Вход на сайт
Студенты!!!... а где такой народ водится?
147
NEW 19.10.04 18:19
Скоро и мне поступать :))... где, куда и когда - еще не определилась 
Ребята, посоветуйте куда поступать? Где весело и интересно "штудироваться" ?:)) ( я с корыстными намерениями срашиваю
) гы..:)
Пришла мысль в голову и ищет, чем бы ей подумать.
Ребята, посоветуйте куда поступать? Где весело и интересно "штудироваться" ?:)) ( я с корыстными намерениями срашиваю
Пришла мысль в голову и ищет, чем бы ей подумать.
NEW 19.10.04 23:45
в ответ viksla 19.10.04 19:19
полицейская академия... уголовный розыск, приключения, опасность, адреналин - рома-а-а-антика...
только карьерного роста там женщинам наверняка не дождаться, запишут в какие-нить участковые-hausmeister'ы...
а еще говорят, что рано или поздно, все работающие там девушки рано или поздно становятся похожими на "ментовок"... не хочу!
Хочу остаться нежной и изящной феей

NEW 19.10.04 23:51
в ответ YDAB 19.10.04 21:48
я б хотела в Уни... :)) признаюсь честно, хочу получить пару образований, такая я тунеядка :)) мне учиться больше нравится чем работать, но подрабатывать жизнь все-равно заставила 
а чем?... да вот тянет меня в богемную жизнь, а родители возращают в суровую реальность
.. психология мне нравится, дизайн, маркетинг, медицина...итд
а чем?... да вот тянет меня в богемную жизнь, а родители возращают в суровую реальность
NEW 20.10.04 18:17
в ответ YDAB 20.10.04 17:56
дело в том, что эти профессии мне подходят...
рисую я с детсва и больше всего люблю оформлять...
крестные - оба замечательные хирурги очень хотели, чтобы я шла в медицину, говорили, мол, если станешь плохим хирургом, то паталагоанатомом станешь замечательным :)))... (в пять лет любимой моей книжкой была огроменная медицинская энциклопедия с иллюстрациями разных заболеваний - типа слоновии ноги, подкожные паразиты итд. :)).. а еще энциклопедия с разными насекомыми :)))
а психологией я увлекаюсь давно, мне это оочень интересно, это даже не просто хобби...
ПС... а на BWL идут все кому не лень :)) или те, которые не прошли конкурс на другие факультеты...
рисую я с детсва и больше всего люблю оформлять...
крестные - оба замечательные хирурги очень хотели, чтобы я шла в медицину, говорили, мол, если станешь плохим хирургом, то паталагоанатомом станешь замечательным :)))... (в пять лет любимой моей книжкой была огроменная медицинская энциклопедия с иллюстрациями разных заболеваний - типа слоновии ноги, подкожные паразиты итд. :)).. а еще энциклопедия с разными насекомыми :)))
а психологией я увлекаюсь давно, мне это оочень интересно, это даже не просто хобби...
ПС... а на BWL идут все кому не лень :)) или те, которые не прошли конкурс на другие факультеты...
NEW 21.10.04 13:32
в ответ awangardistka 20.10.04 18:17
**ПС... а на BWL идут все кому не лень :)) или те, которые не прошли конкурс на другие факультеты...
Поэтому я это и предлагал....
Маркетинг без BWL - как водка вез огурца
в пять лет моей любимой книгой была "Конструкция сверхзвуковых самолетов",
но авиастроителем я никогда не стану...
Поэтому я это и предлагал....
Маркетинг без BWL - как водка вез огурца
в пять лет моей любимой книгой была "Конструкция сверхзвуковых самолетов",
но авиастроителем я никогда не стану...
NEW 21.10.04 19:54
в ответ awangardistka 21.10.04 17:01
в ВУЗе "попробовать" по моему уже поздно.
мне может на гитаре играть интерессно, но не поступатьже в консерваторию из за этого...
компютерами я занимаюсь уже с 13 лет, но сети меня например не привлекают, зато програмирование. тоесть я уже попробовал и определился.
и вобще, FH для меня - средство для получения знаний, которые другими способами трудно доступны +бумажка о том на что я способен.
мне может на гитаре играть интерессно, но не поступатьже в консерваторию из за этого...
компютерами я занимаюсь уже с 13 лет, но сети меня например не привлекают, зато програмирование. тоесть я уже попробовал и определился.
и вобще, FH для меня - средство для получения знаний, которые другими способами трудно доступны +бумажка о том на что я способен.