Login
сех
NEW 15.11.04 15:28
in Antwort Armayn 15.11.04 13:56
А почему тогда у твоей двери нет очереди? Ведь все должны тогда быть на тебе помешаны. Хотя может ты и прав. Давай провед╦м эксперимент. Вот условия:
1. Ты, молодой красавец приглашаешь в гости женщину, которая захочет доставить тебе удовольствие (бесплатно).
2. Я, уже не такой молодой и красивый, приеду к той, которая захочет получить немного радости и удовольствия (цветы и шампанское прилагаются).
Делайте ваши ставки, прекрасные создания
1. Ты, молодой красавец приглашаешь в гости женщину, которая захочет доставить тебе удовольствие (бесплатно).
2. Я, уже не такой молодой и красивый, приеду к той, которая захочет получить немного радости и удовольствия (цветы и шампанское прилагаются).
Делайте ваши ставки, прекрасные создания
NEW 15.11.04 16:03
in Antwort Lady*coldness 15.11.04 14:10
Спасибо, но вообще-то я думал, что это само-собой разумеется. А что многие думают иначе?
NEW 15.11.04 17:27
in Antwort AlexNek 15.11.04 15:28
. Ты, молодой красавец приглашаешь в гости женщину, которая захочет доставить тебе удовольствие (бесплатно).
а ти хитрий Аксакал, смотри , как ти вирозил своу мисл-женчина которая хочет доставит тебе удоволствие"""" я хочу поправит это висказивание, не мне доставит удоволствие, а нам обоим, ти че думаеш мне так трудно пригласит женчену которая мне сможет доставит удоволствие, такие женчени не в моем вкусе, я лублу откровение отношения, с обоих сторон,
ну девченки за кого ви проголосуете, за Армянского пресидента, с идеалним женским подходом к жизни, или моего конкурента,к сожеленуу не с идеалним женским подходом к жизни
а ти хитрий Аксакал, смотри , как ти вирозил своу мисл-женчина которая хочет доставит тебе удоволствие"""" я хочу поправит это висказивание, не мне доставит удоволствие, а нам обоим, ти че думаеш мне так трудно пригласит женчену которая мне сможет доставит удоволствие, такие женчени не в моем вкусе, я лублу откровение отношения, с обоих сторон,
ну девченки за кого ви проголосуете, за Армянского пресидента, с идеалним женским подходом к жизни, или моего конкурента,к сожеленуу не с идеалним женским подходом к жизни
NEW 16.11.04 00:56
in Antwort AFRIKANKA2004 15.11.04 21:44
NEW 16.11.04 17:47
in Antwort Armayn 16.11.04 00:56
Да на такое объявление даже последняя ... не посмотрит. Какой же из тебя джентельмен????
Правильно вс╦ Алекс изложил.
Я бы ещ╦ поняла, ели бы ты это предложил одиноким женщинам после 60 лет
, якобы посмотрите на меня - молодой и ещ╦ не ... совсем использованный
. Кто подбер╦т??? 
Итак 1 бал для Алекса.
Правильно вс╦ Алекс изложил.
Я бы ещ╦ поняла, ели бы ты это предложил одиноким женщинам после 60 лет
Итак 1 бал для Алекса.
NEW 16.11.04 17:48
in Antwort AFRIKANKA2004 15.11.04 21:44
NEW 16.11.04 21:20
in Antwort Armayn 15.11.04 17:27
Да ты не обижайся, я не хочу тебе конкуренцию составлять. Мне просто хотелось показать, что у тебя в принципе неправильный подход к женщине.
Перечитай еще раз твой первый постинг, ты хочешь от не╦ взять то, что хочется тебе и при этом ещ╦ ставишь условие, что делать для этого ничего не будешь.
А ведь женщине нужно прежде всего внимание, е╦ нужно заво╦вывать, за ней нужно ухаживать, к ней нужно ездить и дарить цветы. Тогда может она и обратит на тебя внимание и захочет разделить с тобой постель. Ведь это у мужчины в голове вначале секс, а потом любовь. А у женщины наоборот, вначале любовь, а потом уже секс.
