Login
Последствия виртуальной Любви...
NEW 28.12.04 10:31
in Antwort Ledi Boss 28.12.04 09:04
От чего только у народа башню не срывает... ...Да что ж Вы такие слабые.. В интернете судьбу ищите, любовь и понимание???
Я, разумеется, уважаю ваше мение, *милая Леди*, но не до такой степени, чтобы выслушивать оскорбления! Откуда вы вообще взялись и какое имеете право высказываться подобным образом, оскорбляя чувства других??? Или вы, милейшая, читать не умеете? Открывая эту тему я обращалась к тем, кто испытал нечто подобное, поэтому ваши советы, уважаемая, не только неуместны, но и бесполезны!
..надо лечиться милая леди..
И вот ещ╦ что: мне вас искренне жаль, потому что вот как раз ваше заболевание уже вряд ли смогут вылечить!!!
Я, разумеется, уважаю ваше мение, *милая Леди*, но не до такой степени, чтобы выслушивать оскорбления! Откуда вы вообще взялись и какое имеете право высказываться подобным образом, оскорбляя чувства других??? Или вы, милейшая, читать не умеете? Открывая эту тему я обращалась к тем, кто испытал нечто подобное, поэтому ваши советы, уважаемая, не только неуместны, но и бесполезны!
..надо лечиться милая леди..
И вот ещ╦ что: мне вас искренне жаль, потому что вот как раз ваше заболевание уже вряд ли смогут вылечить!!!
NEW 28.12.04 10:33
in Antwort lev1956 27.12.04 10:59
Виртуальные связи v угроза браку
Вот ето вот " Согласно новому исследованию, проведенному в США" Списывать и копировать мы все можем
А как на сч╦т самомнения????
Вот ето вот " Согласно новому исследованию, проведенному в США" Списывать и копировать мы все можем
А как на сч╦т самомнения????
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 28.12.04 10:36
in Antwort nellyneu 26.12.04 19:56
После этого мы наконец-то встретились с ним реально! И это было намного лучше всех виртуальных переживаний!!!
Это было просто НЕЗАБЫВАЕМО!!!!
Я рада,что у вас так вс╦ хорошо сложилось!
Хотя виртуальные отшения для меня сомнительны.
Это было просто НЕЗАБЫВАЕМО!!!!
Я рада,что у вас так вс╦ хорошо сложилось!
Хотя виртуальные отшения для меня сомнительны.
Загляни в
NEW 28.12.04 10:39
in Antwort Delovoj 27.12.04 11:01
А вы ,что верите в любовь с первого взгляда??? ВАм тогда протипоказанно обшение в интернете:)) В Интернете таких ошибок не прошают поверте мне. Потому как в сети каждый видит себя таким каким он себя придумал. А полная безнаказанность етому помогает. Я не просто так говорю а из личного опыта.
Возможно, ты и прав в ч╦м -то!
Возможно, ты и прав в ч╦м -то!
Загляни в
NEW 28.12.04 13:23
in Antwort uspeh7 27.12.04 16:55
В этом случае будет нехорошо умолчать о другой не столь "романтичной" стороне
всей истории.
Дело в том, что мой хороший друг был женат более 10 лет на моей лучшей подруге.
И теперь из-за этого виртуального увлечения распалась семья.
Ошибкой было не принимать всего этого всерьез. Моя подруга до сих пор уверена, что этот " кошмарный сон" скоро кончится и ее муж вернется к ней назад....
*Надежда умирает последней
всей истории.
Дело в том, что мой хороший друг был женат более 10 лет на моей лучшей подруге.
И теперь из-за этого виртуального увлечения распалась семья.
Ошибкой было не принимать всего этого всерьез. Моя подруга до сих пор уверена, что этот " кошмарный сон" скоро кончится и ее муж вернется к ней назад....
*Надежда умирает последней
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 28.12.04 14:18
in Antwort uspeh7 28.12.04 10:31
хммм мои ответы уместны и полезны иногда .. иногда и ВАм полезно почитать , что б не срывало башню.. слово то какое жаргон какой то у ВАс колючий.
Из уст такой милой Леди слышать даже мне не приятно. Будь я мужиком, я б в Вашу сторону не посмотрела б даже.
Я не твоя милейшая.., а сутками просиживать в чате иногда случаются странные вещи .
И не коментируйте мои писания. резко выразилась но достоинство ваше и чЕсть на месте. я его не унесла с собой.
Из уст такой милой Леди слышать даже мне не приятно. Будь я мужиком, я б в Вашу сторону не посмотрела б даже.
Я не твоя милейшая.., а сутками просиживать в чате иногда случаются странные вещи .
И не коментируйте мои писания. резко выразилась но достоинство ваше и чЕсть на месте. я его не унесла с собой.
NEW 28.12.04 15:23
in Antwort Ledi Boss 28.12.04 14:18
Я Вам очень признательна, милейшая!!!!! Всего вам доброго!!! Надеюсь, больше не увидимся!!!

NEW 28.12.04 16:38
in Antwort Ledi Boss 28.12.04 09:04
Извините, что вмешиваюсь, но вот грубость ВАША, не смогла, увы, пройти мимо.......................
Сразу напрашивается вопрос,а что же ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ тут делает?????

ВАМ бы в реале ТАКУЮ работу проводить....................понятно, там тааааааааааааааааааак ответить могут, мало не покажется, а тут всю злость и ненависть *выплеснуть* можно, по принципу *пусть не мне одной будет плохо*

Не подходящее поведение для ЛЕДИ, если ВЫ таковой себя считаете.............................
Просто заблудились наверно в форумах и попали не на ту ветку, НЕ ВАШЕ это, НЕ ВАШЕ, я думаю стоит извиниться за грубость и бестактность, вот так бы поступила ЛЕДИ..........................
Удачи ВАМ, она ВАМ, ой, как пригодится...............................

И ещ╦, мыслите глубже, для кого-то виртуал стал жизнью не по его желанию............................не надо делать больно!!!!!!!
Сразу напрашивается вопрос,а что же ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ тут делает?????
ВАМ бы в реале ТАКУЮ работу проводить....................понятно, там тааааааааааааааааааак ответить могут, мало не покажется, а тут всю злость и ненависть *выплеснуть* можно, по принципу *пусть не мне одной будет плохо*
Не подходящее поведение для ЛЕДИ, если ВЫ таковой себя считаете.............................
Просто заблудились наверно в форумах и попали не на ту ветку, НЕ ВАШЕ это, НЕ ВАШЕ, я думаю стоит извиниться за грубость и бестактность, вот так бы поступила ЛЕДИ..........................
Удачи ВАМ, она ВАМ, ой, как пригодится...............................
И ещ╦, мыслите глубже, для кого-то виртуал стал жизнью не по его желанию............................не надо делать больно!!!!!!!
NEW 28.12.04 16:46
Не из-за виртуала случилось это у Вашей подруги, не было бы инета, вс╦ равно бы случилось, а Вы уверены, что ЭТА именно ошибка????
Я думаю никакой разницы, виртуал, реал................................это жизнь!!!!!
in Antwort nellyneu 28.12.04 13:23
Я думаю никакой разницы, виртуал, реал................................это жизнь!!!!!
NEW 28.12.04 18:08
in Antwort ladynadi 28.12.04 16:46
Откровенно говоря, я вообще ни в чем не уверена..... 
Я просто высказала свое мнение на этот счет....
Я просто высказала свое мнение на этот счет....
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 28.12.04 18:44
in Antwort nellyneu 28.12.04 13:23
Чтож, я искренне сочувствую вашей подруге, к сожалению так часто случается и между ранее любящими людьми возникает стена отчуждения, а чувства исчезают бесследно! НО...это имеет место быть не только в семьях тех, где один из супругов засиживается в интернете, но и там, где о виртуальном мире вообще ничего не знают!!! Поэтому полагаю, что здесь вряд ли стоит считать интернет источником их семейных проблем, скорее всего, трещина в их отношениях образовалась гораздо раньше, ведь не от хорошей же жизни муж бродил по бескрайним просторам интернета! Разумеется, Вас, как подругу это беспокоит, но если один из супругов готов к измене - он это обязательно сделает, не зависимо от того, каким образом и с помощью чего это случится!!! Но надеяться вс╦ же надо
на лучшее, в этом вы, безусловно, правы!

