Вход на сайт
Где же ты
NEW 18.10.04 17:05
в ответ ledy13 17.10.04 21:15
Что-то опять хозяка ветки не пояляется..."Где же Ты?"Хвосты сдает ..видать.. В другом полушарии(Земли) они длиннее ,наверно..бывают..
Интересно мнение НЕЛЮБИМОЙ ,пока она нелюбимая ,об энтом
понятии(Любов стал быть !) ,так ли оно прекрасно ,когда его нет(Ну нелюбимая Она?) Любимого и делить стал быть нечего и не с кем... Во такая метафизическая подстановка впроса...
(Надеюсь ,хозяйка ветки воспитана и не обижается на бестактных гостей-прохожих за папароццинскую настырность)
=Энтузиаст , дает советы и ....!!=
Интересно мнение НЕЛЮБИМОЙ ,пока она нелюбимая ,об энтом
понятии(Любов стал быть !) ,так ли оно прекрасно ,когда его нет(Ну нелюбимая Она?) Любимого и делить стал быть нечего и не с кем... Во такая метафизическая подстановка впроса...
(Надеюсь ,хозяйка ветки воспитана и не обижается на бестактных гостей-прохожих за папароццинскую настырность)
=Энтузиаст , дает советы и ....!!=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 18.10.04 18:58
в ответ vlad_oct 17.10.04 18:38
У взрослых людей чувства всегда (почти) контролируются разумом. Чувство может остаться не разделенное,если Предмет не достоин его 
я думаю в случае одностронной любви влюблюнная(ый) не думает,как вы пишете о том , что об"ект недостоен. А скорее наобопот ишет вину в себе и себя считает недостоиной. Поятому иногда бывает даже дело доходит до самоубийства.

я думаю в случае одностронной любви влюблюнная(ый) не думает,как вы пишете о том , что об"ект недостоен. А скорее наобопот ишет вину в себе и себя считает недостоиной. Поятому иногда бывает даже дело доходит до самоубийства.

NEW 18.10.04 21:47
скажите как женшина,если вы действительно с мнением влад -оцт
согласны,то что же за любовь если чувства разумом контролируется-Любовь должен из сердце исходить и если она контроли подается,тогда она либо кокоое-то другое желание или же очень слабая ,с трудом так называемая любовь

согласны,то что же за любовь если чувства разумом контролируется-Любовь должен из сердце исходить и если она контроли подается,тогда она либо кокоое-то другое желание или же очень слабая ,с трудом так называемая любовь
NEW 18.10.04 22:02
Добавлю лишь, что вс╦, связанное с любовью - прекрасно, в том числе и светлая печаль нераздел╦нности(ИМХО)
Печаль - ето вызывает боль и горечь как она может светлои быть?
разве можно неудачей радоваться ? думаю нет!
другое дело, что и она тоже поучительна,
да поучительна ,но больно !!!!!!
Печаль - ето вызывает боль и горечь как она может светлои быть?
разве можно неудачей радоваться ? думаю нет!
другое дело, что и она тоже поучительна,
да поучительна ,но больно !!!!!!
NEW 19.10.04 10:07
в ответ assa0 18.10.04 18:58
Здравствуйте.
Попробую еще подискутировать. Из-за любви тоже бывают самоубийства. Но В наше просвященное время (Одни сексуальные революции чего стоят!) - уже крайне редко .Чаще это из-за банкротств ,нужды ,стечения обстоятельств разных
или теракты ,увы.
Да и то в случаях неуравновешенных (Временный сдвиг в психике)
подростков , молодежи..
Здесь речь велась о взрослых людях, наверное , более-менее благополучных ,которым есть что терять...особенно женщинам...
Они сейчас свободнее ,не Анны Каренины ,могут выбирать...
Опять же - любовь зла ,можешь полюбить - Козла !!
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
Попробую еще подискутировать. Из-за любви тоже бывают самоубийства. Но В наше просвященное время (Одни сексуальные революции чего стоят!) - уже крайне редко .Чаще это из-за банкротств ,нужды ,стечения обстоятельств разных
или теракты ,увы.
Да и то в случаях неуравновешенных (Временный сдвиг в психике)
подростков , молодежи..
Здесь речь велась о взрослых людях, наверное , более-менее благополучных ,которым есть что терять...особенно женщинам...
Они сейчас свободнее ,не Анны Каренины ,могут выбирать...
Опять же - любовь зла ,можешь полюбить - Козла !!

NEW 19.10.04 19:15
здравствуите,
думаю мы живем с вами на разных планетах. В то время когда речь о любви
вы рассказываете о сексреволюций. любовь и секс ето две разные вещи кот. не надо путать. но видиале вместе они становятся идеальнои.
и между прочим я думаю, что вся криминалность мира исходит от людеи
неверуюших в ,и недополючившие любви.
И взрослоцть пожалуиста , чем измеряется?
Возростом (количеством лет) ? , или же отношением к любви ,смерти,жизни , и ее смысли ?
я думала и думаю если кто-то на лобовь не может тем же ответить, нельзя ее или его недостоинои считатЬ, у каждого цвой обстаятелства.
думаю мы живем с вами на разных планетах. В то время когда речь о любви
вы рассказываете о сексреволюций. любовь и секс ето две разные вещи кот. не надо путать. но видиале вместе они становятся идеальнои.
и между прочим я думаю, что вся криминалность мира исходит от людеи
неверуюших в ,и недополючившие любви.
И взрослоцть пожалуиста , чем измеряется?
Возростом (количеством лет) ? , или же отношением к любви ,смерти,жизни , и ее смысли ?
я думала и думаю если кто-то на лобовь не может тем же ответить, нельзя ее или его недостоинои считатЬ, у каждого цвой обстаятелства.
NEW 19.10.04 21:35
в ответ assa0 18.10.04 21:47
Я думаю, что одну компоненту чувства вс╦ же нужно контролировать - претензию на взаимность... и на бесконечность.Конечно, раздел╦нная любовъ - это чудесно, но...увы..случется не всегда. Но наша любовь - это НАШЕ чувство, и никто НЕ ОБЯЗАН его разделять, или любить нас ВЕЧНО.
Чем меньше претензия на взаимностъ, тем меньше боли в случае безответности , тем светлее печалъ нерездел╦нности...и тем выше пол╦т любви раздел╦нной...
ИМХО
Чем меньше претензия на взаимностъ, тем меньше боли в случае безответности , тем светлее печалъ нерездел╦нности...и тем выше пол╦т любви раздел╦нной...
ИМХО
NEW 20.10.04 20:24
Спасибо за продолжение прений ,но у Вас прозвучала тема Веры.Здесь совсем не об этом. Это вопрос сугубо интимный ,свобода совести...кажется называется. Это для меня
закрытая тема.
А сексреволюции изменили мир ,изменили отношение людей (молодых ,по крайней мере) к понятию Любви.Исчезает в значительной степени элемент романтизма в отношениях полов. Вот ,что я хотел сказать.А секс и любовь ,конечно не синонимы...
Ну если Вы сюда и криминал валите ,то совсем винегрет будет. Никто ничего не поймет... это другие проблемы. Говорят ,что
преступность вообще генетическое явление ,наследственное,
хоть люби ,хоть не люби...
А взрослость в моем контексте определяется социальной зрелостью человека ,умением и желанием нести ответственность за себя и за партнера...
Любовь - загадка ,психологи ее тоже пока не решили...и хорошо...
Вот начнут нас клонировать...тогда и любовь не нужна будет ...наверно...
закрытая тема.
А сексреволюции изменили мир ,изменили отношение людей (молодых ,по крайней мере) к понятию Любви.Исчезает в значительной степени элемент романтизма в отношениях полов. Вот ,что я хотел сказать.А секс и любовь ,конечно не синонимы...
Ну если Вы сюда и криминал валите ,то совсем винегрет будет. Никто ничего не поймет... это другие проблемы. Говорят ,что
преступность вообще генетическое явление ,наследственное,
хоть люби ,хоть не люби...
А взрослость в моем контексте определяется социальной зрелостью человека ,умением и желанием нести ответственность за себя и за партнера...
Любовь - загадка ,психологи ее тоже пока не решили...и хорошо...
Вот начнут нас клонировать...тогда и любовь не нужна будет ...наверно...
NEW 22.10.04 00:27
в ответ assa0 19.10.04 19:15
Мы все живем на одной планете ,только вот наша Нелюбимая
вроде в другом полушарии. Не иначе ,заболела или кто полюбил в реале ,занята более интересным!! никак не появляетя столько времени...жалко конечно...так и не узнаем "Где же ТЫ?"
вроде в другом полушарии. Не иначе ,заболела или кто полюбил в реале ,занята более интересным!! никак не появляетя столько времени...жалко конечно...так и не узнаем "Где же ТЫ?"
NEW 25.10.04 19:29
в ответ vlad_oct 22.10.04 00:27
Завтра подаю в МЕждународный розыск нашей не ЛЮБИМОЙ...
Кто хоть ,что-нибудь знает о ее местонахождении, надеюсь живой и здоровой ?
Прошу сообщить сюда.Можно на мобильник. Он в нашем виртофисе. Награда в полмиллиона виртуальных Евро возможна...
Может ,кто двойником попоробует ,а ? Только желательно высокакачественный информационный продукт. От души и искренне ,пожалуйста.