Хотя можешь попробовать просто озвучить сумму которую ты готов заплатить за ночь, вполне возможно, кто-то сильно нуждается в деньгах. Хотя чувства уже будут не те, ведь обычной женщине не так просто заниматься сексом исключительно ради денег.
В общем успехов, тебе!
Перечитай еще раз твой первый постинг, ты хочешь от не╦ взять то, что хочется тебе и при этом ещ╦ ставишь условие, что делать для этого ничего не будешь.
А ведь женщине нужно прежде всего внимание, е╦ нужно заво╦вывать, за ней нужно ухаживать, к ней нужно ездить и дарить цветы. Тогда может она и обратит на тебя внимание и захочет разделить с тобой постель. Ведь это у мужчины в голове вначале секс, а потом любовь. А у женщины наоборот, вначале любовь, а потом уже секс.
Хотя можешь попробовать просто озвучить сумму которую ты готов заплатить за ночь, вполне возможно, кто-то сильно нуждается в деньгах. Хотя чувства уже будут не те, ведь обычной женщине не так просто заниматься сексом исключительно ради денег.
В общем успехов, тебе!
NEW 16.11.04 23:31
in Antwort AlexNek 16.11.04 21:20
братан
не подумай , што я отмазиваус, неужели ти думаеш, я буду через интернет искат себе женчину, и ти правилно заметил , мой подход в цете, он грубий очен, поеотму , если би я хотел , найти кого нибуд сдес, я би знаеш че написал,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,, ,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,, ,,,,,,,,,,,,
NEW 16.11.04 23:37
in Antwort Armayn 16.11.04 00:56
и шутитъ ты не умеешъ, герой- любовник.И зачем такие глупости писатъ?
NEW 16.11.04 23:50
Ты всё ещё на что-то надеешься??????????????? Дааааааааааааааааа, случай клинический и я думаю безнадежный........................

in Antwort Armayn 15.11.04 17:27
NEW 17.11.04 00:00
in Antwort Lady*coldness 15.11.04 14:10
Вообще-то здесь вс╦ ясно и понятно............................типичный *альфонс* нового типа, вот только одно удивляет, с Кавказа........................................ 
Ещ╦ никогда не встречала ТАКИХ с Кавказа, обычно наоборот..............
Ещ╦ никогда не встречала ТАКИХ с Кавказа, обычно наоборот..............
NEW 17.11.04 00:06
Да не шутил он, а признаться что не прав, *достоинство* мешает, вот таким образом и решил *отвертеться*..................
in Antwort AFRIKANKA2004 16.11.04 23:37
NEW 17.11.04 00:57
in Antwort Armayn 14.11.04 01:58
заходи на чай, ми луди добрие
а что толъко на чай и расчитывать?
а что толъко на чай и расчитывать?
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 17.11.04 00:58
in Antwort duscheschka 14.11.04 11:12
дааа....а парень не промах
думаешь в н╦м толъко ето положителъное?
думаешь в н╦м толъко ето положителъное?
Загляни в
NEW 17.11.04 09:32
in Antwort AFRIKANKA2004 16.11.04 23:37
В ответ на:и шутитъ ты не умеешъ, герой- любовник.И зачем такие глупости писатъ?
Ну девушка у вас с юмором не слишком то......Прочитайте его первое занесение....В серьэз такоэ луди с здравым разумом не берут ![]()
17.11.04 14:47
in Antwort Armayn 12.11.04 20:29
если ты трахаешься так же как пишешь, то шансы твои малы :)
NEW 17.11.04 19:35
in Antwort ladynadi 17.11.04 00:00
ти права ече токого не встречала , да ече и с каваказа, ... ми с тобой вообче ече не встречалис, если встретимся , поменяеш мнение,
звони , не пропадай