Deutsch

Последствия виртуальной Любви...

6420   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
uspeh7 завсегдатай25.12.04 17:40
uspeh7
NEW 25.12.04 17:40 
в ответ сатана 25.12.04 04:10
Мда....хоть не все такие, но....вс╦ же довольно часто встречающееся явление
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

vlad_oct знакомое лицо25.12.04 18:08
vlad_oct
NEW 25.12.04 18:08 
в ответ pantera120 25.12.04 11:51
....правильно....ух эти козлы !!...
Не надо быть "капустой" или "с капустой" ,Козлы не будут обращать на Вашу Любовь внимания...
= Не жалею , не зову ......=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
nellyneu прохожий26.12.04 19:56
nellyneu
NEW 26.12.04 19:56 
в ответ uspeh7 25.12.04 04:05
Со мной произошло очень невероятное событие!
Я познакомилась с мужчиной по интернету и через некоторое время нашей переписки
возникло нечто похожее на влечение. Я не могла больше оторваться от компьютера. Не замечала
даже какая погода на улице. В самый разгар переписки, когда я думала что с нами уже ничего не может произойти и что мы одни на всем белом свете, блеснула молния и попала в мой компьютер......
После этого мы наконец-то встретились с ним реально! И это было намного лучше всех виртуальных переживаний!!!
Это было просто НЕЗАБЫВАЕМО!!!!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
pantera120 посетитель26.12.04 20:33
pantera120
NEW 26.12.04 20:33 
в ответ vlad_oct 25.12.04 18:08
а еще желателно не быт`красивой...тогда точно никто не заметит!
pantera120 посетитель26.12.04 20:36
pantera120
NEW 26.12.04 20:36 
в ответ nihlathak 24.12.04 19:19
а жал` что нет такого отдела...а то всем влюбленным, которые любят не добровол`но, можно было бы настукат`по этому самому отделу, и чтобы всю любов`отбило...и нет никаких проблем, все щастливы!
nihlathak знакомое лицо26.12.04 21:46
nihlathak
NEW 26.12.04 21:46 
в ответ pantera120 26.12.04 20:36
Это как наркомания, пока не захочешь - не вылечишься.
pantera120 посетитель26.12.04 22:14
pantera120
NEW 26.12.04 22:14 
в ответ nihlathak 26.12.04 21:46
или заменит один наркотик на другой!
типа разнообразие должно быт
я не знаю где мягкий знак
baltika9 завсегдатай26.12.04 22:19
baltika9
NEW 26.12.04 22:19 
в ответ pantera120 26.12.04 22:14

"я не знаю где мягкий знак"
"M"
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?" Кельн, как много в этом звуке...
uspeh7 завсегдатай27.12.04 01:06
uspeh7
NEW 27.12.04 01:06 
в ответ nellyneu 26.12.04 19:56
Разумется, реальную встречу нельзя ничем заменить и ни с чем сравнить, НО...как быть, если вас разделяет океан??! Забыть? Или вс╦ же во что бы то ни стало, найти способ, чтобы увидеть друг - друга??!

ВДВ(Всё Для Вас)

Delovoj гость27.12.04 10:46
Delovoj
NEW 27.12.04 10:46 
в ответ uspeh7 24.12.04 16:45
НО...как это сделать, если он и она так далеко друг от друга??! Остается лишь надеяться, что по ту сторону монитора находится именно тот, кто смотрит на тебя с фото!
Если мне вдруг понравилась девушка то я прошу как можно больше фото. По которым можно зделать много выводов. Обычно если таков человек на самом деле отсутствует то последуют отмазки, что нет фото в компе, нет фотоапарата, нету времени, не могу пользоватся почтовым яшиком, нет сканера и т. д. ( из личного опыта взято):)) Удачи!
Ne ver', ne bojsja, ne prosi.
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер
lev1956 прохожий27.12.04 10:59
NEW 27.12.04 10:59 
в ответ uspeh7 17.12.04 05:25
Виртуальные связи v угроза браку
Согласно новому исследованию, проведенному в США, все большее количество браков распадаются из-за Lизмен по интернету╕, не взирая даже на то, что познакомившиеся в онлайне могут никогда не встретиться в реальной жизни.
Как отмечают американские организации, оказывающие услуги консультативной помощи, угрожающими темпами растет количество разводов, причина которых v чрезмерное увлечение одного из супругов интернет-чатами. Та же тенденция наблюдается и в Британии, где все большее количество людей обращаются к психологам и консультантам с просьбой спасти их брак от пагубного влияния интернета.
Автор нового исследования, Беатрис Майлхем (Beatriz Mileham) из Университета Гейнесвиля во Флориде, полагает, что интернет вскоре станет самой распространенной формой неверности v если уже не является ею. "Никогда еще мир свиданий не был так доступен и удобен для женатых мужчин и женщин, желающих весело провести время. С приходом киберсекса отпала необходимость в тайных поездках в отдаленные мотели v отношения в онлайне можно поддерживать, даже находясь в одной комнате со своим мужем или женой╕, - утверждает г-жа Майлхем.
Учитывая, что интернетом на сегодняшний день пользуются около 649 млн. человек во всем мире, и эта цифра постоянно растет, для многих чаты стали роковым пристрастием, местом, где женатые люди ищут романтических приключений и воплощают свои тайные фантазии.
Исследование было сделано по итогам опроса 76 мужчин и 10 женщин в возрасте от 25 до 66 лет, которые посещали специальные чаты для женатых - Married And Flirting на Yahoo или Married But Flirting на MSN. 83% из них не считают, что обманывают своих спутников жизни, заводя знакомства в онлайне, другие же 17% назвали это Lслабой╕ формой неверности, которую они с легкостью могут оправдать. Большинство опрошенных заявили, что любят своих спутников жизни, однако анонимность, которую обеспечивает Сеть, дает им повод искать новые ощущения в интернете. LВсе, что от меня требуется v это включить мой компьютер, и я могу выбирать из тысяч женщин, - заявил один из респондентов. v Что может быть проще?╕
В подобные интернет-чаты людей приводит скука, недостаточное внимание со стороны партнера или страсть к разнообразию и веселому времяпрепровождению. По словам г-жи Майлхем, опрошенные мужчины, в первую очередь, жалуются на нехватку секса в браке. Многие утверждают, что их жены слишком сосредоточены на воспитании детей и вовсе не интересуются сексом.
В большинстве случаев кто-либо из супругов, завязывая в интернете знакомства с особами противоположного пола, не видит в этом ничего дурного и не считает свои действия изменой. Однако, как выяснили исследователи, Lвиртуальные измены╕ вызывают у другого супруга те же чувства, что и реальные v гнев, обиду, ощущение предательства. Кроме того, многие виртуальные знакомства, начинающиеся вполне невинно, заканчивались серьезными отношениями: почти треть опрошенных решились встретиться со своими виртуальными партнерами в реальной жизни. Однако лишь у двух респондентов виртуальный роман перерос в настоящую связь, а один опрошенный умудрился в реальной жизни завязать отношения с 13 женщинами, с которыми он познакомился в интернете.
Источник: по материалам Associated Press.

Delovoj гость27.12.04 11:01
Delovoj
NEW 27.12.04 11:01 
в ответ ladynadi 25.12.04 01:29
А влюблятся можно по желанию???????????
А вы ,что верите в любовь с первого взгляда??? ВАм тогда протипоказанно обшение в интернете:)) В Интернете таких ошибок не прошают поверте мне. Потому как в сети каждый видит себя таким каким он себя придумал. А полная безнаказанность етому помогает. Я не просто так говорю а из личного опыта.
Вы хоть поняли сами, что сказали????
К сожелению понял.
Ne ver', ne bojsja, ne prosi.
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер
ladynadi постоялец27.12.04 12:23
ladynadi
NEW 27.12.04 12:23 
в ответ Delovoj 27.12.04 11:01
Ну во-первых, я уж как-нибудь сама разберусь, ЧТО мне противопоказано, а во-вторых, уж настолько *бедны* стали мужчины, и ВЫ в их числе, мне даже жутко становится............
ВАШ личный опыт???? У ВАС же нет души...................о каком опыте речь............
ВЫ, сударь, явно что-то недопоняли, об этом я уже писала, повторятся не хочется, тем более, если бы я знала, что будет толк от этого, а так.................
uspeh7 завсегдатай27.12.04 14:05
uspeh7
NEW 27.12.04 14:05 
в ответ lev1956 27.12.04 10:59
а вот Российских данных нет - выходит, что мы самые устойчивые??!

