Где же умные и красивые женщины?
..........а намывать золото из песка не для меня.
Лучше найти сразу большой самородок.
И в изложении своих мыслей тоже.
К сожалению, а может быть к счастью у меня высшее военное.
А по поводу шлюх не согласен.
Это остается на всю жизнь и в общении , даже с очень умными шлюхами, проявляется.
esli chestno, ya ne podrazdeliala nikogda ludei na tipi i podvidi.
ya vstrechala ludei s kotorimi mne besprosvetno skychno, gorazdo chasche , nezheli teh, s kem mne deistvitelno est o chem pogovorit.
Sorry za posdnii otvet
Человеку не такому ,как все ,неординарному, всегда хрчется найти родственную душу. Но представьте ,что весь мир станет из таких людей .....некому будет работать...
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
В ответ на:Если "оба симпатичны друг другу " - они будут вместе, Женщина будет с тем, кто ей дорог, а не с тем, кто "круче".
Не будут! Испытывать к кому-то симпатию - вовсе не означает быть с ним (ней) вместе!
Разве я там говорил, что выбран будет не тот кто дорог, а у кого кошелёк? О дорогом сердцу мужчине там речи нет. Речь шла лишь о мужчине, к которому испытывают симпатию и не более. Мы все общаемся только
с людьми, к которым испытываем симпатию, т.е. с людьми нам приятными, а их обычно целое множество. Я в "Ситуации" рассматриваю всего лишь приятность в отношениях, ни о каких чувствах там речи нет, а есть только знакомство в его зачаточном состоянии и именно на этой стадии и будет, как правило, выбран кошелёк. Надеюсь в следующий раз я буду прочитан не вскользь, а с правильной трактовкой каждого моего слова.
В ответ на:и мне жаль, что они обошли Вас стороной.
А вниманием меня не обошли ни те, ни другие. Жизнью я в этом смысле не обижен, у меня как раз есть чем привлечь к себе женщину и не всякий кошелёк сможет с этим потягаться. В данном случае уместнее сказать кого обходил
я. Таким образом, никогда и ни при каких обстоятельствах не спешите развешивать ярлыки на конкретных людей и раздавать свои неуместные сожаления.
![]()
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Но если зацепило, значит все-таки я права...
Извините, но мне казалось, что на подобных форумах люди высказывают СВОЮ субъективную точку зрения, не претендуя на "истину в последней инстанции", просто ведя дружеский разговор, или мирную дискуссию .
И Вы пытаетесь убедить ВСЕХ в своей правоте, высказывая СОБСТВЕННОЕ мнение, правда делаете это не в совсем корректной (или утонченно некоректной) форме, особенно если кто-то имеет "смелость" не согласиться с Вами.
В ответ на:Но если зацепило, значит все-таки я права...
В том-то и дело: правота меня никогда не цепляет, а в данном случае зацепила неправота!
Всё, о чём ты пишешь, пытаясь мне ответить, я не говорил! Попытка прослыть мудрой, высосав тему из пальца. Ты ничего не поняла, что я тебе написал! Повторяю! Я всегда продумываю каждое своё слово, каждое слово или фраза несёт вполне определённую смысловую нагрузку! И в данном случае, если мне приходится оппоненту разьяснять разницу между понятиями "Приятный человек" и "Дорогой человек", то этот оппонент просто не моего уровня.
Дружеский и корректный разговор можно вести, не извращая высказывания собеседника, как это позволила себе сделать ты.
Ничего, что не на "Вы" - мы же не на базаре!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
-они отчаялись в безысходной борьбе и поисках!
А где вы их искали?
А где же умные,красивые,образованные,сексуальные и спортивные женщины?
Да....редкое сочетание...
Умные и образованные-сутками на работе...
Красивые и сексуальные-на улице и в барах...
Спортивные-на стадионе...
И потом...почему к мужчине у вас только два критерия-сильный и отчаянный,а к женщинам пять?