Вход на сайт
клуб молодого бойца
NEW 17.10.04 13:39
Господа,с сегодняшнего дня у нас на форуме открывается "Клуб молодого бойца" в целях повышения квалификации в области знакомств до уровня профессионалов.Итак всем присутствующим предлагается разбиться на команды "обучющие" и "обучаемые".Переход из одной команды в другую - приветствуется,по принципу "научился сам,научи другого".Предполагаемые предметы изучения:
1.Для неженатых/незамужних - Как не умереть от счастья в первые дни после знакомства и от скуки через месяц после.
2.Для молодых мужей - Как научиться есть то,что она готовит.
3.Для молодых жен - Как научиться готовить столько,сколько он ест.
Итак делимся на команды и предлагаем новые предметы изучения.
Все братья - сестры
1.Для неженатых/незамужних - Как не умереть от счастья в первые дни после знакомства и от скуки через месяц после.
2.Для молодых мужей - Как научиться есть то,что она готовит.
3.Для молодых жен - Как научиться готовить столько,сколько он ест.
Итак делимся на команды и предлагаем новые предметы изучения.
Все братья - сестры
не божемойкай
NEW 17.10.04 13:48
в ответ галина 1954 17.10.04 13:39
Я пожалуй вступлю тогда в комманду обучаемые, т.к. мне интересно:
"Как научиться есть то,что она готовит."
.
А вот если умираеш от ску уже через месяц, то вы, Батенька, наверное прыгнули лишь к даме в постель и то, как то без явного интереса, раз уже через месяц всем присытелись.
Вся наша жизнь - ИГРА! Так давай проведём её весело :-).
"Как научиться есть то,что она готовит."

А вот если умираеш от ску уже через месяц, то вы, Батенька, наверное прыгнули лишь к даме в постель и то, как то без явного интереса, раз уже через месяц всем присытелись.
NEW 17.10.04 15:00
в ответ HotEstonets 17.10.04 14:42
Скажу сразу -проблемка моя,а ни какой-то там подруги [улыб)
POCHEMU muzhchina, vyhodya v svet s krasivoj,shikarno odetoj ,umnoj i lyubyaschej zhenoj( eto ya pro sebya lyubimuyu,ne skromno,soglasna,no nervov uzhe ne hvataet,sorri)
,na kotoruyu zaglyadyvayutsya drugie (ya esche krasnet',k sozhaleniyu ne rasuchilas') pyalit'sya v otkrytuyu na drugih zhenschin??
I chto huzhe vsego na pohozhih na moj tip -blondinok,i ne vsegda molozhe menya
...Net,doma vse ok...lyublyu ,ty edinstvennay,na rukah nosit
Chto eto takoe???????
POCHEMU muzhchina, vyhodya v svet s krasivoj,shikarno odetoj ,umnoj i lyubyaschej zhenoj( eto ya pro sebya lyubimuyu,ne skromno,soglasna,no nervov uzhe ne hvataet,sorri)

I chto huzhe vsego na pohozhih na moj tip -blondinok,i ne vsegda molozhe menya

...Net,doma vse ok...lyublyu ,ty edinstvennay,na rukah nosit

Chto eto takoe???????
Меняю своё мнение на ваши убедительные аргументы .
NEW 17.10.04 15:08
эта болезнь по науному называется Kobelizmo, а если перевести с латыни, то данный тип мужчин страдает неудовлетворёнными секуальными грёзами. На сколько я понял, ему постоянно грезятся красивые, молодые блондиночки в большом колличестве и в разных вариациях. Вот он их и всех хочет любить.
Совет: не заостряйте на этом своё внимание, всё равно от этого вы его не отучите, а вот себе, красивой, нервы попортите.
А вы знаете, что породистого коня, что бы он ..., того, с породистой кобылкой, вначале возбуждали молоденькими кобылками (обычно не чистокровными), а потом уже пускали к породистой.
Вот и вы так же. Как говорится, научитесь извлекать удовольствие даже тогда, когда вас насилуют
.
Совет: не заостряйте на этом своё внимание, всё равно от этого вы его не отучите, а вот себе, красивой, нервы попортите.
А вы знаете, что породистого коня, что бы он ..., того, с породистой кобылкой, вначале возбуждали молоденькими кобылками (обычно не чистокровными), а потом уже пускали к породистой.
Вот и вы так же. Как говорится, научитесь извлекать удовольствие даже тогда, когда вас насилуют

NEW 17.10.04 15:12
в ответ rita7 17.10.04 15:00
Мужчины молчат,придется мне напрячься.Не надо на него обижаться,чисто типичная мужская черта,для Вас должно быть утешением знание,что он действительно любит блондинок.А дорога от "пялится" до "совершает какие-нибудь действия" - нуу очень длинная 
Все братья - сестры

Все братья - сестры
не божемойкай
NEW 17.10.04 15:16
в ответ галина 1954 17.10.04 15:12
А дорога от "пялится" до "совершает какие-нибудь действия" - нуу очень длинная
Меня давно мучал и мучает вопрос, а считать ли изменой если твой любимый/любимая тр@хает кого то, но мысленно, в своих эротических грёзах?
Меня давно мучал и мучает вопрос, а считать ли изменой если твой любимый/любимая тр@хает кого то, но мысленно, в своих эротических грёзах?