Login
клуб молодого бойца
NEW 17.10.04 15:16
in Antwort HotEstonets 17.10.04 15:12
NEW 17.10.04 15:18
in Antwort HotEstonets 17.10.04 15:16
NEW 17.10.04 15:19
in Antwort HotEstonets 17.10.04 15:08
Мда..не ожидала от молодого человека ,хм..подобного ответа
Стоит задуматься
даже успокоение какое-то
нервное..
Стоит задуматься

Меняю своё мнение на ваши убедительные аргументы .
NEW 17.10.04 15:19
in Antwort галина 1954 17.10.04 15:16
резиновые -дорого.Нет,мы за натуральный продукт.
а сертификаты потом будут выдаваться? ну о том что прошел курс ... и умеешь и можешь девушке/парню сдлеать незабываемые минуты/часы/дни удовольствия?
а сертификаты потом будут выдаваться? ну о том что прошел курс ... и умеешь и можешь девушке/парню сдлеать незабываемые минуты/часы/дни удовольствия?

NEW 17.10.04 15:27
in Antwort HotEstonets 17.10.04 15:19
обязательно.Будет называться "Диплом".В зависимости от оценки за дипломную работу,будет красного или синего цвета.С красным дипломом ,к сведению,проход на все тусовки бесплатный.
Все братья - сестры
Все братья - сестры
не божемойкай
17.10.04 15:29
in Antwort галина 1954 17.10.04 15:18
Понятия может быть и нет, но вот как к этому относится?
Хотя по мне - измена - это предательство. Так что лучше заранее обговорить что можно, а что нельзя делать ... . К примеру у меня есть знакомые которые нормально относятся к разнообразию. Они ценят чувства кторые испытывают к друг дружке и изза этого всё больше друг другу доверяют при таких вот раздельных любовных утехах.
Стоит задуматься даже успокоение какое-то нервное..
Несмотрите на мои физические года! Да, я ещё молод и это огромный плюс! Но вот в душе ... я порой чувствую, что прожил эту жизнь уже раз пять.
А вот на счёт совета вам, то вы же прежде всего женщина!, а раз так, то вы как никто другой должна уметь извлекать для себя выгоду из всего.
А вы не пробовали поговорить с вашим любимым на счёт его сокровенных сексуальных желаний? Если гвоорили, то значит говорили плохо, попробуй с ним поговорить вновь и причём не в форме пыток Гестапо, а в форме любовных игр и утех :). И извлеките из этого выводы, а не оставте так как есть.
Хотя по мне - измена - это предательство. Так что лучше заранее обговорить что можно, а что нельзя делать ... . К примеру у меня есть знакомые которые нормально относятся к разнообразию. Они ценят чувства кторые испытывают к друг дружке и изза этого всё больше друг другу доверяют при таких вот раздельных любовных утехах.
Стоит задуматься даже успокоение какое-то нервное..
Несмотрите на мои физические года! Да, я ещё молод и это огромный плюс! Но вот в душе ... я порой чувствую, что прожил эту жизнь уже раз пять.
А вот на счёт совета вам, то вы же прежде всего женщина!, а раз так, то вы как никто другой должна уметь извлекать для себя выгоду из всего.
А вы не пробовали поговорить с вашим любимым на счёт его сокровенных сексуальных желаний? Если гвоорили, то значит говорили плохо, попробуй с ним поговорить вновь и причём не в форме пыток Гестапо, а в форме любовных игр и утех :). И извлеките из этого выводы, а не оставте так как есть.
NEW 17.10.04 15:32
in Antwort галина 1954 17.10.04 15:27
обязательно.Будет называться "Диплом".В зависимости от оценки за дипломную работу,будет красного или синего цвета.С красным дипломом ,к сведению,проход на все тусовки бесплатный.
А если притащить ещё на защиту всех дипломных работ видеокамеру и всё это дело записать, а потом продать!!! То мы не только станем знаменитыми, а ещё сумеем сдлеать из этого большие деньги!
А если притащить ещё на защиту всех дипломных работ видеокамеру и всё это дело записать, а потом продать!!! То мы не только станем знаменитыми, а ещё сумеем сдлеать из этого большие деньги!

NEW 17.10.04 15:33
in Antwort галина 1954 17.10.04 15:12
Так в том и дело,до того как я это первый раз заметила все конечно было ок
а теперь я боюсь думать,как он себя ведет в мое отсутствие ,на работе ,с клиентами(ками)
что думают обо мне,когда он с кольцом на пальце(или без???) флиртует с другими?
ето парадоноид с моей стороны,я знаю...,просто это продолжается уже несколько месяцев и после последнего случая ,скандала дома ,я зареклась (и ему об этом сказала) выходить с ним вообще куда-нибудь,даже в магазин за покупками(и там умудряется)
А сейчас думаю- правильная ли это тактика,проводить свободное время по раздельности?
катастрофа короче

а теперь я боюсь думать,как он себя ведет в мое отсутствие ,на работе ,с клиентами(ками)
ето парадоноид с моей стороны,я знаю...,просто это продолжается уже несколько месяцев и после последнего случая ,скандала дома ,я зареклась (и ему об этом сказала) выходить с ним вообще куда-нибудь,даже в магазин за покупками(и там умудряется)
А сейчас думаю- правильная ли это тактика,проводить свободное время по раздельности?
катастрофа короче

NEW 17.10.04 15:42
in Antwort rita7 17.10.04 15:33
Естественно не правильно! Тем вы самым отдаляетесь всё больше друг от друга!!! В будущем будет у вас один большой скандал, после которого вы или всё обговорите и раставите все точки над i и будете жить ещё более счастливо (как знаем, скандалы только скрепляют любимых) или же просто разойдётесь, а там тоже две дороги: или на совсем или снова сойдётесь и как в записе выше, будете жить долго и счастливо, хотя опять же могут быть варианты.
У меня такая шиза была. Ну и что, ничего из этого хорошего не вышло. Совсем ничего.
Спустя время, уже после растования с ней, я понял, что я был всё же виноват в сложившейся ситуации.
Во первых нужно было изменяться и становиться мужчиной, а не тем кем я был(она меня этим как бы подталкивала, ну и плюс у нас был кризис застойчивостти в отношениях, ... думаю поняли о чём я), а во вторых нужно было относится подругому к этому.
Естественно не правильно! Тем вы самым отдаляетесь всё больше друг от друга!!! В будущем будет у вас один большой скандал, после которого вы или всё обговорите и раставите все точки над i и будете жить ещё более счастливо (как знаем, скандалы только скрепляют любимых) или же просто разойдётесь, а там тоже две дороги: или на совсем или снова сойдётесь и как в записе выше, будете жить долго и счастливо, хотя опять же могут быть варианты.
У меня такая шиза была. Ну и что, ничего из этого хорошего не вышло. Совсем ничего.
Спустя время, уже после растования с ней, я понял, что я был всё же виноват в сложившейся ситуации.
Во первых нужно было изменяться и становиться мужчиной, а не тем кем я был(она меня этим как бы подталкивала, ну и плюс у нас был кризис застойчивостти в отношениях, ... думаю поняли о чём я), а во вторых нужно было относится подругому к этому.
NEW 17.10.04 15:45
in Antwort HotEstonets 17.10.04 15:29
А вы не задумывались что у нас тоже бывают неудовлетворенные сексуальные фантазии и желания?
Что нам тоже необходимо немного больше внимания от вас и понимания?
Почему вы никогда не спрашиваете нас о наших проблемах,проблемах внутренних (тот же секс)?
Ето не личного характера
Я по-моему очень разачарована в мужчинах
если честно сижу сейчас и реву
Что нам тоже необходимо немного больше внимания от вас и понимания?
Почему вы никогда не спрашиваете нас о наших проблемах,проблемах внутренних (тот же секс)?
Ето не личного характера

Я по-моему очень разачарована в мужчинах
если честно сижу сейчас и реву
NEW 17.10.04 15:51
in Antwort rita7 17.10.04 15:45
стучись в аську (44813915 в инвизибле я, так что стучись). Я постораюсь помочь.
Просто в форуме это немного не удобно.
Просто в форуме это немного не удобно.
NEW 17.10.04 15:53
in Antwort HotEstonets 17.10.04 15:42
Вот тот самый скандал и был,после которого на следующий день я потеряла сознание на кухне,разбила лицо,увезли в больницу,обнаружили аритмию(в неполные 30) и сегодня я второй день дома и не знаю,как теперь вообще будет дальше.
Он испуган тоже ,клянется что любит, начнем все заново,а я думаю измениться ли что-либо..
Он испуган тоже ,клянется что любит, начнем все заново,а я думаю измениться ли что-либо..
NEW 17.10.04 16:03
in Antwort rita7 17.10.04 15:53
Самый простой способ (но он и дорогой) пойти вместе к хорошему психологу. Он вам поможет
А так. Ты должна сама пересмотреть и переосмыслить свои взгляды на жизнь. И коль так всё серьёзно, то лучше всего, лучше всего! потихоньку шажок за шажком проанализировать всю ту ситуацию которая сложилась между вами.
Технологий много. Просто если есть желание, то я бы мог в нете найти линки на полезные для вас книги/мысли.
А так. Ты должна сама пересмотреть и переосмыслить свои взгляды на жизнь. И коль так всё серьёзно, то лучше всего, лучше всего! потихоньку шажок за шажком проанализировать всю ту ситуацию которая сложилась между вами.
Технологий много. Просто если есть желание, то я бы мог в нете найти линки на полезные для вас книги/мысли.
NEW 17.10.04 16:10
in Antwort HotEstonets 17.10.04 15:32
а кто-то еще был против бизнеса.На самом деле -"Верной дорогой идете,товарищи!!
Все братья - сестры
Все братья - сестры
не божемойкай
NEW 17.10.04 16:11
in Antwort rita7 17.10.04 15:53, Zuletzt geändert 17.10.04 16:20 (HotEstonets)
http://www.eva.ru/articles/ssory.htm
почитай - там есть на что обратить внимание (а так же прочти комменты, мнения живых людей).
http://www.eva.ru/articles/cheese.htm
тоже хорошая статья. Рекомендую!
http://www.eva.ru/articles/nalevo
Одна из главных статей для тебя я думаю.
"В общем, мужчины изменяют женам, потому что опасаются измены со стороны супруг, которые не удовлетворены сексуальным интересом со стороны своих мужей, которые..."
Так что читай. Найдёшь много полезного для себя и для сохранения семьи и своего здоровья в частном.
А так, http://www.eva.ru/sections/psyhology
очень много статей здесь которые смогут помочь и по иному взглянуть на суть и главное на ход решения проблемы!
почитай - там есть на что обратить внимание (а так же прочти комменты, мнения живых людей).
http://www.eva.ru/articles/cheese.htm
тоже хорошая статья. Рекомендую!
http://www.eva.ru/articles/nalevo
Одна из главных статей для тебя я думаю.
"В общем, мужчины изменяют женам, потому что опасаются измены со стороны супруг, которые не удовлетворены сексуальным интересом со стороны своих мужей, которые..."
Так что читай. Найдёшь много полезного для себя и для сохранения семьи и своего здоровья в частном.
А так, http://www.eva.ru/sections/psyhology
очень много статей здесь которые смогут помочь и по иному взглянуть на суть и главное на ход решения проблемы!
NEW 17.10.04 16:57
in Antwort HotEstonets 17.10.04 16:11
Я прочитаю и напишу потом,надо быть все-таки женой и приготовить ужин
Пасибки
Пасибки

NEW 17.10.04 17:03
in Antwort rita7 17.10.04 16:57
:). Буду с нетерпением ждать твоих результатов-мыслей, когда прочтёшь ну и накормишь мужа естественно
NEW 17.10.04 17:15
in Antwort галина 1954 17.10.04 16:10
А можно к вам в,, начинающие,,? Нас тут двое.И в общем уже пять -можно начинать уч╦бу.
NEW 17.10.04 17:18
in Antwort HotEstonets 17.10.04 17:03
Держи пять,земляк.На Родине мы вряд ли встретимся,зато на этих курсах вместе посидим.Мы из Ляяэне-Вирумаа.
NEW 17.10.04 17:31
in Antwort schirli-mirli 17.10.04 17:18
Ну,ученички,собрались,молодцы, и тетрадочки захватили,отлично...Ну пишите "Урок первый",тема "Знакомство внезапное".Ситуация: Вы идете по улице ,никого не трогаете,и вдруг к Вам приближается особь противоположного пола и спрашивает:"Вы не знаете ,какая сегодня цена нефти на мировом рынке?" . Ваша реакция?
Все братья - сестры
Все братья - сестры
не божемойкай