Где же умные и красивые женщины?
-они отчаялись в безысходной борьбе и поисках!
А где же умные,красивые,образованные,сексуальные и спортивные женщины?
Похоже все хотят встречаться только за деньги.
ОК, но за деньги и дурак может!
Платя женщине деньги за секс мужчина теряет свою суть!
Он должен завоевывать женщину и все остальное, но современное общество и товарно-денежные отношения лишают его этого кайфа.
Толкают его как скаковую лошадь с шорами : ты напрягись в своей области, заработай деньги а потом потрать их на женщину.
А это примитив!
Вообще все идет к примитиву......
какой дурак за секс деньги плотит?...
женщины до такого доходят в крайних случаях.....
да здравствует МАТРИАРХАТ!
amee (она же- БАНный лист на жопе у Алекса27)
Согласен, только мы сами создали себе, начав покупать женщин, этот удобный способ обладать тем, что хотим.
...einfach kompliziert...
И как можно сказать, что Вы до етого доходите крайне редко, так как все пуфы заполнены женшинами а не мужчинами!!!И какого ч╦рта Матриархат???Тогда весь мир точно рухнет
Was ich nicht weiss, macht mich nicht heiss...
и пральна, пуф полон женщин...а кто за секс плотит? и почему пуфы полны?- потребителя навалом
amee (она же- БАНный лист на жопе у Алекса27)
А вось и в этот раз пронес╦т
А если нет...........
волчара дохнет, не дрожит...
......мля....да здравствует русский народный праздник халявИн
Служивый...Вы опять к нам прямиком со Штрассенштриха
Я бы тоже не прочь узнать
умные, вежливые и обходительные,
(не упоминая уже прочие их достоинства)
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]умные, вежливые и обходительные,
Любаш, ты не у того узнаешь,
Я уж думаю
а он вс╦
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:-они отчаялись в безысходной борьбе и поисках!
Рано отчаялись, батенька! Не там искали, видно! ![]()
В ответ на:А где же умные,красивые,образованные,сексуальные и спортивные женщины?
А вот, прямо перед Вами! Глазки раскройте пошире.....
В ответ на:Похоже все хотят встречаться только за деньги.
Да что Вы, где Вы это взяли? Где же Вы искали? В публичных домах? ![]()
Не, за деньги встречаться мы не согласны, они у нас самих есть.
А вот на ресторан или какое развлечение раскошелиться вс╦таки прийд╦тся. Или Вы предпочитаете
по раздельным счетам платить? Тогда точно никого не найд╦те ![]()
В ответ на:Платя женщине деньги за секс мужчина теряет свою суть!
Вот и я о том же: зачем деньги на продажных женщин тратить?
![]()
В ответ на:Толкают его как скаковую лошадь с шорами : ты напрягись в своей области, заработай деньги а потом потрать их на женщину.
А как было бы, заработать вдво╦м, да вдво╦м и потратить?
Вот и не будет примитива, а может счастливая жизнь получится? ![]()
А кончит как всегда
тогда сладости беру и к тебе!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Нет..нет Любаш он еще " всплывет"......
Зайдет такой важной походкой......сначало пузо...потом он, на пузо будет натянута сальненькая такая кожанка( в лучшем случае), ботинки скрытые под тем, что на языке водителей КАМаза называется загар....и как дыхнет.....
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]а он истроит нам всем духовный стриптизм
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Это ж полный маразм, что он тут пишет.....
представила я эту "картину маслом".......
Мыши рыдали, кололись.....но продолжали жрать кактус(c)
а толи от неудачно-неумело
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:Похоже все хотят встречаться только за деньги
Слишком уж по-чапаевски прямолинейно получилось вступительное слово. Если автор не возражает, я раскрою фразу как её вижу я и, наверное, большинство мужчин.
Речь не идёт о непосредственной плате за секс, поэтому все ушедшие в сторону пуфа дебаты, ничего общего не имеют с фразой: "...напрягись в своей области, заработай деньги а потом потрать их на женщину."
Ситуация: оба симпатичны друг другу.
Он: "Ты не хотела бы провести вместе выходные - музей, прогулка по городу, дискотека?"
Она: "С удовольствием, но меня пригласили на выходные - юг Франции, прогулка на яхте, люкс в Ритце с дискотекой."
Разве это не плата за секс?
Ни один мужчина никогда не променяет возможность провести время с приятной ему женщиной на иные соблазны!
Ни-ког-да!
