую ветку!