Вход на сайт
Интересуюссссь....
NEW 29.11.04 18:51

Вот интересно, а есть сейчас мужчины, способные увидеть романтику отношений в том, что бы вечером, стоя и моя посуду, весело и озорно подмигивать любимой и думать о том, как вс╦- таки хорошо,что она просто есть у него. (?!)

Вот интересно, а есть сейчас мужчины, способные увидеть романтику отношений в том, что бы вечером, стоя и моя посуду, весело и озорно подмигивать любимой и думать о том, как вс╦- таки хорошо,что она просто есть у него. (?!)
NEW 30.11.04 15:53
В ответ на:романтика отношений в том, что бы вечером, стоя и моя посуду, весело и озорно подмигивать любимой и думать о том, как всё- таки хорошо,что она просто есть у него
Ммда... больше смахивает на сценарий комикса или психодилической драммы про дауна который стoя без штанов весело и озарно лыбитса по сторонам в тот момент когда у него пасуда в руках... печальная картина эксплуатации умственно неполноцнных.
NEW 30.11.04 16:21
Даааааааааааааааааааааааааа!! А вообще лучше совместить чистую посуду и грязные штаны!! ==> Посуду мыть не надо , так как чистая, а женщина будет стирать штаны любимому и подмигивая романтично при стирки, думать что хорошо что надо любимому штаны постирать!!

в ответ lenusя 29.11.04 19:01
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.11.04 17:06
в ответ lenusя 29.11.04 18:51
В ответ на:Вот интересно, а есть сейчас мужчины, способные увидеть романтику отношений в том, что бы вечером, стоя и моя посуду, весело и озорно подмигивать любимой и думать о том, как всё- таки хорошо,что она просто есть у него. (?!)
А посудомоечная машинка зачем тогда? Нет. В грязной посуде романтики мало...
NEW 30.11.04 20:48
в ответ lenusя 29.11.04 18:51
Боже мой, никто так и не понял, что Вы так хотели сказать! все начали сразу обсуждать какие-то грязные штаны, а то и вовсе их отсутствие, количественные и качественные характеристики посуды и даже синдром Дауна. ни одного романтика я тут не вижу. даже в очках.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
NEW 01.12.04 10:49
в ответ lenusя 01.12.04 08:15
А тут на форуме только два варианта- либо тема попросту потихоньку уходит на все более дальние страницы, либо все подряд начинают продолжать на такие темы, которые к первоначальной и близко не имеют отношения.