Вход на сайт
Верить или не верить?
NEW 01.11.04 14:39
Людииииии!!!!! Желательно не с теорией, а с опытом, подскажите, можно ли поверить в такое:
Мужчина, в зрелом возрасте утверждает, что любит, не зная, не видя, а только по переписке (!) виртуально.
Про постель речь не велась.
Мужчина, в зрелом возрасте утверждает, что любит, не зная, не видя, а только по переписке (!) виртуально.
Про постель речь не велась.
NEW 01.11.04 17:19
в ответ Я сошла с ума 01.11.04 14:39
Как ни удивительно и неправдоподобно,
но такое бывает
но такое бывает
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 01.11.04 17:26
в ответ Я сошла с ума 01.11.04 17:07
ну отложим его в сторону...это его, затуманенные мозги...
поговорим как девочка с девочкой....
никогда не путай реал с виртуалом....это две разные вещи.....
хочешь его оставить в виртуале? или перейти в реал? если в реал....то создавай своё мнение о нём толъко после того как ты его увидишь и поговориш с ним,ну и хм...поближе познакомишся...
что бы избежать возможных растройств и разбитого сердца( а может быть и шока на всю жизнь)...
ещё лучше...спроси из друзей своих сдесь...может уже кто этого кандидата сдесь знает..
У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
поговорим как девочка с девочкой....
никогда не путай реал с виртуалом....это две разные вещи.....
хочешь его оставить в виртуале? или перейти в реал? если в реал....то создавай своё мнение о нём толъко после того как ты его увидишь и поговориш с ним,ну и хм...поближе познакомишся...
что бы избежать возможных растройств и разбитого сердца( а может быть и шока на всю жизнь)...
ещё лучше...спроси из друзей своих сдесь...может уже кто этого кандидата сдесь знает..
NEW 01.11.04 17:40
в ответ Я сошла с ума 01.11.04 17:36
Не забывай,что не каждая надежда оправдывает себя!
Тебе правильно советует Amee. Попробуй.Ты же ничего
не теряешь.
Тебе правильно советует Amee. Попробуй.Ты же ничего
не теряешь.
Загляни в
NEW 01.11.04 17:47
в ответ Я сошла с ума 01.11.04 17:42
Мужчины ..это такая тормозная жидкость, к которой всегда надо относиться скептически....
даже если тебя механики заверят шо всё нормально.....она может вытечь.....
от этого никто не застрахован...( я надеюсь мужчины простят меня...тем более шо мы женщины .....ещё похлеще бываем)
даже если тебя механики заверят шо всё нормально.....она может вытечь.....
от этого никто не застрахован...( я надеюсь мужчины простят меня...тем более шо мы женщины .....ещё похлеще бываем)
NEW 01.11.04 17:47
в ответ UnRelated 01.11.04 17:43
дело понятное! вешает виртуальную вермишель, чтобы потом затащить в виртуальную кровать
Daaaaa
И до такого доходит?
Daaaaa
Загляни в