NEW 28.12.04 18:53
in Antwort uspeh7 27.12.04 14:49
Согласен возможна. Но только ето ведь не настояшая любовь. Скорее всего есть симпатия с первого взгляда в ето я верю охотно:))) Не раз дух захватывало от девушки которую увидел в первый раз. Но ведь ето не значит, что я для нее горы переворачивать смогу. 
Ne ver', ne bojsja, ne prosi.
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер
NEW 28.12.04 19:01
in Antwort ladynadi 27.12.04 12:23
Мужчины бедны!!
Извините конечно за бедноту чувств. Но всетаки мы живем на одной планете и черпаем емоции из одних источников. Да мне просто обидно. Что вы считаете свою точку зрения самой правильной и высокой. Я просто не хочу с вами обшатся. В вашем голубом и чистом небе куда устремлены ваши глаза и куда вы пытаетесь взлететь нет того чего вы себе нарисовали. И мне искренне будет вас жаль когда вы шмякнетесь в реализм.
Удачи.
Извините конечно за бедноту чувств. Но всетаки мы живем на одной планете и черпаем емоции из одних источников. Да мне просто обидно. Что вы считаете свою точку зрения самой правильной и высокой. Я просто не хочу с вами обшатся. В вашем голубом и чистом небе куда устремлены ваши глаза и куда вы пытаетесь взлететь нет того чего вы себе нарисовали. И мне искренне будет вас жаль когда вы шмякнетесь в реализм.
NEW 28.12.04 19:03
in Antwort vlad_oct 27.12.04 14:51
NEW 28.12.04 19:19
...Иногда вс╦ же кажется, что люди участвующие в этом разговоре таки живут на разных планетах.
Маскировка
под "местных" хорошая, а вот предает отсутствие умения вслушится и понять то что другие говорят...
...просто констатирую - не принимайте лично и не обижайтесь...
in Antwort Delovoj 28.12.04 19:01
...Иногда вс╦ же кажется, что люди участвующие в этом разговоре таки живут на разных планетах.
Маскировка
...просто констатирую - не принимайте лично и не обижайтесь...
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...
Кельн, как много в этом звуке...
NEW 28.12.04 19:24
in Antwort uspeh7 22.12.04 01:56
-----------------------------------------------------------------------
Если НЕ знаешь - значит НЕ дано узнать!
Вез╦т же мне ,хот в голове спокойно

Шлифуйте как можете
Если НЕ знаешь - значит НЕ дано узнать!
Вез╦т же мне ,хот в голове спокойно
Шлифуйте как можете
Шлифуйте как можете
NEW 28.12.04 19:33
in Antwort Delovoj 28.12.04 19:01
Я высказала сво╦ мнение, и ВЫ глубоко заблуждаетесь что я где-то *витаю*, я реалистка, но в отличие от ВАС, у меня нет *рамок* в которых находитесь ВЫ, я ЖИВУ!!!!!! Кстати, в реальной жизни, реальнее не бывает,и если бы я жила по ВАШИМ жизненным канонам то давно бы оказалась в *психушке*.
По поводу эмоций, источники у нас видать разные, мои чище.....................
ВАМ обидно?????? ВЫ это чувствуете???? Так зачем ВЫ обижаете других?????
У меня не было никакого желания и нет, общаться с ВАМИ, но..................я просто была вынуждена защищаться!!!!!
Удачи ВАМ и мои наилучшие пожелания в новом году!!!!!!

По поводу эмоций, источники у нас видать разные, мои чище.....................
ВАМ обидно?????? ВЫ это чувствуете???? Так зачем ВЫ обижаете других?????
У меня не было никакого желания и нет, общаться с ВАМИ, но..................я просто была вынуждена защищаться!!!!!
Удачи ВАМ и мои наилучшие пожелания в новом году!!!!!!
NEW 28.12.04 19:57
in Antwort Delovoj 27.12.04 10:46
По которым можно зделать много выводов. Обычно если таков человек на самом деле отсутствует то последуют отмазки, что нет фото в компе, нет фотоапарата, нету времени, не могу пользоватся почтовым яшиком, нет сканера и т. д. ( из личного опыта взято):)) Удачи!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ето ещё не вывод
у меня всё есть,выше перечисленное,но опять же пользоваться етим не научился
,а всё к етому,незнание языка
потому чё на руском нет етого,ранше было время у сына он мне помогал,чё то вставит,а сейчас у него времени нет,а если ест он по своим тут,а на меня времени не хватает,да и просит постояно не охота,вот
,
так што я с тобой в етом не согласен

Шлифуйте как можете
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ето ещё не вывод
у меня всё есть,выше перечисленное,но опять же пользоваться етим не научился
так што я с тобой в етом не согласен
Шлифуйте как можете
Шлифуйте как можете
NEW 28.12.04 20:32
Простите, если обидела Вас чем-то, я не хотела, просто после всех этих *нападок* иногда остается *оборонное* состояние.................извините!
Будьте счастливы!!!!!

in Antwort nellyneu 28.12.04 18:08, Zuletzt geändert 28.12.04 20:35 (ladynadi)
Будьте счастливы!!!!!
NEW 28.12.04 23:30
in Antwort uspeh7 17.12.04 05:25
Я согласен со всем, что здесь написано. Сам переживал нечто подобное.
Чтобы любить виртуально, человек должен иметь высокоразвитое воображение, да и вообще обладать определенной культурой общения...
Чтобы любить виртуально, человек должен иметь высокоразвитое воображение, да и вообще обладать определенной культурой общения...