Вход на сайт
Для общего спокойствия нужны мужчины!!!!!!!!!!!
24.11.04 07:10
Для общего развития!Для улучшения памяти,нужны умные с высшим образованием мужчины!!!!!!!!НЕ ДЛЯ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!столько пропадает женщин у которых нет друга............собачка есть ....а друга нет..........................

NEW 24.11.04 10:56
в ответ Casanova61 24.11.04 10:23
Еще вариант !
Раз их там много ,можно и скооперировать !.
Ради общественного спокойствия готов общаться сразу с несколькими Дамами. Есть высшее университетское образование,
не просто умный ,а даже Хитрый(бываю)!!!А скооперирных собак они будут по очереди выгуливат.,график составим... .
Так ! огласите весь список Дам ,ищущих друга " для развития."..!!Хотся дам для души....
= Не жалею , не зову ......=
Раз их там много ,можно и скооперировать !.
Ради общественного спокойствия готов общаться сразу с несколькими Дамами. Есть высшее университетское образование,
не просто умный ,а даже Хитрый(бываю)!!!А скооперирных собак они будут по очереди выгуливат.,график составим... .
Так ! огласите весь список Дам ,ищущих друга " для развития."..!!Хотся дам для души....
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 24.11.04 14:07
в ответ Casanova61 24.11.04 11:19
Другое ,но похожее.
Хотя сеанс
шахматах называется " одновременной игры ",но по правде
Маэстро с каждым по отдельности разбирается ,на его территории. Правда очень быстро ,чтоб другие не зхаскучали.И я так хочу попробовать ! Так где же список ?
Энтих Одиноких дам ,сгласен и без собачок (Я их боюсь ..)готов .... для расзвития...и для общего спокойствия...
Хотя сеанс
шахматах называется " одновременной игры ",но по правде
Маэстро с каждым по отдельности разбирается ,на его территории. Правда очень быстро ,чтоб другие не зхаскучали.И я так хочу попробовать ! Так где же список ?
Энтих Одиноких дам ,сгласен и без собачок (Я их боюсь ..)готов .... для расзвития...и для общего спокойствия...
NEW 25.11.04 00:11
в ответ Casanova61 24.11.04 10:23
А я с животными не умею обходица
Придетса мне Дамой заниматся
Несмотря на все усилия женщин
не любить их невозможно!

Придетса мне Дамой заниматся
Несмотря на все усилия женщин
не любить их невозможно!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 25.11.04 00:21
в ответ ASB 25.11.04 00:14
Может ты не по той дороге ид╦шь
поетому и не наш╦л до сих пор
?
Дороги,которые никуда не ведут,заводят
дальше всего!

поетому и не наш╦л до сих пор
Дороги,которые никуда не ведут,заводят
дальше всего!
Загляни в
NEW 25.11.04 06:23
несмотря на вес усилия женщин
нелюбить их невозможно...
Ну это только с первого взгляда
,а потом ,увы , их усилия все же оправдываются , на какое-то время...
. ...
= Не жалею , не зову ,не плачу......=
нелюбить их невозможно...
Ну это только с первого взгляда
= Не жалею , не зову ,не плачу......=