Вход на сайт
Интересуюссссь....
29.11.04 18:51

Вот интересно, а есть сейчас мужчины, способные увидеть романтику отношений в том, что бы вечером, стоя и моя посуду, весело и озорно подмигивать любимой и думать о том, как вс╦- таки хорошо,что она просто есть у него. (?!)

Вот интересно, а есть сейчас мужчины, способные увидеть романтику отношений в том, что бы вечером, стоя и моя посуду, весело и озорно подмигивать любимой и думать о том, как вс╦- таки хорошо,что она просто есть у него. (?!)
NEW 30.11.04 15:53
В ответ на:романтика отношений в том, что бы вечером, стоя и моя посуду, весело и озорно подмигивать любимой и думать о том, как всё- таки хорошо,что она просто есть у него
Ммда... больше смахивает на сценарий комикса или психодилической драммы про дауна который стoя без штанов весело и озарно лыбитса по сторонам в тот момент когда у него пасуда в руках... печальная картина эксплуатации умственно неполноцнных.
NEW 30.11.04 16:21
Даааааааааааааааааааааааааа!! А вообще лучше совместить чистую посуду и грязные штаны!! ==> Посуду мыть не надо , так как чистая, а женщина будет стирать штаны любимому и подмигивая романтично при стирки, думать что хорошо что надо любимому штаны постирать!!

в ответ lenusя 29.11.04 19:01
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.11.04 17:06
в ответ lenusя 29.11.04 18:51
В ответ на:Вот интересно, а есть сейчас мужчины, способные увидеть романтику отношений в том, что бы вечером, стоя и моя посуду, весело и озорно подмигивать любимой и думать о том, как всё- таки хорошо,что она просто есть у него. (?!)
А посудомоечная машинка зачем тогда? Нет. В грязной посуде романтики мало...
NEW 30.11.04 20:48
Боже мой, никто так и не понял, что Вы так хотели сказать! все начали сразу обсуждать какие-то грязные штаны, а то и вовсе их отсутствие, количественные и качественные характеристики посуды и даже синдром Дауна. ни одного романтика я тут не вижу. даже в очках.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
NEW 01.12.04 10:49
в ответ lenusя 01.12.04 08:15
А тут на форуме только два варианта- либо тема попросту потихоньку уходит на все более дальние страницы, либо все подряд начинают продолжать на такие темы, которые к первоначальной и близко не имеют отношения.
NEW 01.12.04 11:20
NEW 01.12.04 11:57
А я буду романтично подмигивать каждому, кто постирает мои трусы
=================================================
Так уже дивизия выстроилась что бы тебе сначла трусы замарать, а последний и постирает
=================================================
Так уже дивизия выстроилась что бы тебе сначла трусы замарать, а последний и постирает
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.12.04 12:45
в ответ lenusя 01.12.04 12:33
Да, ты права... а пылесос- это тоже в масть.
раз уж пошла бытовуха, то я даже анекдот вспомнила- Вовочка подглядывал за мамой пока она купалась, а потом спаршивает- мамочка, а что там у тебя такое темненькое? это, сыночек, щетка. что, нравится? Нет, не нравиться. у папы лучше- у него с ручкой.

раз уж пошла бытовуха, то я даже анекдот вспомнила- Вовочка подглядывал за мамой пока она купалась, а потом спаршивает- мамочка, а что там у тебя такое темненькое? это, сыночек, щетка. что, нравится? Нет, не нравиться. у папы лучше- у него с ручкой.
NEW 02.12.04 20:15
Гораздо интересней, когда любимая нагнется над посудомоечной машиной, склыдывая туда посуду, потихоньку к ней подойти и весело и озорно взять ее за попу.. и можно ни о чем не думать..
Ато мыть посуду и подмигивать - это на нервный тик похоже..

Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой...
Ато мыть посуду и подмигивать - это на нервный тик похоже..
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 02.12.04 20:35
NEW 02.12.04 22:04
в ответ lenusя 02.12.04 21:45
Мне к примеру не стыдно об этом говорить.....
Мало того что кушать варю и посуду мою...нооооо и еще стираю и т д.....но я не один....моя дочка мне помогает....хоть ей и еще пять с половиной но кушать варит полностью без меня...я конешно посматриваю.....но нашу маму мы не подпускаем....хотя она не довольна что мы делаем все сами......
но все это дочка....она хочет все делать со мной...)))) а что зделаеш! НАДО!
Классные ДевчОнки -
http://bride.ru/?brid=31902
Мало того что кушать варю и посуду мою...нооооо и еще стираю и т д.....но я не один....моя дочка мне помогает....хоть ей и еще пять с половиной но кушать варит полностью без меня...я конешно посматриваю.....но нашу маму мы не подпускаем....хотя она не довольна что мы делаем все сами......
но все это дочка....она хочет все делать со мной...)))) а что зделаеш! НАДО!
Классные ДевчОнки -
http://bride.ru/?brid=31902
NEW 03.12.04 04:19
в ответ PACCBET 02.12.04 20:45
"Так мою Посуду, стираю и глажу! Дамы сюда! "
-------------------------------------------------------------------
А почему слово посуда с большой буквы? неустанно работающий мозг предлагает следующие варианты
а\ посуда особенная, необычная такая посуда,
б\интеграция немецкого языка в русский- имена существительные пишем с большой буквы
в\ и то, и другое
г\ черт знает что еще

-------------------------------------------------------------------
А почему слово посуда с большой буквы? неустанно работающий мозг предлагает следующие варианты
а\ посуда особенная, необычная такая посуда,
б\интеграция немецкого языка в русский- имена существительные пишем с большой буквы
в\ и то, и другое
г\ черт знает что еще
NEW 03.12.04 12:35
И так, во-первых я его знаю 31 год 5 месяцев 4 дня 5 часов 12 минут 48 с половиной секунд. Во вторых с психкой у него все О.К.
И последнее , если не хотите с ним знакомит>ся то лучше так и написат>.
И последнее , если не хотите с ним знакомит>ся то лучше так и написат>.
NEW 03.12.04 20:56
в ответ lenusя 03.12.04 18:44
Ну пусть себе обижается на здоровье.. ... если нужен еще более хозяйственный чем я, дверь всегда открыта, через нее можно выйти в белый свет и отправится на поиски .
И чт о у тебя вообще на уме вместо секса - грязная посуда, скалка . хозяйственность.. тебе курс психоанализа пройти надо..
И чт о у тебя вообще на уме вместо секса - грязная посуда, скалка . хозяйственность.. тебе курс психоанализа пройти надо..
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 05.12.04 13:09
девочки бывают разные черные белые красные и всем одинаково хочется
На что один из неменее известных авторов группы " мне всё пофиг"
отвечал...
А если им даже не хочется
То нефиг нам с ними морочиться
Для Этого есть мальчики разные
белые...розово- красные

На что один из неменее известных авторов группы " мне всё пофиг"
А если им даже не хочется
То нефиг нам с ними морочиться
Для Этого есть мальчики разные
белые...розово- красные
NEW 06.12.04 16:45
в ответ lenusя 03.12.04 18:42
Ne obidchivyj ja a prjamolinejnuj. Mmmm-da ne ponat mne naverno ni kogda genskoj logiki : v nachale pischet objavlenie v razdele znakomstv a potom pischet chto stesnjaetsja priznatsja chto xochet znakomitsja. Net ja etogo naverno ni kogda ne smogy ponnjat .... A moget eto novuj sposob prikalyvatsja a ja naivnyj ni kak ne mogy 'dognat ' .
NEW 06.12.04 18:33
Ny ladno esli est gelanie bolee serjeznogo obschenija s perspektivoj realnogo znakomstva to pischi pogalyjsta na moj e-mail : delfingera@hotmail.com
Ny a esli tu i dalsche namerena prikalyvatsja to ja otvechat ne bydy.
P.S. Est takoj film: "Chego xotjat genschinu." No spraschivaetsja otkyda myjchinu mogyt eto yznat esli dage sami genschinu etogo ne znaut....
Ny a esli tu i dalsche namerena prikalyvatsja to ja otvechat ne bydy.
P.S. Est takoj film: "Chego xotjat genschinu." No spraschivaetsja otkyda myjchinu mogyt eto yznat esli dage sami genschinu etogo ne znaut....