NEW 28.10.04 06:34
Ты совершенно права, говоря, что искренность здесь редкое качество.Наверное, именно по етому я и "создала" ету ветку, пытаясь вызвать на искренность....И как ты видишь,постояльцев не много, но зато какие!!!:)))
......Spleten'e ruk, spleten'e nog
Sud'by spleten'e........
в ответ ledy13 11.10.04 19:40
Ты совершенно права, говоря, что искренность здесь редкое качество.Наверное, именно по етому я и "создала" ету ветку, пытаясь вызвать на искренность....И как ты видишь,постояльцев не много, но зато какие!!!:)))
Sud'by spleten'e........
...Для того чтобы понять женщину нужно ею быть.
NEW 28.10.04 09:07
в ответ Neljubimaja 28.10.04 06:34
Здрасьте ,Дорогая пропажа !
Хорошо ,что Вас в розыск не взяли ,они ,оказывается ,только за денги это делают...А их нет сейчас в наличии...Но не будем о грустном.
Вы знаете ,тут я обратился к обчественность ,мол кто двойником сможет (за Вас , извините)
Нашлась ,девушка!!! Оцените "Где же ТЫ ,где ?
По моему для дебюта просто Замечательно.Хотя нам сложнее...
прийдется раздваиваться. И фентези куда слать ,чтоб и авторов веток и читателей не обидеть...
А Вашу ветку скоро 2000 раз посетят...интересно кое-кому значит. Пока-пока..............................................................
= .. ?=
Хорошо ,что Вас в розыск не взяли ,они ,оказывается ,только за денги это делают...А их нет сейчас в наличии...Но не будем о грустном.
Вы знаете ,тут я обратился к обчественность ,мол кто двойником сможет (за Вас , извините)
Нашлась ,девушка!!! Оцените "Где же ТЫ ,где ?
По моему для дебюта просто Замечательно.Хотя нам сложнее...
прийдется раздваиваться. И фентези куда слать ,чтоб и авторов веток и читателей не обидеть...
А Вашу ветку скоро 2000 раз посетят...интересно кое-кому значит. Пока-пока..............................................................
= .. ?=
NEW 29.10.04 04:36
Здравствуйте!:)))
Вижу вы меня искали?:)))
Я решила "немного" поработать, точнее поработать плодотворно...Ета плодотворность занимала у меня по 15-16 часов в день...так что состояние после работы было скажем так,далеко не романтичное...:)))
Смотрю девушки тут интересную тему подняли...???И Вы как-то проронили вопросик о моем отношении...???Я ,наверное,окажусь старомодной, если ето можно так назвать,но я придерживаюсь мнения о том,что любовь,если она вообще существует в нынешнем мире в таком виде,ето чувство не поддающееся контролю,не поддающееся разуму...Но существуют также жалкие подобия,которые мы часто принимаем за подлинное чувство...В принципе, тема интересна и серьезна, смотря с какой стороны к ней подходить...И потом, опять о откровенности...Ведь степени откровенности разные...А о Вере я лучше вообще промолчу...
А теперь лично ВАМ!:)))
С каких пор я стала ДОРОГОЙ ПРОПАЖЕЙ?:)))
Нашелся двойник?:)))ЕТо здорово!!!!А что если нам обьединиться?:))))Пойду посмотрю,кто ето, любопытно все таки:)))
А о ветках...Мне, скажу по совести, не столь важно количество поситителей,скорее меня интересует качество, точнее данные...

А фенетези можно публиковать везде (на обоих ветках).Я пытаюсь "вытащить" еще нескольких поетов из (извините,но я не могу употребить другое слово
)лички и перебазировать сюда
.Видимо, моя тема оказалась актуальной и достаточно серьезной не только для меня и вас...Но некоторые пока еще не готовы выносить свои соображения на суд людской...
Я сама, честно признаться, не всегда готова оставлять мои мыски в подлинном контексте...Иногда применяю то,что называется цензурой...
А вообще, рада была Вас увидеть:)))Рада за новые "лица" на ветке...Может продолжим тему????:)))
Sud'by spleten'e........
в ответ vlad_oct 28.10.04 09:07
Здравствуйте!:)))
Вижу вы меня искали?:)))
Я решила "немного" поработать, точнее поработать плодотворно...Ета плодотворность занимала у меня по 15-16 часов в день...так что состояние после работы было скажем так,далеко не романтичное...:)))
Смотрю девушки тут интересную тему подняли...???И Вы как-то проронили вопросик о моем отношении...???Я ,наверное,окажусь старомодной, если ето можно так назвать,но я придерживаюсь мнения о том,что любовь,если она вообще существует в нынешнем мире в таком виде,ето чувство не поддающееся контролю,не поддающееся разуму...Но существуют также жалкие подобия,которые мы часто принимаем за подлинное чувство...В принципе, тема интересна и серьезна, смотря с какой стороны к ней подходить...И потом, опять о откровенности...Ведь степени откровенности разные...А о Вере я лучше вообще промолчу...
А теперь лично ВАМ!:)))

С каких пор я стала ДОРОГОЙ ПРОПАЖЕЙ?:)))
Нашелся двойник?:)))ЕТо здорово!!!!А что если нам обьединиться?:))))Пойду посмотрю,кто ето, любопытно все таки:)))
А о ветках...Мне, скажу по совести, не столь важно количество поситителей,скорее меня интересует качество, точнее данные...

А фенетези можно публиковать везде (на обоих ветках).Я пытаюсь "вытащить" еще нескольких поетов из (извините,но я не могу употребить другое слово

Я сама, честно признаться, не всегда готова оставлять мои мыски в подлинном контексте...Иногда применяю то,что называется цензурой...
А вообще, рада была Вас увидеть:)))Рада за новые "лица" на ветке...Может продолжим тему????:)))
Sud'by spleten'e........
NEW 29.10.04 05:04
в ответ vlad_oct 18.10.04 17:05
Вы хотели мое мнение услышать?:)
Я приверженка подлинности,особенно в плане чувств...Видимо именно по етому на сегодняшний день являюсь НЕлюбимой...Вы мастер по поДстановкам вопросов...:)А о обидах....Я не держу обид, да и обидеть меня ооочень трудно...Так что, не беспокойтесь за свою настырность:)
А о Любви...Она становится более прекраснее,желаннее,когда ее нет...Человечество всегда стремится к прекрасному и чем дальше ето прекрасное,тем желаннее...А о дележке...Я никого не делю....Либо Он есть, либо я одна...все достаточно просто....Знаете,есть одна фраза,которая олицетворяет мое отношение к жизни в целом..."Лечить так лечить, любить так любить...."Не люблю что-то делать наполовину....Вот так,:)Исповедь в прямом ефире...
А на дрогом полушарии земли весна....Штормим на етой неделе и я и погода:)))С хвостами пока порядок,ни хвостов, ни рогов...
Вот так,ответ получился немного сумбурный с преобладанием чувств над разумом...Что очень характерно творческим натурам:))),так что не обессудьте...
Sud'by spleten'e........
Я приверженка подлинности,особенно в плане чувств...Видимо именно по етому на сегодняшний день являюсь НЕлюбимой...Вы мастер по поДстановкам вопросов...:)А о обидах....Я не держу обид, да и обидеть меня ооочень трудно...Так что, не беспокойтесь за свою настырность:)
А о Любви...Она становится более прекраснее,желаннее,когда ее нет...Человечество всегда стремится к прекрасному и чем дальше ето прекрасное,тем желаннее...А о дележке...Я никого не делю....Либо Он есть, либо я одна...все достаточно просто....Знаете,есть одна фраза,которая олицетворяет мое отношение к жизни в целом..."Лечить так лечить, любить так любить...."Не люблю что-то делать наполовину....Вот так,:)Исповедь в прямом ефире...
А на дрогом полушарии земли весна....Штормим на етой неделе и я и погода:)))С хвостами пока порядок,ни хвостов, ни рогов...
Вот так,ответ получился немного сумбурный с преобладанием чувств над разумом...Что очень характерно творческим натурам:))),так что не обессудьте...
Sud'by spleten'e........
NEW 29.10.04 05:09
Вы были правы, я действительно болела, но больше я отсутствовала попричине весьма травиальной-работа....Т.к. очень хочется иметь отпуск на Рождество:)))
А о "Где же ты?"...Долго ждать видимо придется...
Sud'by spleten'e........
Вы были правы, я действительно болела, но больше я отсутствовала попричине весьма травиальной-работа....Т.к. очень хочется иметь отпуск на Рождество:)))
Sud'by spleten'e........
NEW 29.10.04 05:11
Sud'by spleten'e........
Sud'by spleten'e........
NEW 29.10.04 13:18
без претензии на поэзию.. просто - от души...
Фентези . просто релаксейшен.
Когда хамят и сквернословят,
Когда смеются - над святым,
У них и кот - мышей не ловит !
У них и женщины - как дым.
А чтоб она тебе досталась,
И чтоб ,не скучно было с ней,
Преодолей свою усталость
От жизни...и чуть-чуть ,наглей!

= .. ?=
без претензии на поэзию.. просто - от души...
Фентези . просто релаксейшен.
Когда хамят и сквернословят,
Когда смеются - над святым,
У них и кот - мышей не ловит !
У них и женщины - как дым.
А чтоб она тебе досталась,
И чтоб ,не скучно было с ней,
Преодолей свою усталость
От жизни...и чуть-чуть ,наглей!

= .. ?=
NEW 30.10.04 08:27
в ответ Neljubimaja 29.10.04 04:36
...с каких пор я стала ДОРОГОЙ ПРОПАЖЕЙ...
1. По крупному счету- Когда смыслись в Астралию..
2. по среднему ,когда отрабатывали Рождественские каникулу и кинули Наш инет и свою Ветку.
Низзя .... ,хоть пять минут находити полить ее !! А болеть вааьще грешно ....
= .. ?=
1. По крупному счету- Когда смыслись в Астралию..
2. по среднему ,когда отрабатывали Рождественские каникулу и кинули Наш инет и свою Ветку.
Низзя .... ,хоть пять минут находити полить ее !! А болеть вааьще грешно ....
= .. ?=