Где же умные и красивые женщины?
-они отчаялись в безысходной борьбе и поисках!
А где же умные,красивые,образованные,сексуальные и спортивные женщины?
Похоже все хотят встречаться только за деньги.
ОК, но за деньги и дурак может!
Платя женщине деньги за секс мужчина теряет свою суть!
Он должен завоевывать женщину и все остальное, но современное общество и товарно-денежные отношения лишают его этого кайфа.
Толкают его как скаковую лошадь с шорами : ты напрягись в своей области, заработай деньги а потом потрать их на женщину.
А это примитив!
Вообще все идет к примитиву......
И как можно сказать, что Вы до етого доходите крайне редко, так как все пуфы заполнены женшинами а не мужчинами!!!И какого ч╦рта Матриархат???Тогда весь мир точно рухнет
Was ich nicht weiss, macht mich nicht heiss...
Я бы тоже не прочь узнать
умные, вежливые и обходительные,
(не упоминая уже прочие их достоинства)
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. умные, вежливые и обходительные,
Любаш, ты не у того узнаешь,
Я уж думаю
а он вс╦
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. В ответ на:-они отчаялись в безысходной борьбе и поисках!
Рано отчаялись, батенька! Не там искали, видно! ![]()
В ответ на:А где же умные,красивые,образованные,сексуальные и спортивные женщины?
А вот, прямо перед Вами! Глазки раскройте пошире.....
В ответ на:Похоже все хотят встречаться только за деньги.
Да что Вы, где Вы это взяли? Где же Вы искали? В публичных домах? ![]()
Не, за деньги встречаться мы не согласны, они у нас самих есть.
А вот на ресторан или какое развлечение раскошелиться вс╦таки прийд╦тся. Или Вы предпочитаете
по раздельным счетам платить? Тогда точно никого не найд╦те ![]()
В ответ на:Платя женщине деньги за секс мужчина теряет свою суть!
Вот и я о том же: зачем деньги на продажных женщин тратить?
![]()
В ответ на:Толкают его как скаковую лошадь с шорами : ты напрягись в своей области, заработай деньги а потом потрать их на женщину.
А как было бы, заработать вдво╦м, да вдво╦м и потратить?
Вот и не будет примитива, а может счастливая жизнь получится? ![]()
тогда сладости беру и к тебе!
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Нет..нет Любаш он еще " всплывет"......
Зайдет такой важной походкой......сначало пузо...потом он, на пузо будет натянута сальненькая такая кожанка( в лучшем случае), ботинки скрытые под тем, что на языке водителей КАМаза называется загар....и как дыхнет.....
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. а он истроит нам всем духовный стриптизм
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. а толи от неудачно-неумело
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. В ответ на:Похоже все хотят встречаться только за деньги
Слишком уж по-чапаевски прямолинейно получилось вступительное слово. Если автор не возражает, я раскрою фразу как её вижу я и, наверное, большинство мужчин.
Речь не идёт о непосредственной плате за секс, поэтому все ушедшие в сторону пуфа дебаты, ничего общего не имеют с фразой: "...напрягись в своей области, заработай деньги а потом потрать их на женщину."
Ситуация: оба симпатичны друг другу.
Он: "Ты не хотела бы провести вместе выходные - музей, прогулка по городу, дискотека?"
Она: "С удовольствием, но меня пригласили на выходные - юг Франции, прогулка на яхте, люкс в Ритце с дискотекой."
Разве это не плата за секс?
Ни один мужчина никогда не променяет возможность провести время с приятной ему женщиной на иные соблазны!
Ни-ког-да!
Не причёсывая всех женщин одной гребёнкой, я всё-таки с известной долей уверенности сказал бы, что при прочих равных условиях (красивая, умная и т.д.) именно чем красивее себя считает женщина, тем более она избирательна.Вот это и есть тот самый примитив! И чем более она образована, тем более её приоритеты сдвинуты в сторону личности, а не туда, что эта личность может предложить из материальных ценностей.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Мужчины платят деньги за секс прямо или косвенно, но все равно платят!
Я имел ввиду другое, что женщины предпочитают сейчас получить деньги налом или в виде подарков заменяя этим прямую потребность для мужчин завоевать, соблазнить, обаять и т.д.В этом случае секс, как награда, теряет свою истинную цену для мужчин.
Это тоже так, обобщение.
......только действительно красивых!
...это, я так понимаю, показательное выступление, в вашей чугунной обработке?
Забыли добавить..... Хорошо изъясняешься, девочка!
