Вход на сайт
Интересуюссссь....
NEW 02.12.04 22:04
в ответ lenusя 02.12.04 21:45
Мне к примеру не стыдно об этом говорить.....
Мало того что кушать варю и посуду мою...нооооо и еще стираю и т д.....но я не один....моя дочка мне помогает....хоть ей и еще пять с половиной но кушать варит полностью без меня...я конешно посматриваю.....но нашу маму мы не подпускаем....хотя она не довольна что мы делаем все сами......
но все это дочка....она хочет все делать со мной...)))) а что зделаеш! НАДО!
Классные ДевчОнки -
http://bride.ru/?brid=31902
Мало того что кушать варю и посуду мою...нооооо и еще стираю и т д.....но я не один....моя дочка мне помогает....хоть ей и еще пять с половиной но кушать варит полностью без меня...я конешно посматриваю.....но нашу маму мы не подпускаем....хотя она не довольна что мы делаем все сами......
но все это дочка....она хочет все делать со мной...)))) а что зделаеш! НАДО!
Классные ДевчОнки -
http://bride.ru/?brid=31902
NEW 03.12.04 04:19
в ответ PACCBET 02.12.04 20:45
"Так мою Посуду, стираю и глажу! Дамы сюда! "
-------------------------------------------------------------------
А почему слово посуда с большой буквы? неустанно работающий мозг предлагает следующие варианты
а\ посуда особенная, необычная такая посуда,
б\интеграция немецкого языка в русский- имена существительные пишем с большой буквы
в\ и то, и другое
г\ черт знает что еще

глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
-------------------------------------------------------------------
А почему слово посуда с большой буквы? неустанно работающий мозг предлагает следующие варианты
а\ посуда особенная, необычная такая посуда,
б\интеграция немецкого языка в русский- имена существительные пишем с большой буквы
в\ и то, и другое
г\ черт знает что еще
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина
NEW 03.12.04 12:35
И так, во-первых я его знаю 31 год 5 месяцев 4 дня 5 часов 12 минут 48 с половиной секунд. Во вторых с психкой у него все О.К.
И последнее , если не хотите с ним знакомит>ся то лучше так и написат>.
И последнее , если не хотите с ним знакомит>ся то лучше так и написат>.