Вход на сайт
Поговорим?
NEW 18.10.04 20:39
в ответ vlad_oct 13.10.04 08:56
На наш взгляд, Вы слишком рано принялись рассуждать на тему о том, кто из Вас счастлив, а кто нет. Правильней было бы вначале установить полный объ╦м понятия <счастье>, ибо в противном случае нет смысла делать какие-то выводы.
Спасибо.
isq#303945657
Спасибо.
isq#303945657
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 19.10.04 15:41
в ответ Alexanddr 18.10.04 20:39
Счастье... А почему все думают, что люди в сети ищут счастья??? Я вот ищу в сети общения на русском языке. Как ни поверни, а немецкий утомляет :( Кстати, нашла так себе пару подруг, с которыми и в реале можно по телефону поболтать :)
Злое кусачее насекомое :)))
Злое кусачее насекомое :)))
NEW 19.10.04 19:18
в ответ Olga_9 11.10.04 22:35
--------------------------------------------------------------------------------
Мое убеждение..тот что в реале счастлив,тот здесь не проводит время
Все зависит от того,кому и что от интернета надо.
Для кого это современные посиделки(пусть посидят-молодые ешо, для кого-то просто театр,а что касается меня я бы близко не подошел к интернету,если бы Германия не была большой деревней,где если и найдеш какую подругу-то потом сам не захочеш с ней вообще иметь дело.
Плюс расстояния.Не физически. Ведь как не крути,а переезжать кому-то таки надо,если есть взаимная симпатия.Кроме того считал и считаю,что без законного брака--это не семья,а собачья пара.
Однако институт брака тихонько умер.Да что там,я уже сам не хочу никаких браков-так что это тупик.
Поэтому я практически уже не выхожу в интернет.Просто так трепаться мне не интересно
Мое убеждение..тот что в реале счастлив,тот здесь не проводит время
Все зависит от того,кому и что от интернета надо.
Для кого это современные посиделки(пусть посидят-молодые ешо, для кого-то просто театр,а что касается меня я бы близко не подошел к интернету,если бы Германия не была большой деревней,где если и найдеш какую подругу-то потом сам не захочеш с ней вообще иметь дело.
Плюс расстояния.Не физически. Ведь как не крути,а переезжать кому-то таки надо,если есть взаимная симпатия.Кроме того считал и считаю,что без законного брака--это не семья,а собачья пара.
Однако институт брака тихонько умер.Да что там,я уже сам не хочу никаких браков-так что это тупик.
Поэтому я практически уже не выхожу в интернет.Просто так трепаться мне не интересно
20.10.04 07:28
в ответ Olga_9 19.10.04 22:28
Хочешь сказать,что искал здесь будущую жену?? и все разочаровали?? Если бы нашел..то в любом случае,чтобы переехать сюда,вы должны были бы зарегистрировать брак..так что..собачей пары бы не получилось
Хочу.А куда переезжать? Речь идет не стране,а о городе.Для переезда внутри страны не нужен брак.
(он нужен для людей).Но даже переезд внутри страны-тоже проблема,т.к люди привыкают каждый к своему месту.Опять ничего не поняла.Я достаточно серьезный человек и если у меня ничего не получается,то значит дело не совсем во мне. Все. На этом дискуссию закрываю.
Хочу.А куда переезжать? Речь идет не стране,а о городе.Для переезда внутри страны не нужен брак.
(он нужен для людей).Но даже переезд внутри страны-тоже проблема,т.к люди привыкают каждый к своему месту.Опять ничего не поняла.Я достаточно серьезный человек и если у меня ничего не получается,то значит дело не совсем во мне. Все. На этом дискуссию закрываю.
NEW 20.10.04 23:18
в ответ Alexanddr 18.10.04 20:39
В теме топика речь шла просто о сравнении реала и виртуала.
Если человек не нашел личного Счастья (партнера) в жизни- он
бегом бежит в инет и отводит там душу.(Мысль автора ветки популярно)Так что здесь философское понятие счастья не требуется.
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
Если человек не нашел личного Счастья (партнера) в жизни- он
бегом бежит в инет и отводит там душу.(Мысль автора ветки популярно)Так что здесь философское понятие счастья не требуется.
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !