Вход на сайт
Верить или не верить?
NEW 01.11.04 22:02
пять и привязывали....
Ты беспошадна!!! Люди ведь невинные читают ЭТО тута!!

Зачем вот Ты про крюк над кроватью вспомнила??

язык ток забыли.....какая недостача
Дааааа??
Мне смутно другие твои слова бредатся
я не любовник, а тушканчик.....
Ты беспошадна!!! Люди ведь невинные читают ЭТО тута!!
Зачем вот Ты про крюк над кроватью вспомнила??
язык ток забыли.....какая недостача
Дааааа??
я не любовник, а тушканчик.....
NEW 01.11.04 22:50
в ответ Я сошла с ума 01.11.04 17:46
Знаете ,виртуальный опыт небольшой ,но богатый на приключения. .. можно свое мнение ? Итак ,Молчание-знак сглазия ?!
В общем ,если Вы не определились ,хотите ли реальной связи с этим влюбленным , то смело продолжайте роман. Какая Вам разница ,хороший он актер или хороший человек , главное ,чтобы Вы и Он не чувствова фальши.Это и есть виртуальная любовь ! И фото и телефонные разговоры - это пока не реал. Реал -это....
Надо сначала живые глаза увидеть ,потрогать ,а может и...что там деушка пытсказывала . НО вот если появятся у Вас мысля- перейти в реал ,тогда ушки держите торчком. Может быть и брачный аферист , а не только любитель постели (реальной или виртуальной). Увы , меня уже в Германи.ру чуть-чуть киданули....было...
= .. ?=
В общем ,если Вы не определились ,хотите ли реальной связи с этим влюбленным , то смело продолжайте роман. Какая Вам разница ,хороший он актер или хороший человек , главное ,чтобы Вы и Он не чувствова фальши.Это и есть виртуальная любовь ! И фото и телефонные разговоры - это пока не реал. Реал -это....
Надо сначала живые глаза увидеть ,потрогать ,а может и...что там деушка пытсказывала . НО вот если появятся у Вас мысля- перейти в реал ,тогда ушки держите торчком. Может быть и брачный аферист , а не только любитель постели (реальной или виртуальной). Увы , меня уже в Германи.ру чуть-чуть киданули....было...
= .. ?=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 02.11.04 08:42
Значит бросайте его. Давайте со мной в эту игру играть. Я еще в детские годы в платных спектаклях грал. Правда Третьего мальчтка. Но получалось ... Аплодировали...до сих в ушах шум... !
Я могу и фотки поменять ,когда помоложе был. А женщины за мной бегали !
Но вот маленьких собак боюсь ,если у Вас есть. ,ничего не получится...
Или другого виртвлюбленного выберите ,которого не будете подозревать. Дерзайте ,Девушка !!
= .. ?=
Я могу и фотки поменять ,когда помоложе был. А женщины за мной бегали !
Но вот маленьких собак боюсь ,если у Вас есть. ,ничего не получится...
Или другого виртвлюбленного выберите ,которого не будете подозревать. Дерзайте ,Девушка !!
= .. ?=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !