Login
Последствия виртуальной Любви...
NEW 29.12.04 00:04
in Antwort ladynadi 28.12.04 16:38
Слушайте мадам Вы еще грубости не видели , я высказываю свою точку зрения, нравится не нравится, я то что могу делать, я не перехожу на личнеости в отличии от благородной Девы,...
А прежде чем создать тему нужно делать ссылку, что б народ форумский писал только хорошие отзывы, то что Ваам греет дущу, и то что приятно слыщать ВАшим ушкам, а не то что Вы не желаете слышать.
И не надо таким тоном, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯБ, я высказада свою точку здрения, Вы меня не подднржали( я в этом не нуждаюсь)... на том и разошлись.
Как колхозницы, готовы забить до смерти, не понравилось видите ли..
Вы знаете Милая Леди, мне по долгу своей службы много приходится видеть и плохого и хорошего, но человеческий облик не теряю... в отличии от неких...
Но не будим об этом в Канун такого праздника.
Учитесь даже врагам своим сказать теплые слова, и жизнь намного будит приятнее вот увидите.
А для извинений я не вижу повода, так как нет оскорбления,
С Новым годом Вас!!! Любви, счастья, и здоровья.

А прежде чем создать тему нужно делать ссылку, что б народ форумский писал только хорошие отзывы, то что Ваам греет дущу, и то что приятно слыщать ВАшим ушкам, а не то что Вы не желаете слышать.
И не надо таким тоном, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯБ, я высказада свою точку здрения, Вы меня не подднржали( я в этом не нуждаюсь)... на том и разошлись.
Как колхозницы, готовы забить до смерти, не понравилось видите ли..
Вы знаете Милая Леди, мне по долгу своей службы много приходится видеть и плохого и хорошего, но человеческий облик не теряю... в отличии от неких...
Но не будим об этом в Канун такого праздника.
Учитесь даже врагам своим сказать теплые слова, и жизнь намного будит приятнее вот увидите.
А для извинений я не вижу повода, так как нет оскорбления,
С Новым годом Вас!!! Любви, счастья, и здоровья.
NEW 29.12.04 03:18
in Antwort Delovoj 28.12.04 18:53
В данном случае Вы можете говорить лишь о себе и сво╦м отношении к такому явлению, как Любовь с первого взгляда!
Все мы разные, соответственно, и уровень восприятия у нас разный! Кто - то вообще не знает что такое Любовь, а кто - то влюбляется чуть ли не каждый день, поэтому сколько людей - столько и мнений! Я знаю несколько семейных пар, где один из супругов полюбил свою вторую половину с первого взгляда и они об этом могут говорить часами!
Кстати, Любовь у них самая что ни наесть настоящая! У каждого из нас свои приоритеты и жизненные ценности. Двух одинаковых мнений не бывает, да Вы и сами это видите! 
NEW 29.12.04 03:22
in Antwort bosjak 28.12.04 19:24
Желаю тебе, чтобы в Новом году в твоей голове было как можно меньше покоя!!!
С Наступающим Новым Годом!!!

NEW 29.12.04 03:46
in Antwort lev1956 28.12.04 23:30
По большому сч╦ту разумеется Вы правы, поскольку активное воображение - это Мечта, пассивное - Гр╦зы, что собственно является неотьемлемой частью *виртуальной Любви*
Безусловно, воображение имеет огромное значение, но согласитесь, что дело не только в н╦м, ведь кроме воображения при виртуальном общении в процесс включается и масса других психических процессов таких, например, как ощущение, восприятие, мышление, внимание и конечно же эмоции, поскольку эмоционально окрашенный фон нам просто необходим!
Не могу также не согласиться с Вами и в вопросе культуры общения, это вообще отдельная тема и прич╦м, на сколько я понимаю, довольно проблематичная и достаточно актуальная!
Всего Вам Самого Лучшего!!! Удачи!!!

Всего Вам Самого Лучшего!!! Удачи!!!
NEW 29.12.04 04:06
in Antwort ladynadi 28.12.04 16:38
....................понятно, там тааааааааааааааааааак ответить могут, мало не покажется, а тут всю злость и ненависть *выплеснуть* можно, по принципу *пусть не мне одной будет плохо*
Ты абсолютно права!!!! Здесь можно не сдерживать себя, поливать грязью всех подряд, оставаясь при этом полностью безнаказанным и, разумеется, удовлетвор╦нным, чем собственно многие ограниченные личности и пользуются! Меня часто поражает то, с каким наслаждением люди причиняют боль тем, до кого они никак не могут дотянуться и от собственного бессилия и клокощущей ненависти, понимая, что уровень оппонента для них недосягаем, пытаются, хотя и безуспешно, опустить объект своих коварных притязаний, до своего уровня! К сожалению, мы не в силах изменить этих несчастных людей, хотя так хочется, чтобы они задумались над своим поведением и перестали отравлять людям жизнь! Остается лишь надеяться на то, что когда нибудь они вс╦ же найдут сво╦ счастье и поймут насколько были неправы!!!
Пусть количество КРАСОТЫ в мире увеличится!!!
Ты абсолютно права!!!! Здесь можно не сдерживать себя, поливать грязью всех подряд, оставаясь при этом полностью безнаказанным и, разумеется, удовлетвор╦нным, чем собственно многие ограниченные личности и пользуются! Меня часто поражает то, с каким наслаждением люди причиняют боль тем, до кого они никак не могут дотянуться и от собственного бессилия и клокощущей ненависти, понимая, что уровень оппонента для них недосягаем, пытаются, хотя и безуспешно, опустить объект своих коварных притязаний, до своего уровня! К сожалению, мы не в силах изменить этих несчастных людей, хотя так хочется, чтобы они задумались над своим поведением и перестали отравлять людям жизнь! Остается лишь надеяться на то, что когда нибудь они вс╦ же найдут сво╦ счастье и поймут насколько были неправы!!!
Пусть количество КРАСОТЫ в мире увеличится!!!
NEW 29.12.04 10:09
in Antwort всегда рядом 29.12.04 09:42
Вы опоздали , все что нужно было сказать сказанно проглоченно. Так что пораньше вставайте и в следующий раз подискутируем с Вами будит желание.
С Новым годом Вас и с Рождеством!!!
С Новым годом Вас и с Рождеством!!!
NEW 29.12.04 10:09
Она не сме╦тся, а насмехается, получая при этом удовольствие! К сожалению, мы тут бессильны что либо сделать! Если человек сам себе не хочет помочь, вряд ли ему кто нибудь уже поможет!!!
NEW 29.12.04 10:11
Учитесь быть сильными, что бы небыло, не распускайте сопли, а то упасть можно поскользнувшись.
Я люблю сильных людей, они и плачут как то красиво .
Удачи Вам!
Я люблю сильных людей, они и плачут как то красиво .
Удачи Вам!
NEW 29.12.04 10:32
in Antwort Ledi Boss 29.12.04 10:11, Zuletzt geändert 29.12.04 10:34 (вредная дифчонка)
показать себя со слабой стороны иногда даже и полезно. человек не может быть постоянно сильным. иногда нужно уметь расслабиться и дать волю чувствам
.
хотя, с другой стороны по-настоящему силён как раз тот, кто может себе это позволить.
ИМХО
оставляю за собой право ошибаться
хотя, с другой стороны по-настоящему силён как раз тот, кто может себе это позволить.
ИМХО
оставляю за собой право ошибаться
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 29.12.04 11:03
in Antwort nihlathak 26.12.04 21:46
А можно я за вас всех порадуюсь? Я то "бедный", так хоть вы богаты... яда в вас самого различного полно. 
Все, перерыв окончен! Продолжаем бой!
Все, перерыв окончен! Продолжаем бой!
NEW 29.12.04 11:08
in Antwort bosjak 28.12.04 19:57
Согласен, в любых правилах сушествуют исключения. Тогда выход другой поскорей встретится с девушкой:)
Удачи тебе С наступаюшим:)

Ne ver', ne bojsja, ne prosi.
Удачи тебе С наступаюшим:)
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер
NEW 29.12.04 11:17
in Antwort uspeh7 29.12.04 03:18
Я не отрицаю свободу мнений. Я полностью согласен с вами. Все в жизни возможно.
Мне не нравится (опять же ето только мое мнение) что люди выдают свое как за лучшее и самое духовное, чистое и богатое:))) Ведь ето обычное заблуждение. Спасибо за обшение.
Мне не нравится (опять же ето только мое мнение) что люди выдают свое как за лучшее и самое духовное, чистое и богатое:))) Ведь ето обычное заблуждение. Спасибо за обшение.
NEW 29.12.04 11:29
in Antwort ladynadi 28.12.04 19:33
Если увидиш лицо без улыбки, улыбнись сам. 
NEW 29.12.04 11:42
in Antwort Ledi Boss 29.12.04 10:11
Если бы это сказал мужчина я бы пожалуй понял, но услышать такое от женщины........грубо и безпринципно звучит из уст дамы! Говорят нападение это лучшая защита, так вот в данном случае вы просто пытаетесь хоть как то защитить себя, прикрываясь грубостью, а на самом деле вы глубоко несчастны, одиноки и очень слабы! Одумайтесь пока не поздно, не растрачивайте то последнее что осталось в вас от женщины, ведь вы уже и так на не╦ совсем не похожи! Пытаясь унизить других вы сами опускаетесь вс╦ ниже!
NEW 29.12.04 11:46
in Antwort вредная дифчонка 29.12.04 10:32
Умейте плакать дома в подушку, что б никто не видел что Вам плохо, вот это по настоящему сильный человек не каждому дано таким быть.А соплями брызгать, хммм кто ж не умеет .. только надо ли это показать .. это решают каждый сам за себя.
Выглядеть всегда счастливым это ли не счастье???
Понимаю.
С Новым годом Вас! Пусть он будит для Вас самым счастливым!
Выглядеть всегда счастливым это ли не счастье???
Понимаю.
С Новым годом Вас! Пусть он будит для Вас самым счастливым!
NEW 29.12.04 11:51
in Antwort uspeh7 29.12.04 04:06
Ты ПОТРЯСАЮЩАЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ Женщина!!!
И не обращай внимание на злых и завистливых недоброжелателей, ведь где УСПЕХ, там ходит рядом зависть так было всегда! С Наступающим Новым годом! Желаю Тебе Любви взаимной, большой и чистой и друзей верных, настоящих! Будь Счастлива!

NEW 29.12.04 11:52
in Antwort Goni-life 29.12.04 11:42
Если б Вы были счстливы, Вы не сидели б здесь,. а ублажали свою Леди.
Кто из нас несчастлив, это не Вам судить .
подумайте о себе.
Я очень счастлива у себя дома, а здесь авторитетов много под каждого не подстроишься и не стоит , и я не стремлюсь к тому что б кому то нравиться, это не цель бойтесь равнодушных,.. это страшные люди..
Бойся оВечек в волчьей шубке.
С Новым годом Вас!!!
Кто из нас несчастлив, это не Вам судить .
подумайте о себе.
Я очень счастлива у себя дома, а здесь авторитетов много под каждого не подстроишься и не стоит , и я не стремлюсь к тому что б кому то нравиться, это не цель бойтесь равнодушных,.. это страшные люди..
Бойся оВечек в волчьей шубке.
С Новым годом Вас!!!
NEW 29.12.04 11:56
in Antwort Ledi Boss 29.12.04 11:46
Вы выглядите глубоко несчастной! Мне вас очень жаль!
NEW 29.12.04 12:00
in Antwort Ledi Boss 29.12.04 11:46
это не сильный человек - это человек, ненавидящий самого себя.
показуха не есть счастье. счастье - это состояние души, а ежали она вопит от боли, то какое же это счастье?
заниматься ненужной показухой - дело вкуса. для меня лично это лицемерие по отношению к самому себе.
опять таки ИМХО
оcтавляю за собой право ошибаться
показуха не есть счастье. счастье - это состояние души, а ежали она вопит от боли, то какое же это счастье?
заниматься ненужной показухой - дело вкуса. для меня лично это лицемерие по отношению к самому себе.
опять таки ИМХО
оcтавляю за собой право ошибаться
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A