Login
сех
NEW 19.11.04 12:32
in Antwort Armayn 17.11.04 20:14
Это, наверно, новое "мужское течение" быть таким нахалом!!Или ты просто издеваешся и этими твоми пожеланиями пытаешся унизить ЖЕНЩИН!!

NEW 19.11.04 16:00
in Antwort *NADESHDA* 19.11.04 12:32
никогда , девушку я не увижу, вот ви девченки, неужели , ви думайте , што все это на полном серезе, ви даже не даете мне шутит,
а девушки , при обцшение со мной, я даже не дам за жевачку заплатит, поетому я и говору, што это все виртуално, сдес нелзя судит человека по его написаному, человека можно судит толко в реале!!!а тебя я не хотел обижар, если обидел, извени
а девушки , при обцшение со мной, я даже не дам за жевачку заплатит, поетому я и говору, што это все виртуално, сдес нелзя судит человека по его написаному, человека можно судит толко в реале!!!а тебя я не хотел обижар, если обидел, извени
NEW 20.11.04 17:03
А ты вообще знаешь что такое ЖИЗНЬ?????? Нет, дорогой, незнаешь, поэтому и ответил так....................

in Antwort Vladi_2 18.11.04 23:47
NEW 20.11.04 18:10
in Antwort Vladi_2 19.11.04 03:28
<а я денги отдам, когда разбогатеу<
Ты с такой наивностью веришь в сказки!!!!!

Ты с такой наивностью веришь в сказки!!!!!
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 20.11.04 18:51
in Antwort ladynadi 20.11.04 17:03
А ты вообще знаешь что такое ЖИЗНЬ?????? Нет, дорогой, незнаешь, поэтому и ответил так...
девушка сколко вам?? не хотелос би конешно бит умнее вас, но то што ви пишете, ( ви наверно сами не знаете)
НА ВАШ ВОПРОС ; ШТО ТАКОЕ ЖИЗН; ответит каждий по своему, у каждого свое мнение по этому поводу, для одного это просто время ,которое дано на развлечения, для другого ,время для размишление, для третего ничего......... но меня интересует , што такое жизн для тебя?????
Гул затих , я вишел на подмост,
Присланяс к дверному косяку,
Я ловлу в далеком отголоске,
Што случится , на моем веку
На меня наставлен сумрок ночи
1000 биноклей на оси,
Если толко можно, ава, очи,
Чашу ету мимо пронеси
Но продуман распорядок действий,
И не избежат конез пути,
Я один , все тонит в воресействе,
Жизн прожит , не поле перейти
девушка сколко вам?? не хотелос би конешно бит умнее вас, но то што ви пишете, ( ви наверно сами не знаете)
НА ВАШ ВОПРОС ; ШТО ТАКОЕ ЖИЗН; ответит каждий по своему, у каждого свое мнение по этому поводу, для одного это просто время ,которое дано на развлечения, для другого ,время для размишление, для третего ничего......... но меня интересует , што такое жизн для тебя?????
1000 биноклей на оси,
Чашу ету мимо пронеси
И не избежат конез пути,
NEW 20.11.04 18:52
in Antwort liubascha 20.11.04 18:10
NEW 20.11.04 21:46
in Antwort Armayn 20.11.04 18:51
Ну во-первых, ответ был адресован не Вам, а во-вторых, не важно сколько лет прожито, важно что понято......................
Разводить дискуссии по этому вопросу, С ВАМИ у меня нет желания, на этом разрешите откланятся и.............МУЖЧИНОЙ пора становится....................
Разводить дискуссии по этому вопросу, С ВАМИ у меня нет желания, на этом разрешите откланятся и.............МУЖЧИНОЙ пора становится....................
NEW 20.11.04 22:20
in Antwort Armayn 20.11.04 18:52
ладно какой тортик ти лубиш? и какое мороженое?
Тортик сладкий
мороженое холодное

Тортик сладкий
мороженое холодное
Загляни в
NEW 21.11.04 15:24
in Antwort ladynadi 20.11.04 21:46
А ты вообще знаешь что такое ЖИЗНЬ?????? Нет, дорогой, незнаешь, поэтому и ответил так...
1000 биноклей на оси,
Чашу ету мимо пронеси
И не избежат конез пути,
хочу тебе сказат, я Влади_2 иногда бивау Армайн , когда мне Бан ставят, поеотму это било тебе адресовано, так счто отвечы,
1000 биноклей на оси,
Чашу ету мимо пронеси
И не избежат конез пути,
хочу тебе сказат, я Влади_2 иногда бивау Армайн , когда мне Бан ставят, поеотму это било тебе адресовано, так счто отвечы,
NEW 21.11.04 15:26
in Antwort liubascha 20.11.04 22:20
NEW 21.11.04 15:30
in Antwort AlexNek 19.11.04 10:15
незнау, сдес можно обменятся информазие, но не болше, это мое мнение,
NEW 22.11.04 10:25
in Antwort Vladi_2 21.11.04 15:30