Вход на сайт
!!!!!
NEW 26.10.04 05:53
в ответ ASB 25.10.04 23:20
NEW 26.10.04 10:19
"Какое бы не было то за Вам скорее всего очно не встанет.." - Вот это сказал!!!Ну прямо зачитаться можно таким набором слов!
!Мало того ,что только в нагрузку с хлиплым делом (или наоборот), так ещ╦ и с чукотским стилем изложения мыслей!
P.S....Или это из цикла "А ну-ка угадай о ч╦м я"?
в ответ ASB 25.10.04 18:05
P.S....Или это из цикла "А ну-ка угадай о ч╦м я"?
NEW 26.10.04 11:09
в ответ ASB 26.10.04 10:50
ирка прибежала с работы,не успела отдышатся и опять эту песню слушаю.....do spätdienst ещё есть пару часов...
ну заразил зы меня...
конечно...сбреновать...ты ж у меня за углом живёшь...даже ехать не надо....а я дурная и спросить не додумалась
SAG MIR WAS DU WILLST,ICH BIN DAGEGEN!
ну заразил зы меня...
конечно...сбреновать...ты ж у меня за углом живёшь...даже ехать не надо....а я дурная и спросить не додумалась
SAG MIR WAS DU WILLST,ICH BIN DAGEGEN!
NEW 26.10.04 11:10
в ответ Mayola 26.10.04 10:19
Из цикла "угадай о чем я" - твое первое собщение. Во втором больше конкретики. нашла две опечатки и придралась к ним. Нормально.
А вот скажи зачем ты мне пишешь если "дело хлиплое" а стиль изложения мыслей "Чукотский"?
"Не обещайте деве юной лобови вечной на Земле"
Б. Окуджава
А вот скажи зачем ты мне пишешь если "дело хлиплое" а стиль изложения мыслей "Чукотский"?
Б. Окуджава
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 26.10.04 11:21
в ответ Amee@ 26.10.04 11:19
ничего себе сколько часовже в день ты работаешь? и вообще это как то неудобно.. ни дома толком ни на работе.. .... и ты все разрезаешь мертвые тела???
Б. Окуджава
Б. Окуджава
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin