Login
Эротическое фото
295
30.10.04 12:33
Ищу подругу которая согластна со мной в паре сняться на эротическре фото.Не заработок для себя.Сексуальных озабоченных прошу не писать.я для себя фотографируюсь. приключений не ищу
NEW 31.10.04 09:25
in Antwort afrodita01 30.10.04 12:33
И зачем это тебе надо ??
Подозрительно все это ...
Можетт Маняня согласится , и бюст у нее нарисован ,как у
Афродиты !!
Поищи ее ,счезла ,проказница 
= .. ?=
Афродиты !!
= .. ?=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 31.10.04 22:04
in Antwort vlad_oct 31.10.04 09:25
Как это зачем, любоваться! Представляете, в комнате висит постер с твоим портретом, красота. Да даже просто фотки, смотреть, друзьям показывать, другу подарить. А уж о памяти, я не говорю, как приятно будет посмотреть на себя лет так через десять.
Вот примерно, что может получится
http://www.russinger.com/modules.php?name=coppermine&cat=10006
(Внизу ссылки на галереи)
Вот примерно, что может получится
http://www.russinger.com/modules.php?name=coppermine&cat=10006
(Внизу ссылки на галереи)
NEW 31.10.04 23:04
in Antwort afrodita01 30.10.04 12:33
Ты наверно смотрела последнюю серию передач "Фото твоей жизни", или как-то так ?
Я тоже заразилась немного этой идеей ,никогда не фотографировалась так ,да еще профессионально....

Да и одной тоже как-то ,да и раздумываю еще
Как ты думаешь как это происходит ? Или что ты предлагаеш ь ? Конечно ,если я тебя устрою
Я тоже заразилась немного этой идеей ,никогда не фотографировалась так ,да еще профессионально....
Да и одной тоже как-то ,да и раздумываю еще
Как ты думаешь как это происходит ? Или что ты предлагаеш ь ? Конечно ,если я тебя устрою
Меняю своё мнение на ваши убедительные аргументы .
NEW 01.11.04 15:34
in Antwort rita7 31.10.04 23:04
А происходит это, то бишь фотографирование, точно также как и любая другая работа. Главная проблема, это боязнь камеры. Человек стоит и боится что-то делать, улыбки и позы получаются каменные, иногда, с первого раза так и не уда╦тся человека расшевелить. Главное, это забыть что вас снимают и бояться сделать что-то не так, включайтесь в игру и играйте, тогда только получаются эмоции.
Вторая проблема связана с застенчивостью и страхом. Достаточно трудно в первый раз оказаться раздетой перед незнакомым человеком. Ой у меня тут прыщик под грудью, он увидит, и пятка у меня очень некрасивая
. Другим кажестся, что если мужчинка увидит голую женщину он немедленно будет тащить е╦ в тайно спрятанную постель.
Забудьте о Ваших недостатках, на хорошей фотографии их не будет видно. Ну а что бы не было страшно берите с собой на съ╦мки подружку или друга. Хотя и так можно не переживать, на съ╦мках любая самая красивая девушка превращается в модель из которой нужно вылепить образ.
Как правило в начале съ╦мок ид╦т "тренировка", вы стоите в одежде перед камерой и пробуете себя в роли акт╦ра, вживаетесь в обстановку. Через некоторое время, видно что уже можно приступать к реальным съ╦мкам. Здесь правда прийд╦тся сделать перерыв где-то на час чтобы ушли следы от одежды.
Теперь несколько советов что нужно делать до съ╦мок. Желательно недели за две или больше использовать кремы для ухода за кожей, если вы их не использовали до того. Непосредсвенно перед съ╦мками не нужно втирать кр╦м иначе может появится ненужный блеск. Желательно также сходить несколько раз в солярий, если у вас остались следы от купальника. Хотя это дело вкуса, но побрится тоже не мешало бы, прич╦м тоже лучше заранее что бы Вы привыкли к новому чувству.
Ну а кто желает попробовать сделать фотографии и возможно описать свои ощущения, то милости просим. Всегда интересно поработать с новой моделью.
Вторая проблема связана с застенчивостью и страхом. Достаточно трудно в первый раз оказаться раздетой перед незнакомым человеком. Ой у меня тут прыщик под грудью, он увидит, и пятка у меня очень некрасивая
Забудьте о Ваших недостатках, на хорошей фотографии их не будет видно. Ну а что бы не было страшно берите с собой на съ╦мки подружку или друга. Хотя и так можно не переживать, на съ╦мках любая самая красивая девушка превращается в модель из которой нужно вылепить образ.
Как правило в начале съ╦мок ид╦т "тренировка", вы стоите в одежде перед камерой и пробуете себя в роли акт╦ра, вживаетесь в обстановку. Через некоторое время, видно что уже можно приступать к реальным съ╦мкам. Здесь правда прийд╦тся сделать перерыв где-то на час чтобы ушли следы от одежды.
Теперь несколько советов что нужно делать до съ╦мок. Желательно недели за две или больше использовать кремы для ухода за кожей, если вы их не использовали до того. Непосредсвенно перед съ╦мками не нужно втирать кр╦м иначе может появится ненужный блеск. Желательно также сходить несколько раз в солярий, если у вас остались следы от купальника. Хотя это дело вкуса, но побрится тоже не мешало бы, прич╦м тоже лучше заранее что бы Вы привыкли к новому чувству.
Ну а кто желает попробовать сделать фотографии и возможно описать свои ощущения, то милости просим. Всегда интересно поработать с новой моделью.