...я Вам к сожалению, ничего предложить не могу, дабы это Вам будет не по карману....
Они не напрягаясь хотят работать и при этом много зарабатывать и иметь, неприменно, красивую, спортивную..........милую, добрую женщину...........А прокормить этих мужчин √ процесс трудоемкий.
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит:
- Вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьм╦т.
- Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева.
Бог отвечает:
- Писать стоя.
Тут Адам заканючил:
- Мне!! мне!!! мне!!!
Ева:
- Нет, мне!
Но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала:
- Ай, ну да мне вс╦ равно.
Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал вс╦ вокруг. Этого ему показалось мало, и он пон╦сся на морской берег и начал там выводить "узоры"...
Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- А что за второй дар?
Бог отвечал Еве:
- Мозги, Ева, мозги...
P.S. Представляю, что со мной за эту дерзость сделают...
И это тоже, как обобщение.
Слишком жалко терять драгоценное время на "толстый кошел╦к" . Слишком большая цена, терпеть кого-то за кусок повкуснее.
Представляю, что со мной за эту дерзость сделают...
просто знакомится не будут
нормальная (умная) женшина никогда не покажет что она умнее адама
п.с. мозги они и у осла есть
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
Ева воззвала к Богу:
- Мой Бог, у меня проблема.
- Какая, Ева?
- Я знаю, что ты создал этот великолепный сад и всех этих чудесных зверей и этого комедийного змея. Но мне просто скучно.
- Отчего же, Ева?
- Я очень одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Ладно, Ева, в таком случае я могу тебе помочь, я создам для тебя мужчину!
- А что это - мужчина?
- Этот мужчина будет немного странным созданием с агрессивными тенденциями, преувеличенным эго. Он не будет слушать тебя как следует. В общем, у тебя будет с ним много неприятностей. Но! Он будет больше тебя, быстрее, мускулистее. Ему также будут требоваться твои советы, чтобы правильнее думать. Он будет просто великолепен в игре с мячом и охоте на диких животных, и не всегда так плох в постели...
- О, это великолепно звучит! - сказала Ева, иронично вскидывая брови. -
В чем же здесь загвоздка?
- Ну... ты сможешь получить его только при одном условии...
- Каком же, мой Бог?
- Тебе придется позволить ему верить в то, что я создал его первым!
P.S. ...а это как известно единственная кость без мозга!
Этим Вы сразили меня наповал... Ваши познания в анатомии достойны Нобелевской премии...
А ярости никакой не было....
Простые слова о простом, житейском...
Вс╦ канючите, женшины денег хотят! Какой вздор! У меня столько пар знакомых, где оба работают, зарабатывают хорошие деньги, позволяют себе массу удовольствий и счастливы. Я, когда еще замужем была, зарабатывала больше мужа. Все деньги тратились совместно. Тоесть, никто из нас один, не мог бы себе позволить то, что удавалось вдво╦м. Бывает и так.
смешно
ну вообщем-то с Вами у меня диалог закончен, Spanier, по поводу красивых и страшненьких, умных и глупышек, придете в норму жду фото.... разумеется без пуза, ессстесссственно в обмен на свое.......
Мышшшшшь полевая
Но только Вы аппелируете к каким-то анекдотам а я к первоисточнику!
Поэтому факт остается фактом.
Безусловно во многих вопросах женщина умнее и прозорливее чем мужчина, но к сожалению, как правило, она играет за себя а не за тандем.
Поэтому как в этом мультфильме "Маугли" закон джунглей гласит: " каждый сам за себя!" ........ и никакого " водянного перемирия"
а в вашей гостевой, даже не помню по какому поводу писал даже, так что даже разрешаю удалить
извиняюсь что влез в ваш разговор, пока
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
Я просто стебаюсь и давайте не будем устраивать "Битву железных канцлеров"... В хорошем тандеме, никто одеяло на себя не тянет, а если это происходит, то это симбиоз, а не тандем.
P.S. "Симбиоз" - мирное сожительство двух организмов...
В ответ на:а я к первоисточнику
так етот первоисточник написал мужчина!
что вы хотите? - сплошное враньё!
ну даже если бог и создал женщину последней - именно поетому она и верх совершенства.
а мужчина - ето так был пробный вариант, выкинуть жалко а толку мало
.
ну если чесно - куда мы без вас!
Я не ищу
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Или красивая и сексуальная но полная дура или умная но страшная.
Где справедливость?>
Чтобы судить о ком то
"Мужчина - ето всего лишь мужчина
А хороший велосипед - ето ещ╦ не поездка"
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. толъко как!
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. =Энтузиаст , дает советы ,устав от жизни....!!="
Dcyrj Наверное ночью дело было , да при сильном ветре , невидно и неслышно какие... красивые или умные были...
=Энтузиаст , дает советы ,устав от жизни....!!=
Был и полнейший штиль, прич╦м дн╦м...!
Влад, как мужчина мужчине... (Просто предложение, с советами я никогда не лезу!)
Может быть пора перестать ждать у моря "погоды"...? А просто начать ПЛАВАТЬ?
"И только в бурях ищет он покой...." (С)
Ничем не хотел тебя обидеть!
ну если так
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Например горилы привлекаыут самок красным задом и колличеством доставленных бананов
А в некоторых африканских племенах вождь избирается по длине его мужского достоинства о и опять же количеством,
В наше же время,......да..задумалась
Да ,возможно примитив,но так ли мы далеко ушли от наших предков во взаимотношениях полов?????
Буквально несколько месяцев назад ,по-моему в "<Galileo>" по ТВ показывали последние результаты исследовательского сравнения коры головного мозга мужчин и женщин........
Научно доказано- извилин у нас больше,мы умнее (о-о)
У нас больший спектр ощущений, оценки обстановки и реальности событий.
..............и ты такая на фото мне нравишся....>
В реале
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Женщины намного умнее мужчин!
Ты когда-нибудь слышал о женщине,которая бы
потеряла голово толъко от того,чтó у мужчины
красивае ноги???????????
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Не судите...пожалуйста...женщин.. за то ,что они ..дают.Это их право ....Детская психология и психология шлюхи - разные вещи. Многие девчонки ,стоящие на улице в поисках ,увы, заработка , тоже видят в проезжающих мимо мужщинах -человека...который выберет ее , а не другую(не только деньги !).Это не мои фантазии, были такие результаты журналистских опросов.
Сколько людей - столько и мнений.
Есть другие мнения. Из неперегулявших "интердевочек" получаются
прекрасные жены , красавицы ,бесподобные в постели ,
понимающие мужскую психологию(умные!) ,прекрасные хозяйки, и негулющие уже..
как другие красавицы.(вспомните артистический мир , там деньги не сразу , но тоже часто продаются ,любя... карьеру. Так что - это право женщины ,кому и когда давать . И за какую плату... Не мужщинам по крайней мере осуждать...,которые
с удовольствием пользуются ...
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. да,встречала и не одного.
Ты в Средней Азии жила что-ли?
Нет,Боже упаси!!! Но пришлось быть
ма Кубе,Египте,Австралии.............общим у ч╦рта на куличках тоже!!
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Он: "Ты не хотела бы провести вместе выходные - музей, прогулка по городу, дискотека?"
Она: "С удовольствием, но меня пригласили на выходные - юг Франции, прогулка на яхте, люкс в Ритце с дискотекой."
при виде двух "кошельков" её взоры чаще устремлены в сторону более толстого.
Если "оба симпатичны друг другу " - они будут вместе, Женщина будет с тем, кто ей дорог, а не с тем, кто "круче". Она будет отдавать ему свою жизненную энергию, свою радость, свой интерес, свое понимание, свое знание, свой юмор, свою печаль - все переживания и все проявления того, что есть её богатство и именно ЭТОГО она ожидает от Мужчины. Не его денег, а его чувств!!! Причем, на мой взгляд, бескорыстных Женщин намного больше, и мне жаль, что они обошли Вас стороной.
Здорово сказала
Нет, правила игры здесь ,до сих пор никак понять не могу. Играю по своим правилам ,как всегда делаю и в реале....
Очки набираю не здесь - в личке уж ,если Вам угодно. А это просто на основе моего определенного опыта и педагогического тоже,естественно СНГ-кого.
А у Макаревича прекрасные песни ...и та ,про которую вы упоминали ...тоже ,но это просто образ у него...
А женщины Вам уже все прекрасно сказали ,только более поэтично ,изящно.
А про бывших шлюх ,как Вы говорите... Где же сексуального опыта набираться ,как не в постели с мужиком ,а за учебу платить не чем ? Такая мысль Вам в голову не приходила?
А Вам умная женщина и не будет рассказывать о своем прежнем секс опыте и Вы никогда можете не узнать ,что она была шлюха. Если она Вас полюбит. Такое наше мнение.
Хотя все относительно...
И в изложении своих мыслей тоже.
К сожалению, а может быть к счастью у меня высшее военное.
А по поводу шлюх не согласен.
Это остается на всю жизнь и в общении , даже с очень умными шлюхами, проявляется.
esli chestno, ya ne podrazdeliala nikogda ludei na tipi i podvidi.
ya vstrechala ludei s kotorimi mne besprosvetno skychno, gorazdo chasche , nezheli teh, s kem mne deistvitelno est o chem pogovorit.
Sorry za posdnii otvet
Человеку не такому ,как все ,неординарному, всегда хрчется найти родственную душу. Но представьте ,что весь мир станет из таких людей .....некому будет работать...
В ответ на:Если "оба симпатичны друг другу " - они будут вместе, Женщина будет с тем, кто ей дорог, а не с тем, кто "круче".
Не будут! Испытывать к кому-то симпатию - вовсе не означает быть с ним (ней) вместе!
Разве я там говорил, что выбран будет не тот кто дорог, а у кого кошелёк? О дорогом сердцу мужчине там речи нет. Речь шла лишь о мужчине, к которому испытывают симпатию и не более. Мы все общаемся только
с людьми, к которым испытываем симпатию, т.е. с людьми нам приятными, а их обычно целое множество. Я в "Ситуации" рассматриваю всего лишь приятность в отношениях, ни о каких чувствах там речи нет, а есть только знакомство в его зачаточном состоянии и именно на этой стадии и будет, как правило, выбран кошелёк. Надеюсь в следующий раз я буду прочитан не вскользь, а с правильной трактовкой каждого моего слова.
В ответ на:и мне жаль, что они обошли Вас стороной.
А вниманием меня не обошли ни те, ни другие. Жизнью я в этом смысле не обижен, у меня как раз есть чем привлечь к себе женщину и не всякий кошелёк сможет с этим потягаться. В данном случае уместнее сказать кого обходил
я. Таким образом, никогда и ни при каких обстоятельствах не спешите развешивать ярлыки на конкретных людей и раздавать свои неуместные сожаления.
![]()
Но если зацепило, значит все-таки я права...
Извините, но мне казалось, что на подобных форумах люди высказывают СВОЮ субъективную точку зрения, не претендуя на "истину в последней инстанции", просто ведя дружеский разговор, или мирную дискуссию .
И Вы пытаетесь убедить ВСЕХ в своей правоте, высказывая СОБСТВЕННОЕ мнение, правда делаете это не в совсем корректной (или утонченно некоректной) форме, особенно если кто-то имеет "смелость" не согласиться с Вами.
В ответ на:Но если зацепило, значит все-таки я права...
В том-то и дело: правота меня никогда не цепляет, а в данном случае зацепила неправота!
Всё, о чём ты пишешь, пытаясь мне ответить, я не говорил! Попытка прослыть мудрой, высосав тему из пальца. Ты ничего не поняла, что я тебе написал! Повторяю! Я всегда продумываю каждое своё слово, каждое слово или фраза несёт вполне определённую смысловую нагрузку! И в данном случае, если мне приходится оппоненту разьяснять разницу между понятиями "Приятный человек" и "Дорогой человек", то этот оппонент просто не моего уровня.
Дружеский и корректный разговор можно вести, не извращая высказывания собеседника, как это позволила себе сделать ты.
Ничего, что не на "Вы" - мы же не на базаре!
-они отчаялись в безысходной борьбе и поисках!
А где вы их искали?
А где же умные,красивые,образованные,сексуальные и спортивные женщины?
Да....редкое сочетание...
Умные и образованные-сутками на работе...
Красивые и сексуальные-на улице и в барах...
Спортивные-на стадионе...
И потом...почему к мужчине у вас только два критерия-сильный и отчаянный,а к женщинам пять?
Чтоб Они находились!
Чтобы Мы им сгодились..
Пардо-пардон !!Не энтузиаст Мы уже?! Меня уже В кого-то следующего Повысили. Скоро ,наверно на пенсию отправят ,надеюсь ,виртуальную...
Если поспорить то тебе удалось, а если правду найти, то ее нет. Разве этому в военном "университете" неучили, или тебе сапогом по голове попали
Прекрати брат, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.
За вас дамы
А нам любое море по колено.......
Однако все равно ... Ищу хорошую девчонку..
По поводу денег за секс целая дискуссия в тусовке была. Но мнение о том что все девчонки тут на 100 % меркантильные интересы преследуют - не разделяю. И эти мотивы многгими из них движут, но им так природой положено...
"Не обещайте деве юной лобови вечной на Земле"
Б. Окуджава