ВДВ(Всё Для Вас)

uspeh7 завсегдатай27.12.04 14:49
uspeh7
NEW 27.12.04 14:49 
в ответ Delovoj 27.12.04 11:01
А вы ,что верите в любовь с первого взгляда??? ВАм тогда протипоказанно обшение в интернете:))
Прошу прощение, что вмешиваюсь, Но...хочу ответить фразой знаменитого философа: *"Любовь с первого взгляда" вполне возможна, ответить любовью на любящий взгляд - это вполне нормально!*

ВДВ(Всё Для Вас)

vlad_oct знакомое лицо27.12.04 14:51
vlad_oct
NEW 27.12.04 14:51 
в ответ ladynadi 27.12.04 12:23
Опять нас ,"сильный пол" упрекают в "бедности"...
Хотя Вы и "упрямая " ,но не горячитесь
Просто , мужщины ,если они не в маске , более ответственны в жизни ,в том числе- в виртуальной.
Им негоже оказываться в положении дурачка ,посмешища ,лоха...
Мужщины ,не Леди ,но у них всегда Тоже есть Собственная гордость. И Мы не хотим ,чтобы ее "задевали" по их же (нашей) неосмотрительности или просто романтической глупости.
Душа у всех есть,если Вам не сразу видно ,увы - это Ваши проблемы .Она часто очень тонкая ,ранимая. Поэтому Мы обязаны прятать ее за кольчугу здравого смысла. Чтобы сохранить ее для Настоящих Ледей...Умных ,понимающих,прощающих...
Понятно объяняюсь?...не рубите с плеча и не плюйте в колодцы .....,Уважаемая Надиледи!!
Лучше , перед Новым Годом пожелайте этим "Бедным" мужикам
Счастья , любви и исполнения их сокровенных желаний ,в том числе эротических ! От Вас это тоже зависит ,блин...С новым наступающим Годом !!
= Не жалею , не зову ......=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
nellyneu прохожий27.12.04 16:26
nellyneu
NEW 27.12.04 16:26 
в ответ uspeh7 27.12.04 01:06
У меня был знакомый или просто хороший друг!
Он тоже познакомился с девушкой из Америки по интернету.
Они переписывались почти целый год. С моей точки зрения, для нее это было
не так серьезно. Но для него это было просто как болезнь.
В конце концов он добился коммандировки по повышению квалификации
и уехал к ней в Америку!!!! Совместил приятное с полезным.
А теперь она к нему приехала в гости (в Сибирь!).
Так-что для любви не бывает препятствий!!!
*Надежда умирает последней....
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
uspeh7 завсегдатай27.12.04 16:55
uspeh7
NEW 27.12.04 16:55 
в ответ nellyneu 27.12.04 16:26
Очень мило и романтично! Ну прям про меня, только наоборот! Видимо прид╦тся мне к нему за океан в коммандировку ехать! Спасибо, что написала!!!

ВДВ(Всё Для Вас)

ladynadi постоялец27.12.04 20:56
ladynadi
NEW 27.12.04 20:56 
в ответ vlad_oct 27.12.04 14:51
Да не упрямая я вовсе!!!!!
Почему романтическая,обязательно должна быть глупость, куда делись *романтики*, *рыцари*, *джентельмены* и т.д., *вымерли* что ли, или *мутация*?????
Где в конце концов МУЖЧИНЫ, ауууууууууу, не вижу...........................
Вот винить во всем женщин мастаки...............................или лучший метод защиты нападение????? На кого, конечно на женщин!!!!
Душа????? Тонкая, ранимая?????
У ВАС уж точно нет, хотели сделать мне больно??????? Сделали, можете быть довольны................
И после этого ВЫ говорите о душе???? ВЫ, к моему большому сожалению, укрепили меня в мысли, что мужчины действительно *обеденели*, обидно, досадно,но................................ладно, к сожалению тут я бессильна.................
И ещ╦, в отличие от ВАС, в моем профиле есть имя,зовут меня Надежда, и если у вас было желание обратиться по имени, то нужно было не коверкать ник, а посмотреть профиль..................
И не ВАМ судить о настоящих ЛЕДИ, вам их не понять, и ВАМ они недоступны!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!
Ledi Boss старожил28.12.04 09:04
NEW 28.12.04 09:04 
в ответ uspeh7 17.12.04 05:25
От чего только у народа башню не срывает... ...Да что ж Вы такие слабые..
В интернете судьбу ищите, любовь и понимание???
Смешно и до боли грустно... как можно любить и сохнуть по выдуманному персрнажу.. надо лечиться милая леди..
Живите реальностью, а Вы виртуалка самая что не на есть...
Реальная Жизнь √ это радость для счастливых, Виртуальная жизнь --печаль для несчастных........
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все