Вход на сайт
Где же умные и красивые женщины?
25.10.04 23:02
Вы знаете ,наверное ВСЕ "энтузиасты" подпишутся под Вашими словами...
За прекрасных Дам !!
Чтоб Они находились!
Чтобы Мы им сгодились..
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
Пардо-пардон !!Не энтузиаст Мы уже?! Меня уже В кого-то следующего Повысили. Скоро ,наверно на пенсию отправят ,надеюсь ,виртуальную...
Чтоб Они находились!
Чтобы Мы им сгодились..
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
Пардо-пардон !!Не энтузиаст Мы уже?! Меня уже В кого-то следующего Повысили. Скоро ,наверно на пенсию отправят ,надеюсь ,виртуальную...
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 25.10.04 23:05
в ответ Spanier 23.10.04 14:43
Слыш брат, я тут почитал что ты написал, немогу понять, а чего ты хочеш?
Если поспорить то тебе удалось, а если правду найти, то ее нет. Разве этому в военном "университете" неучили, или тебе сапогом по голове попали
.
Прекрати брат, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.
За вас дамы
.
А нам любое море по колено.......
Если поспорить то тебе удалось, а если правду найти, то ее нет. Разве этому в военном "университете" неучили, или тебе сапогом по голове попали
Прекрати брат, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.
За вас дамы
А нам любое море по колено.......
NEW 27.10.04 21:21
в ответ Spanier 14.10.04 19:17
Все просто...Эти женщины( или же девчонки, см мою ветку) , они как раз таки с теми самыми мужчинами, самостояельными , уверенными в себе , высокими блондинами спортивного телосложения без материальных проблем. А мы здесь сидящие простые смертные обоих полов должны скромнее быть.
Однако все равно ... Ищу хорошую девчонку..
По поводу денег за секс целая дискуссия в тусовке была. Но мнение о том что все девчонки тут на 100 % меркантильные интересы преследуют - не разделяю. И эти мотивы многгими из них движут, но им так природой положено...
"Не обещайте деве юной лобови вечной на Земле"
Б. Окуджава
Однако все равно ... Ищу хорошую девчонку..
По поводу денег за секс целая дискуссия в тусовке была. Но мнение о том что все девчонки тут на 100 % меркантильные интересы преследуют - не разделяю. И эти мотивы многгими из них движут, но им так природой положено...
"Не обещайте деве юной лобови вечной на Земле"
Б. Окуджава
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin