Вход на сайт
Разочерована!Разве есть ещ╦ нормальные парни?
NEW 03.11.04 20:19
в ответ UnRelated 01.11.04 18:55
мужчины не размножают, они осеменяют
Велика жертва!!!!!
а что делать,если болъшего не дано!
Велика жертва!!!!!
а что делать,если болъшего не дано!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 12.11.04 01:29
в ответ Blondy19 01.11.04 13:31
Помнится, когда мне было шесть лет, в книге под названием ╚Правдивые истории╩ я увидел однажды удивительную картинку. На картинке огромная змея, удав глотала хищного зверя. Я много раздумывал о полной приключений жизни джунглей, и тоже нарисовал свою картинку. Я показал свое творение взрослым и спросил, не страшно ли им? А разве шляпа страшна? - возразили мне. А это была совсем не шляпа, это был удав, который проглотил слона. Тогда я нарисовал удава изнутри, чтобы взрослым было понятней, им ведь всегда все нужно объяснять. А взрослые посоветовали мне не рисовать удавов не с наружи, не изнутри, а больше интересоваться арифметикой и правописанием. Вот так случилось, что с шести лет я отказался то блестящей карьеры художника. Потерпев неудачу с рисунком, я
утратил веру в себя.
NEW 12.11.04 11:45
в ответ UnRelated 04.11.04 07:29
а большего и не надо
и в етом вс╦ счастье жизни?
Как мало вaм надо!
и в етом вс╦ счастье жизни?
Как мало вaм надо!
Загляни в