Вход на сайт
Последствия виртуальной Любви...
NEW 01.01.05 06:45
А если не согласны?
Вы вот тут так самозабвенно её защищаете, Вы хоть сами понимаете о чём пишите? Какая скрытая агрессивность? Какая невосприимчивость? У нас здесь, если Вы помните, обмен мнением на тему *Последствия виртуальной Любви*, но если Вы, уважаемый, забыли что излагала в своём первом сообщении глубокоуважаемая мисс, то я Вам напомню:
От чего только у народа башню не срывает... ...Да что ж Вы такие слабые..
В интернете судьбу ищите, любовь и понимание???
Смешно и до боли грустно... как можно любить и сохнуть по выдуманному персрнажу.. надо лечиться милая леди..
Живите реальностью, а Вы виртуалка самая что не на есть...
В каком месте, позвольте Вас спросить, было задето её самолюбие, если Вы так уверены, что она просто решила постоять за себя??! Если бы Вы были чуть по внимательней - то наверняка заметили бы, что не мы заговорили тут о болезнях, милейшая леди посоветовала мне обратиться к врачу, или это Вы считаете солидно с её стороны? Какой то уж совсем необъективный у Вас взгляд со стороны получился!
От чего только у народа башню не срывает... ...Да что ж Вы такие слабые..
В интернете судьбу ищите, любовь и понимание???
Смешно и до боли грустно... как можно любить и сохнуть по выдуманному персрнажу.. надо лечиться милая леди..
Живите реальностью, а Вы виртуалка самая что не на есть...
В каком месте, позвольте Вас спросить, было задето её самолюбие, если Вы так уверены, что она просто решила постоять за себя??! Если бы Вы были чуть по внимательней - то наверняка заметили бы, что не мы заговорили тут о болезнях, милейшая леди посоветовала мне обратиться к врачу, или это Вы считаете солидно с её стороны? Какой то уж совсем необъективный у Вас взгляд со стороны получился!
NEW 01.01.05 14:36
Всех с новым годом!!!
http://foren.germany.ru/literat/f/2656574.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ uspeh7 01.01.05 06:45
Всех с новым годом!!!
http://foren.germany.ru/literat/f/2656574.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...
NEW 01.01.05 17:08
Здравствуйте ,Уважаемый "успех"
К сожалению в мире ,и виртуальном тоже ,царит "нервная напряженность"некоторое состояние неприятия других ,изначально.Если "он"(оппонент) думает и говорит не так ,как Я (Мы) ,то он враг ,глупец и тому подобного.
Такие разговоры могут длиться ,увы ,до бесконечности.
Кроме того! Уважаемые оппоненты ,пожалуйста ,не забывайте ,что наши привычки "работы" в инете разные. Многим лень и просто некогда смотреть в "профили". Они читают просто ,что пишут другие - и сразу отвечают...И это тоже -нормально.
Теперь конкретно по Вашему "Успех-письму".
Перечитал я самое первое письмо "Леди Босс...
Кстати ,оно как раз после гневной исповеди Надежды
(Леди) лично мне. Что у меня нет ни души ,ни совести ,что я просто паразит ,как и все мужики. Отсюда - простой вывод
Леди - феминистка,хотя она это будет отрицать. Так вот в мыслях Леди Босс ничего нет очень обидного.
Да ,она посоветовала "лечиться "
Но нет даже слова врач. Можно ведь просто завести роман с нормальным мужщиной в нор мальном мире (не виртуальном ) и
вылечиться от виртуальных страданий и зависимостей...
Вам такое не приходило в голову? А Вы сразу в " бутылку"...
Я и сам себя ловлю на том ,что от "инетувлечений" чуть-чуть едет голова...Просто Леди Босс об этом факте, написала..."С грустью" и сопереживанием к ВАМ .между прочим. Я понял ее текс так... Толерантность должна быть не только в политике...
Я ее не защищаю. В своем предыдущем посланию спорящим сторонам . пытался указать ,что обе стороны некорректно ведут дискуссию. Я не судья , но не переношу истеричных перепалок Дам . В жизни ,по крайней мере...
Просто надо видеть ГЛАВНОЕ в полемике. Мысли оппонента ,а не Усматривать его попытки Вас оскорбить и унизить.
На этом заканчиваю. Много написал. Но ,быть может , мои слова хоть капельку помогут быть терпимее и не выплескивать все из себя ,даже А если несогласны? Оппонентов здесь не переубедить. И это хорошо. Мы все разные и по КРУПНОМУ СЧЕТУ ,не самые плохие в мире... С Новым 2005 роком!!
= Не жалею , не зову ......=
К сожалению в мире ,и виртуальном тоже ,царит "нервная напряженность"некоторое состояние неприятия других ,изначально.Если "он"(оппонент) думает и говорит не так ,как Я (Мы) ,то он враг ,глупец и тому подобного.
Такие разговоры могут длиться ,увы ,до бесконечности.
Кроме того! Уважаемые оппоненты ,пожалуйста ,не забывайте ,что наши привычки "работы" в инете разные. Многим лень и просто некогда смотреть в "профили". Они читают просто ,что пишут другие - и сразу отвечают...И это тоже -нормально.
Теперь конкретно по Вашему "Успех-письму".
Перечитал я самое первое письмо "Леди Босс...
Кстати ,оно как раз после гневной исповеди Надежды
(Леди) лично мне. Что у меня нет ни души ,ни совести ,что я просто паразит ,как и все мужики. Отсюда - простой вывод
Леди - феминистка,хотя она это будет отрицать. Так вот в мыслях Леди Босс ничего нет очень обидного.
Да ,она посоветовала "лечиться "
Но нет даже слова врач. Можно ведь просто завести роман с нормальным мужщиной в нор мальном мире (не виртуальном ) и
вылечиться от виртуальных страданий и зависимостей...
Вам такое не приходило в голову? А Вы сразу в " бутылку"...
Я и сам себя ловлю на том ,что от "инетувлечений" чуть-чуть едет голова...Просто Леди Босс об этом факте, написала..."С грустью" и сопереживанием к ВАМ .между прочим. Я понял ее текс так... Толерантность должна быть не только в политике...
Я ее не защищаю. В своем предыдущем посланию спорящим сторонам . пытался указать ,что обе стороны некорректно ведут дискуссию. Я не судья , но не переношу истеричных перепалок Дам . В жизни ,по крайней мере...
Просто надо видеть ГЛАВНОЕ в полемике. Мысли оппонента ,а не Усматривать его попытки Вас оскорбить и унизить.
На этом заканчиваю. Много написал. Но ,быть может , мои слова хоть капельку помогут быть терпимее и не выплескивать все из себя ,даже А если несогласны? Оппонентов здесь не переубедить. И это хорошо. Мы все разные и по КРУПНОМУ СЧЕТУ ,не самые плохие в мире... С Новым 2005 роком!!
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 02.01.05 05:36
в ответ Афганец 01.01.05 16:57
Ну что Вы, оптимизм - это достоинство!!!
Благодарю за комплимент! 
NEW 02.01.05 13:14
Простите, ЭТО пишет ТОТ, чей ник в широком смысле значит "подделка"...?
Простите, ЭТО пишет ТОТ, чей ник в широком смысле значит "подделка"...?
NEW 02.01.05 13:37
...прощаю... 
мой ник в прямом смысле... Bootleg(-ger)...вам известна песня "Bootleg"? Creedence Clearwater Revival, album "Bayou Country", 1969 ?
Bootleg, lyrics :
Bootleg, Bootleg;
Bootleg, Howl.
Bootleg, Bootleg;
Bootleg, Howl.
Take you a glass of water
Make it against the law.
See how good the water tastes
When you can't have any at all.
Finding a natural woman,
Like honey to a bee.
But you don't buzz the flower.
When you know the honey's free.
Suzy maybe give you some cherry pie,
But Lord, that ain't no fun.
Better you grab it when she ain't looking
'Cause you know you'd rather have it on the run.
мой ник в прямом смысле... Bootleg(-ger)...вам известна песня "Bootleg"? Creedence Clearwater Revival, album "Bayou Country", 1969 ?
Bootleg, lyrics :
Bootleg, Bootleg;
Bootleg, Howl.
Bootleg, Bootleg;
Bootleg, Howl.
Take you a glass of water
Make it against the law.
See how good the water tastes
When you can't have any at all.
Finding a natural woman,
Like honey to a bee.
But you don't buzz the flower.
When you know the honey's free.
Suzy maybe give you some cherry pie,
But Lord, that ain't no fun.
Better you grab it when she ain't looking
'Cause you know you'd rather have it on the run.
NEW 02.01.05 13:52
Достойный ответ
Группу знаю - песню нет ... но мне всё ясно...
...А мне в то время запало сильно вот это:
"...
Thanks you've been fuel for thought
Now im more lonely than before
But thats okay i've just ready-made another fucking love song
..."
Amiel - "Lovesong"
http://www.amiel.com.au/
Достойный ответ
...А мне в то время запало сильно вот это:
"...
Thanks you've been fuel for thought
Now im more lonely than before
But thats okay i've just ready-made another fucking love song
..."
Amiel - "Lovesong"
http://www.amiel.com.au/
NEW 02.01.05 15:54
в ответ bootleg 02.01.05 11:48
Не все так просто ,как Вы пишите..
Можно жить живой настоящей жизнью (но каждый живет по СВОЕМУ !!) и при этом еще и сидеть у монитора ,общаясь с "близким по духу собеседником".Даже ощущать некоторое чувство
Виртуальной влюбленности. А чего одна полемика стоит !!! Одно другому в принципе не противоречит...Для того и научный прогресс (инеТ , например),
все - для блага человека !!
Можно жить живой настоящей жизнью (но каждый живет по СВОЕМУ !!) и при этом еще и сидеть у монитора ,общаясь с "близким по духу собеседником".Даже ощущать некоторое чувство
Виртуальной влюбленности. А чего одна полемика стоит !!! Одно другому в принципе не противоречит...Для того и научный прогресс (инеТ , например),
все - для блага человека !!
NEW 02.01.05 16:14
(Извиняюсь за офтоп!)
"... что такое ник??? ... слово, свободное для регистрации... чем дальше от всех, тем больше шансов побыстрее пройти эту процедуру..."
Да, вообщем-то... только тем мой ник и извинить
к сожалению изменить нельзя...
"а вы... попиваете "Балтику 9"? ...
...Ну да попиваю...
хотя тогда стоило мне всё-же назваться "Veuve Clicquot" " или "Louis Roederer"... как то благороднее...
"... что такое ник??? ... слово, свободное для регистрации... чем дальше от всех, тем больше шансов побыстрее пройти эту процедуру..."
Да, вообщем-то... только тем мой ник и извинить
"а вы... попиваете "Балтику 9"? ...
...Ну да попиваю...
NEW 03.01.05 05:14
в ответ bootleg 02.01.05 11:48
А кто Вам сказал, что я живу не настоящей жизнью??!
Интернет - это всего лишь фрагмент моей жизни, как впрочем и Вашей, и всех здесь присутствующих, я кстати, вхожу в сеть не чаще Вас!
Что же касается мечтаний - так ведь мечтать можно и не только сидя у монитора, а...перед сном, например!
Есть великая мудрость в том, чтобы сохранить склонность к мечтанию. Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию!
Скажите, милый друг, а что Вы делаете в сети??! 
NEW 03.01.05 05:46
в ответ vlad_oct 01.01.05 17:08
Здравствуйте, уважаемый vlad_oct
Я Вас не хочу и не буду переубеждать или убеждать в том, что для меня является совершенно очевидным!
Каждый из нас имеет право на собственное мнение и, каждый без исключения, этим правом пользуется!
Читая Ваш ответ я не нашла в нем ни последовательности, ни лигической связи. Если Вы так уверены в том, что милейшая Леди Босс написала сво╦ первое сообщение после гневной исповеди Надежды как Вы соизволили выразиться, адресованной, кстати сказать Вам, тогда позвольте Вас спросить, почему же *милая леди* обратилась ко мне в таком случае?
Не похоже, чтобы она адресом ошиблась! Я прочитала ответ Надежды, который Вы назвали *гневной исповедью* и тоже, надо сказать, не нашла в н╦м ничего,
что могло бы Вас оскорбить или давало бы Вам право называть е╦ феминисткой! Мы здесь не личность Ladynadi обсуждаем, а довольно актуальную тему, которая меня заинтересовала. Кстати, открывая эту ветку, в сво╦м первом сообщении я обращалась ко всем тем, кто пережил вс╦ то, о ч╦м я написала, сделав акцент: Все пережившие муки виртуальной Любви, откликнитесь. меня интересует мнение именно этой категории людей, посещающей интернет, а не бесполезные советы о том, что мне пора навестить психиатра!
И вот ещ╦ что: я ведь не сказала, что страдаю от виртуальной Любви и зависимости, да меня интересует данная проблема, но это вовсе не означает, что я сама тут сижу и сохну от Любви к одному из тех, кто находится по ту сторону монитора. А Вам, милейший, не приходило в голову, что, ну скажем, я пишу диссертацию на эту тему, или у меня, например, дочь или сын страдает подобной зависимостью? Ваша беда в том, что Вы делаете скоропалительные, необоснованные выводы и излагаете их публично, даже не задумываясь о том, что можете кого то очень больно ранить! Подумайте хорошо, прежде чем писать ответ и говорить о том, что я *лезу в бутылку*, ведь я Ваши чувства не затрагивала и не оскорбляла! Удачи Вам! Терпения, понимания и желания понимать и прощать!
Я Вас не хочу и не буду переубеждать или убеждать в том, что для меня является совершенно очевидным!
Читая Ваш ответ я не нашла в нем ни последовательности, ни лигической связи. Если Вы так уверены в том, что милейшая Леди Босс написала сво╦ первое сообщение после гневной исповеди Надежды как Вы соизволили выразиться, адресованной, кстати сказать Вам, тогда позвольте Вас спросить, почему же *милая леди* обратилась ко мне в таком случае?
И вот ещ╦ что: я ведь не сказала, что страдаю от виртуальной Любви и зависимости, да меня интересует данная проблема, но это вовсе не означает, что я сама тут сижу и сохну от Любви к одному из тех, кто находится по ту сторону монитора. А Вам, милейший, не приходило в голову, что, ну скажем, я пишу диссертацию на эту тему, или у меня, например, дочь или сын страдает подобной зависимостью? Ваша беда в том, что Вы делаете скоропалительные, необоснованные выводы и излагаете их публично, даже не задумываясь о том, что можете кого то очень больно ранить! Подумайте хорошо, прежде чем писать ответ и говорить о том, что я *лезу в бутылку*, ведь я Ваши чувства не затрагивала и не оскорбляла! Удачи Вам! Терпения, понимания и желания понимать и прощать!
NEW 03.01.05 11:51
Ваше письмо еще раз подтверждает тезис ,что с женщинами с позиции
логики говорить бесполезно. И переубеждать их тоже .
Пишите свою диссертацию и восспитывайте детей...или еще чего
Но в этом случае тем более важно УМЕТЬ УСЛЫШАТЬ голос оппонентов до ВАшей защиты ...Жалко ,что Вы не приняли мой призыв...И если Вы или кто-то другой так болезненно реагирует на
иронию ,порой даже сарказм , то это уже Ваши проблемы. Таковы особенности инетобщения , держать удар...надо ,блин.
извините ,Вам здесь всегда будут писать не только ТО ,что ВАМ
нравится. Увы , демократия.
ВЛАд.
...Если работа мешает выпить , бросай такую работу!!..
логики говорить бесполезно. И переубеждать их тоже .
Пишите свою диссертацию и восспитывайте детей...или еще чего
Но в этом случае тем более важно УМЕТЬ УСЛЫШАТЬ голос оппонентов до ВАшей защиты ...Жалко ,что Вы не приняли мой призыв...И если Вы или кто-то другой так болезненно реагирует на
иронию ,порой даже сарказм , то это уже Ваши проблемы. Таковы особенности инетобщения , держать удар...надо ,блин.
извините ,Вам здесь всегда будут писать не только ТО ,что ВАМ
нравится. Увы , демократия.
ВЛАд.
...Если работа мешает выпить , бросай такую работу!!..