Не причёсывая всех женщин одной гребёнкой, я всё-таки с известной долей уверенности сказал бы, что при прочих равных условиях (красивая, умная и т.д.) именно чем красивее себя считает женщина, тем более она избирательна.Вот это и есть тот самый примитив! И чем более она образована, тем более её приоритеты сдвинуты в сторону личности, а не туда, что эта личность может предложить из материальных ценностей.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Мужчины платят деньги за секс прямо или косвенно, но все равно платят!
Я имел ввиду другое, что женщины предпочитают сейчас получить деньги налом или в виде подарков заменяя этим прямую потребность для мужчин завоевать, соблазнить, обаять и т.д.В этом случае секс, как награда, теряет свою истинную цену для мужчин.
P.S. А истинную цену вы потеряли давно и совсем по другой причине... Это не личного порядка, а так, обобщение...
Халява- это не для меня.
когда можешь иметь что-то за деньги -ищешь новых ощущений.
Штрсенштрих- а что это?
Это тоже так, обобщение.
Не ожидал я такой яростной реакции!
Да я согласен с тобой ,...........по основным пунктам.
.....а пуза как и "сальной кожанки" у меня нет.
Могу фото прислать в полный рост.
Извини, но мы говорим на разные темы, или?
......только действительно красивых!
...это, я так понимаю, показательное выступление, в вашей чугунной обработке?
Забыли добавить..... Хорошо изъясняешься, девочка!
...я Вам к сожалению, ничего предложить не могу, дабы это Вам будет не по карману....
....у меня легкое недомогание, когда я Вас вижу и читаю:..
Пока "стоит" и есть деньги я буду куражиться но не так примитивно как ты!(c)
Они не напрягаясь хотят работать и при этом много зарабатывать и иметь, неприменно, красивую, спортивную..........милую, добрую женщину...........А прокормить этих мужчин √ процесс трудоемкий.
Так в этом и есть игра, которая приносит андреналин в кровь!
Я лично наркоман этого.
Ты используешь мужчин не по назначению!
Попробуй изменить свой концепт и все пойдет по другому и настроение улучшиться и мир будет видется в розовых красках.
Я уже давно сняла розовые очки и вижу мир в реальных красках, кстати дальтонизмом тоже не страдаю, чего и вам желаю.
Угу...единство и борьба противоположностей: мужик хочет быстро, тихо и спать, женщина хочет долго, громко и полночи разговаривать....
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит:
- Вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьм╦т.
- Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева.
Бог отвечает:
- Писать стоя.
Тут Адам заканючил:
- Мне!! мне!!! мне!!!
Ева:
- Нет, мне!
Но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала:
- Ай, ну да мне вс╦ равно.
Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал вс╦ вокруг. Этого ему показалось мало, и он пон╦сся на морской берег и начал там выводить "узоры"...
Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- А что за второй дар?
Бог отвечал Еве:
- Мозги, Ева, мозги...
P.S. Представляю, что со мной за эту дерзость сделают...
И это тоже, как обобщение.
Слишком жалко терять драгоценное время на "толстый кошел╦к" . Слишком большая цена, терпеть кого-то за кусок повкуснее.
До боли знакомо!
Не повезло тебе с собеседницами на этот раз
Зачем так безбожно перевирать Библию?
Или красивая и сексуальная но полная дура или умная но страшная.
Где справедливость?
Представляю, что со мной за эту дерзость сделают...
просто знакомится не будут
нормальная (умная) женшина никогда не покажет что она умнее адама
п.с. мозги они и у осла есть
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
Давайте не будем об озлобленности и неудовлетворенности,читать то все умеют....и не думайте, что хуже вас.
Ева воззвала к Богу:
- Мой Бог, у меня проблема.
- Какая, Ева?
- Я знаю, что ты создал этот великолепный сад и всех этих чудесных зверей и этого комедийного змея. Но мне просто скучно.
- Отчего же, Ева?
- Я очень одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Ладно, Ева, в таком случае я могу тебе помочь, я создам для тебя мужчину!
- А что это - мужчина?
- Этот мужчина будет немного странным созданием с агрессивными тенденциями, преувеличенным эго. Он не будет слушать тебя как следует. В общем, у тебя будет с ним много неприятностей. Но! Он будет больше тебя, быстрее, мускулистее. Ему также будут требоваться твои советы, чтобы правильнее думать. Он будет просто великолепен в игре с мячом и охоте на диких животных, и не всегда так плох в постели...
- О, это великолепно звучит! - сказала Ева, иронично вскидывая брови. -
В чем же здесь загвоздка?
- Ну... ты сможешь получить его только при одном условии...
- Каком же, мой Бог?
- Тебе придется позволить ему верить в то, что я создал его первым!
P.S. ...а это как известно единственная кость без мозга!
