Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил agunko
NEW 05.12.04 13:51
в ответ мрия 05.12.04 12:37
Почувствую.Во всяком случае,счастливыми мы себя делаем,только сами и поетому нужно действовать и предпринемать какие бы то нибыло движения.Сидеть же и ждать,что кусок счастья внезапно из космаса свалиться нам на голову не стоит...Если даже он от туда и упадет,то попрасту придавит и сравняет с асфальтом.И все предыдущие ожидания окажутся напрастными...
Алекс
NEW 05.12.04 16:02
в ответ мрия 05.12.04 14:56
Какие мы умудренные...Советы советовать.Понимать-же друг друга,разучились.И разговаривать,тоже разучились.Болтать,ето пожалуста.Учить уму разуму,тоже-запросто...Знаем только самих себя.В редких случаях,при необхадимости,вспоминаем о знакомых.Прохожих замечаем,когда те нам на ноги наступают...
Алекс
NEW 05.12.04 16:24
в ответ agunko 05.12.04 16:02
> разговаривать,тоже разучились.Болтать,ето пожалуста
Вот, как раз , поговорить всегда рада!
>В редких случаях,при необхадимости,вспоминаем о знакомых.Прохожих замечаем,когда те нам на ноги наступают...
Ты, здесь, кого хочешь увидить, знакомых или прохожих?!

Вот, как раз , поговорить всегда рада!
>В редких случаях,при необхадимости,вспоминаем о знакомых.Прохожих замечаем,когда те нам на ноги наступают...
Ты, здесь, кого хочешь увидить, знакомых или прохожих?!
все точно.
NEW 05.12.04 17:32
в ответ мрия 05.12.04 16:24
Я,себя лично,наченаю чувствовать прохожим.Ты мне уже все ноги поперетоптала.Но,не дождешься.Я по натуре лошадь.Выносливый и терпеливый.Несу,несу ношу,пока спина не занемеет...Ладненько...А кем на етой дистанции ты считаешь себя?Просто поболтать???Или же что то всетаки присматриваешь?Не лукавя???
Алекс
NEW 05.12.04 20:10
в ответ мрия 05.12.04 18:23
Начну с того,что для меня болтать и разговаривать,это далеко не одно и то же.Когда я говорю с человеком,то вкладываю в каждое слово частицу самого себя.Частицу родного,пережитого,выстраданного.Чтобы с человеком говорить,этого нужно хотеть.Болтавня же болтавней и отдает.Что касается вопроса,подыскиваю ли я кого нибудь сдесь?Не подискиваю.Надеюсь встретить.Познакомиться с родным,желающим мена понимать,желающим со мной разговаривать,нуждающимся во мне так-же,как и я в нем,Человечком.
Алекс
NEW 06.12.04 20:02
в ответ мрия 06.12.04 05:58
Болтать не умею.Разучился довно.При образе жизни,когда каждое слово приходится подтверждать поступками и действиями,вырабатывается привычка говорить по существу.Увы,и на болталогию попрасту становится жалко тратить время.Присматривать-же,присматриваю.Машины,квартиры,мебель и всю прочую неодушевленность.Присматривать и выберать,это тогда,когда ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.В отнашениях же я никем пользоваться не хочу.
Алекс
Алекс
Алекс
NEW 07.12.04 08:27
в ответ agunko 06.12.04 20:02
> Присматривать и выберать,это тогда,когда ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Значит, что интересуясь у меня, присматриваю ли я кого-нибудь, ты, за ранее сделал вывод, что я хочу кого-то использовать или попользоваться ???
>.Присматривать-же,присматриваю.Машины,квартиры,мебель и всю прочую неодушевленность
Красиво жить - не запретишь!
Каждый в праве построить свой воздушный замок!
Значит, что интересуясь у меня, присматриваю ли я кого-нибудь, ты, за ранее сделал вывод, что я хочу кого-то использовать или попользоваться ???
>.Присматривать-же,присматриваю.Машины,квартиры,мебель и всю прочую неодушевленность
Красиво жить - не запретишь!
Каждый в праве построить свой воздушный замок!
все точно.