Вход на сайт
на чашечку кофе
182
NEW 18.10.04 01:27
вопрос дамам... 
Когда вас приглашают на чашечку кофе...вы задумываетесь что именно имеет в виду мужщина..?..вы ищите двойнОЙ смысл и начинаете или атаковать или защищаться..?
А если действительно это было приглашением на чашечку кофе...без намека на последствия..?
или так не бывает..?
эвучит вполне безобидно..." На чашечку кофе"...
Когда вас приглашают на чашечку кофе...вы задумываетесь что именно имеет в виду мужщина..?..вы ищите двойнОЙ смысл и начинаете или атаковать или защищаться..?
А если действительно это было приглашением на чашечку кофе...без намека на последствия..?
или так не бывает..?
эвучит вполне безобидно..." На чашечку кофе"...
18.10.04 19:32
я всегда думаю только об одном...

а если серьезно...то смысл...который вкладывается в приглашение на чашку кофе, зависит от того, что в голове у дамы... Зачастую в смысл приглашения вкладывается проекция отношения к мужчине...(как мудрено получилось...) Я пытаюсь сказать, что если девушке теоретически хочется чего-то большего, чем кофе...она так это приглашение и воспримет. И наоборот, если мужчина ей неинтересен...то кофе будет всего лишь кофе...
а если серьезно...то смысл...который вкладывается в приглашение на чашку кофе, зависит от того, что в голове у дамы... Зачастую в смысл приглашения вкладывается проекция отношения к мужчине...(как мудрено получилось...) Я пытаюсь сказать, что если девушке теоретически хочется чего-то большего, чем кофе...она так это приглашение и воспримет. И наоборот, если мужчина ей неинтересен...то кофе будет всего лишь кофе...
NEW 18.10.04 19:33
в ответ valera_valeriy55 18.10.04 19:16
а может вс╦ зависит от места, где эта чашечка будет выпита..?
Не вс╦ ли равно , где была выпита чашка кофе...
если мужчина домой приглашает ...то можно принять такое приглашение двусмысленно...
Вы хотите сделать двусмысленное предложение и не знаете как?

Не вс╦ ли равно , где была выпита чашка кофе...
если мужчина домой приглашает ...то можно принять такое приглашение двусмысленно...
Вы хотите сделать двусмысленное предложение и не знаете как?
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 19.10.04 00:17
в ответ valera_valeriy55 18.10.04 01:27
>эвучит вполне безобидно..." На чашечку кофе"...
ну темочка...гм...с предистирией....ну кто в курсе - тот в курсе.
А вообще кофе, это достаточно безобидно (если в постели не курить),
а вот мороженное - это ДА...
╩╩ http://top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?ID=3880
ну темочка...гм...с предистирией....ну кто в курсе - тот в курсе.
А вообще кофе, это достаточно безобидно (если в постели не курить),
а вот мороженное - это ДА...