Этим Вы сразили меня наповал... Ваши познания в анатомии достойны Нобелевской премии...
А ярости никакой не было....
Простые слова о простом, житейском...
Вс╦ канючите, женшины денег хотят! Какой вздор! У меня столько пар знакомых, где оба работают, зарабатывают хорошие деньги, позволяют себе массу удовольствий и счастливы. Я, когда еще замужем была, зарабатывала больше мужа. Все деньги тратились совместно. Тоесть, никто из нас один, не мог бы себе позволить то, что удавалось вдво╦м. Бывает и так.
смешно
ну вообщем-то с Вами у меня диалог закончен, Spanier, по поводу красивых и страшненьких, умных и глупышек, придете в норму жду фото.... разумеется без пуза, ессстесссственно в обмен на свое.......
Мышшшшшь полевая
Так и обидется не долго....
А варианты возможны? Например: красивая, сексуальная и умная?
Научитесь это замечать, вот и справедливость наступит!
Но только Вы аппелируете к каким-то анекдотам а я к первоисточнику!
Поэтому факт остается фактом.
Безусловно во многих вопросах женщина умнее и прозорливее чем мужчина, но к сожалению, как правило, она играет за себя а не за тандем.
Поэтому как в этом мультфильме "Маугли" закон джунглей гласит: " каждый сам за себя!" ........ и никакого " водянного перемирия"
а в вашей гостевой, даже не помню по какому поводу писал даже, так что даже разрешаю удалить
извиняюсь что влез в ваш разговор, пока
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
Я просто стебаюсь и давайте не будем устраивать "Битву железных канцлеров"... В хорошем тандеме, никто одеяло на себя не тянет, а если это происходит, то это симбиоз, а не тандем.
P.S. "Симбиоз" - мирное сожительство двух организмов...
В ответ на:а я к первоисточнику
так етот первоисточник написал мужчина!
что вы хотите? - сплошное враньё!
ну даже если бог и создал женщину последней - именно поетому она и верх совершенства.
а мужчина - ето так был пробный вариант, выкинуть жалко а толку мало
.
ну если чесно - куда мы без вас!
Я не ищу
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Или красивая и сексуальная но полная дура или умная но страшная.
Где справедливость?>
Чтобы судить о ком то
"Мужчина - ето всего лишь мужчина
А хороший велосипед - ето ещ╦ не поездка"
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:Где же умные и красивые женщины?
За ум и красоту плАтить наД
![]()
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син](Прошу у всех прощения за отступление в серь╦зной теме)
толъко как!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]=Энтузиаст , дает советы ,устав от жизни....!!=
=Энтузиаст , дает советы ,устав от жизни....!!="
Dcyrj Наверное ночью дело было , да при сильном ветре , невидно и неслышно какие... красивые или умные были...
=Энтузиаст , дает советы ,устав от жизни....!!=
Был и полнейший штиль, прич╦м дн╦м...!
Влад, как мужчина мужчине... (Просто предложение, с советами я никогда не лезу!)
Может быть пора перестать ждать у моря "погоды"...? А просто начать ПЛАВАТЬ?
"И только в бурях ищет он покой...." (С)
Ничем не хотел тебя обидеть!
Жизнь прекрасна! Дай ей возможность показать это...!
В ответ на:Каждая умная женщина выставляет себя дурой
Ент щ╦?
Твоя трактовка поговорки - " сила женщины в е╦ слабости"? ![]()
Ент я об себе
Наслаждаюсь моим комплексом непонимания
Ех, спрошу( любопытство мой порок)
К кому любовь то? Не хочу обижать мужчин, но чего не сделаешь ради любви!
ну если так
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Например горилы привлекаыут самок красным задом и колличеством доставленных бананов
А в некоторых африканских племенах вождь избирается по длине его мужского достоинства о и опять же количеством,
В наше же время,......да..задумалась
Да ,возможно примитив,но так ли мы далеко ушли от наших предков во взаимотношениях полов?????
Буквально несколько месяцев назад ,по-моему в "<Galileo>" по ТВ показывали последние результаты исследовательского сравнения коры головного мозга мужчин и женщин........
Научно доказано- извилин у нас больше,мы умнее (о-о)
У нас больший спектр ощущений, оценки обстановки и реальности событий.
Завтра , экстра для тебя сделаю свое фото в обнаженном виде и большом формате и пришлю тебе!
Хотя в принципе и при большом желании ....
Это уже сложившаяся психология.
.....шлюхи.
Не о чем говорить дальше....
не надо ничего преУВЕЛИЧИВАТЬ.......оставьте все в натуральную величину, чтоб не было
потом недоразумений c Вашим " недоразумением".
..............и ты такая на фото мне нравишся....>
В реале
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Женщины намного умнее мужчин!
Ты когда-нибудь слышал о женщине,которая бы
потеряла голово толъко от того,чтó у мужчины
красивае ноги???????????
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Не судите...пожалуйста...женщин.. за то ,что они ..дают.Это их право ....Детская психология и психология шлюхи - разные вещи. Многие девчонки ,стоящие на улице в поисках ,увы, заработка , тоже видят в проезжающих мимо мужщинах -человека...который выберет ее , а не другую(не только деньги !).Это не мои фантазии, были такие результаты журналистских опросов.
Сколько людей - столько и мнений.
Есть другие мнения. Из неперегулявших "интердевочек" получаются
прекрасные жены , красавицы ,бесподобные в постели ,
понимающие мужскую психологию(умные!) ,прекрасные хозяйки, и негулющие уже..
как другие красавицы.(вспомните артистический мир , там деньги не сразу , но тоже часто продаются ,любя... карьеру. Так что - это право женщины ,кому и когда давать . И за какую плату... Не мужщинам по крайней мере осуждать...,которые
с удовольствием пользуются ...
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
Не стоит прогибаться, как поет А.Макаревич.
..............а из даже самых дорогих и образованных шлюх никогда не получится идеальной жены.
Ты в Средней Азии жила что-ли?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]да,встречала и не одного.
Ты в Средней Азии жила что-ли?
Нет,Боже упаси!!! Но пришлось быть
ма Кубе,Египте,Австралии.............общим у ч╦рта на куличках тоже!!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Он: "Ты не хотела бы провести вместе выходные - музей, прогулка по городу, дискотека?"
Она: "С удовольствием, но меня пригласили на выходные - юг Франции, прогулка на яхте, люкс в Ритце с дискотекой."
при виде двух "кошельков" её взоры чаще устремлены в сторону более толстого.
Если "оба симпатичны друг другу " - они будут вместе, Женщина будет с тем, кто ей дорог, а не с тем, кто "круче". Она будет отдавать ему свою жизненную энергию, свою радость, свой интерес, свое понимание, свое знание, свой юмор, свою печаль - все переживания и все проявления того, что есть её богатство и именно ЭТОГО она ожидает от Мужчины. Не его денег, а его чувств!!! Причем, на мой взгляд, бескорыстных Женщин намного больше, и мне жаль, что они обошли Вас стороной.
Здорово сказала
А что ты делала на Кубе?
Я тоже там был довольно продолжительное время.
Египет-это помойка
А Австралия-думаю,что класс, правда там еще не был.
Я милый и на корякском могу.....если надо
Никогда бы не подумал
.....правильно не думай, тебе это не к лицу.
..............к тому же, как ты сказала ,и не умею.
Нет, правила игры здесь ,до сих пор никак понять не могу. Играю по своим правилам ,как всегда делаю и в реале....
Очки набираю не здесь - в личке уж ,если Вам угодно. А это просто на основе моего определенного опыта и педагогического тоже,естественно СНГ-кого.
А у Макаревича прекрасные песни ...и та ,про которую вы упоминали ...тоже ,но это просто образ у него...
А женщины Вам уже все прекрасно сказали ,только более поэтично ,изящно.
А про бывших шлюх ,как Вы говорите... Где же сексуального опыта набираться ,как не в постели с мужиком ,а за учебу платить не чем ? Такая мысль Вам в голову не приходила?
А Вам умная женщина и не будет рассказывать о своем прежнем секс опыте и Вы никогда можете не узнать ,что она была шлюха. Если она Вас полюбит. Такое наше мнение.
Хотя все относительно...
..........а намывать золото из песка не для меня.
Лучше найти сразу большой самородок.
И в изложении своих мыслей тоже.
К сожалению, а может быть к счастью у меня высшее военное.
А по поводу шлюх не согласен.
Это остается на всю жизнь и в общении , даже с очень умными шлюхами, проявляется.
esli chestno, ya ne podrazdeliala nikogda ludei na tipi i podvidi.
ya vstrechala ludei s kotorimi mne besprosvetno skychno, gorazdo chasche , nezheli teh, s kem mne deistvitelno est o chem pogovorit.
Sorry za posdnii otvet
Человеку не такому ,как все ,неординарному, всегда хрчется найти родственную душу. Но представьте ,что весь мир станет из таких людей .....некому будет работать...
В ответ на:Если "оба симпатичны друг другу " - они будут вместе, Женщина будет с тем, кто ей дорог, а не с тем, кто "круче".
Не будут! Испытывать к кому-то симпатию - вовсе не означает быть с ним (ней) вместе!
Разве я там говорил, что выбран будет не тот кто дорог, а у кого кошелёк? О дорогом сердцу мужчине там речи нет. Речь шла лишь о мужчине, к которому испытывают симпатию и не более. Мы все общаемся только
с людьми, к которым испытываем симпатию, т.е. с людьми нам приятными, а их обычно целое множество. Я в "Ситуации" рассматриваю всего лишь приятность в отношениях, ни о каких чувствах там речи нет, а есть только знакомство в его зачаточном состоянии и именно на этой стадии и будет, как правило, выбран кошелёк. Надеюсь в следующий раз я буду прочитан не вскользь, а с правильной трактовкой каждого моего слова.
В ответ на:и мне жаль, что они обошли Вас стороной.
А вниманием меня не обошли ни те, ни другие. Жизнью я в этом смысле не обижен, у меня как раз есть чем привлечь к себе женщину и не всякий кошелёк сможет с этим потягаться. В данном случае уместнее сказать кого обходил
я. Таким образом, никогда и ни при каких обстоятельствах не спешите развешивать ярлыки на конкретных людей и раздавать свои неуместные сожаления.
![]()
Но если зацепило, значит все-таки я права...
Извините, но мне казалось, что на подобных форумах люди высказывают СВОЮ субъективную точку зрения, не претендуя на "истину в последней инстанции", просто ведя дружеский разговор, или мирную дискуссию .
И Вы пытаетесь убедить ВСЕХ в своей правоте, высказывая СОБСТВЕННОЕ мнение, правда делаете это не в совсем корректной (или утонченно некоректной) форме, особенно если кто-то имеет "смелость" не согласиться с Вами.
В ответ на:Но если зацепило, значит все-таки я права...
В том-то и дело: правота меня никогда не цепляет, а в данном случае зацепила неправота!
Всё, о чём ты пишешь, пытаясь мне ответить, я не говорил! Попытка прослыть мудрой, высосав тему из пальца. Ты ничего не поняла, что я тебе написал! Повторяю! Я всегда продумываю каждое своё слово, каждое слово или фраза несёт вполне определённую смысловую нагрузку! И в данном случае, если мне приходится оппоненту разьяснять разницу между понятиями "Приятный человек" и "Дорогой человек", то этот оппонент просто не моего уровня.
Дружеский и корректный разговор можно вести, не извращая высказывания собеседника, как это позволила себе сделать ты.
Ничего, что не на "Вы" - мы же не на базаре!
-они отчаялись в безысходной борьбе и поисках!
А где вы их искали?
А где же умные,красивые,образованные,сексуальные и спортивные женщины?
Да....редкое сочетание...
Умные и образованные-сутками на работе...
Красивые и сексуальные-на улице и в барах...
Спортивные-на стадионе...
И потом...почему к мужчине у вас только два критерия-сильный и отчаянный,а к женщинам пять?
А сколько критериев оценки применять к мужчинам- это целиком женская прерогатива.
Умным, ну и плюс еще и красивым женщинам хватает извилин чтобы не опускаться до поиска мужчин....
Слишком банально...
Чтоб Они находились!
Чтобы Мы им сгодились..
Пардо-пардон !!Не энтузиаст Мы уже?! Меня уже В кого-то следующего Повысили. Скоро ,наверно на пенсию отправят ,надеюсь ,виртуальную...
Если поспорить то тебе удалось, а если правду найти, то ее нет. Разве этому в военном "университете" неучили, или тебе сапогом по голове попали
Прекрати брат, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.
За вас дамы
А нам любое море по колено.......
А сколько критериев оценки применять к мужчинам- это целиком женская прерогатива.
у меня один критерий ко всем,не зависимо от пола-"Чистота души"
= .. ?=
Ну это Вы хватили... Как же это определить ...это не горная речка Средней Азии ...не сразу увидишь...
К тому же , по жизненной дороге может замараться и самая чистая...
= .. ?=
люди!!!! на свете много и тех и других...просто надо оглянуться....
В ответ на:...просто надо оглянуться....
Да не надо никуда оглядываться!
Надо просто посмотреть чуть левее! ![]()
= .. ?=
Однако все равно ... Ищу хорошую девчонку..
По поводу денег за секс целая дискуссия в тусовке была. Но мнение о том что все девчонки тут на 100 % меркантильные интересы преследуют - не разделяю. И эти мотивы многгими из них движут, но им так природой положено...
"Не обещайте деве юной лобови вечной на Земле"
Б. Окуджава