Где же умные и красивые женщины?
Это ж полный маразм, что он тут пишет.....
представила я эту "картину маслом".......
Мыши рыдали, кололись.....но продолжали жрать кактус(c)
а толи от неудачно-неумело
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:Похоже все хотят встречаться только за деньги
Слишком уж по-чапаевски прямолинейно получилось вступительное слово. Если автор не возражает, я раскрою фразу как её вижу я и, наверное, большинство мужчин.
Речь не идёт о непосредственной плате за секс, поэтому все ушедшие в сторону пуфа дебаты, ничего общего не имеют с фразой: "...напрягись в своей области, заработай деньги а потом потрать их на женщину."
Ситуация: оба симпатичны друг другу.
Он: "Ты не хотела бы провести вместе выходные - музей, прогулка по городу, дискотека?"
Она: "С удовольствием, но меня пригласили на выходные - юг Франции, прогулка на яхте, люкс в Ритце с дискотекой."
Разве это не плата за секс?
Ни один мужчина никогда не променяет возможность провести время с приятной ему женщиной на иные соблазны!
Ни-ког-да!
Не причёсывая всех женщин одной гребёнкой, я всё-таки с известной долей уверенности сказал бы, что при прочих равных условиях (красивая, умная и т.д.) именно чем красивее себя считает женщина, тем более она избирательна.Вот это и есть тот самый примитив! И чем более она образована, тем более её приоритеты сдвинуты в сторону личности, а не туда, что эта личность может предложить из материальных ценностей.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Мужчины платят деньги за секс прямо или косвенно, но все равно платят!
Я имел ввиду другое, что женщины предпочитают сейчас получить деньги налом или в виде подарков заменяя этим прямую потребность для мужчин завоевать, соблазнить, обаять и т.д.В этом случае секс, как награда, теряет свою истинную цену для мужчин.
P.S. А истинную цену вы потеряли давно и совсем по другой причине... Это не личного порядка, а так, обобщение...
Халява- это не для меня.
когда можешь иметь что-то за деньги -ищешь новых ощущений.
Штрсенштрих- а что это?
Это тоже так, обобщение.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Не ожидал я такой яростной реакции!
Да я согласен с тобой ,...........по основным пунктам.
.....а пуза как и "сальной кожанки" у меня нет.
Могу фото прислать в полный рост.
Извини, но мы говорим на разные темы, или?
......только действительно красивых!
...это, я так понимаю, показательное выступление, в вашей чугунной обработке?
Забыли добавить..... Хорошо изъясняешься, девочка!
...я Вам к сожалению, ничего предложить не могу, дабы это Вам будет не по карману....