Вход на сайт
Интересуюссссь....
NEW 03.12.04 20:56
в ответ lenusя 03.12.04 18:44
Ну пусть себе обижается на здоровье.. ... если нужен еще более хозяйственный чем я, дверь всегда открыта, через нее можно выйти в белый свет и отправится на поиски .
И чт о у тебя вообще на уме вместо секса - грязная посуда, скалка . хозяйственность.. тебе курс психоанализа пройти надо..
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой...
И чт о у тебя вообще на уме вместо секса - грязная посуда, скалка . хозяйственность.. тебе курс психоанализа пройти надо..
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 05.12.04 13:09
девочки бывают разные черные белые красные и всем одинаково хочется
На что один из неменее известных авторов группы " мне всё пофиг"
отвечал...
А если им даже не хочется
То нефиг нам с ними морочиться
Для Этого есть мальчики разные
белые...розово- красные

На что один из неменее известных авторов группы " мне всё пофиг"
А если им даже не хочется
То нефиг нам с ними морочиться
Для Этого есть мальчики разные
белые...розово- красные
NEW 06.12.04 16:45
в ответ lenusя 03.12.04 18:42
Ne obidchivyj ja a prjamolinejnuj. Mmmm-da ne ponat mne naverno ni kogda genskoj logiki : v nachale pischet objavlenie v razdele znakomstv a potom pischet chto stesnjaetsja priznatsja chto xochet znakomitsja. Net ja etogo naverno ni kogda ne smogy ponnjat .... A moget eto novuj sposob prikalyvatsja a ja naivnyj ni kak ne mogy 'dognat ' .
NEW 06.12.04 18:33
Ny ladno esli est gelanie bolee serjeznogo obschenija s perspektivoj realnogo znakomstva to pischi pogalyjsta na moj e-mail : delfingera@hotmail.com
Ny a esli tu i dalsche namerena prikalyvatsja to ja otvechat ne bydy.
P.S. Est takoj film: "Chego xotjat genschinu." No spraschivaetsja otkyda myjchinu mogyt eto yznat esli dage sami genschinu etogo ne znaut....
Ny a esli tu i dalsche namerena prikalyvatsja to ja otvechat ne bydy.
P.S. Est takoj film: "Chego xotjat genschinu." No spraschivaetsja otkyda myjchinu mogyt eto yznat esli dage sami genschinu etogo ne znaut....