Вход на сайт
И создал Бог женшину....
NEW 12.10.04 20:14
в ответ вредная дифчонка 12.10.04 20:06
да я ваабще в монастыре живу. из мужчин только батюшку пару раз краем глаза видела, когда он к нашей матушке в гости приезжал
а чо там даж никакого егумена нет?

а чо там даж никакого егумена нет?
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 12.10.04 20:39
в ответ OlegSanych 12.10.04 18:17
ну допустим про библию не я начинала разговор.
интересно а что это нам больше дано? даже природа несправедлива к нам бедным. и мозг у мужчин на 50 грамм больше, и отростков нервных окончаний у мужчин больше. а это значит что гении в основном мужчины . и что же остается нам бедным? кстати и здесь мужчины поднимают глобальные вопросы хапример из библии . а мы несчасные? он меня бросил... я страдаю... как к кому-то приклеится...
интересно а что это нам больше дано? даже природа несправедлива к нам бедным. и мозг у мужчин на 50 грамм больше, и отростков нервных окончаний у мужчин больше. а это значит что гении в основном мужчины . и что же остается нам бедным? кстати и здесь мужчины поднимают глобальные вопросы хапример из библии . а мы несчасные? он меня бросил... я страдаю... как к кому-то приклеится...
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 12.10.04 20:44
в ответ вредная дифчонка 12.10.04 20:16
Ну прям!
Мужики
они народ сообразительный

они и сквозъ стену пройдут
коли нужда заставит

они и сквозъ стену пройдут
Загляни в
NEW 12.10.04 22:57
в ответ вредная дифчонка 12.10.04 22:15
Не замечала
осады 
Дык надо ж себя показать
к реш╦тке подойди 
а то ж не видать кого и что осаждать!

Дык надо ж себя показать
а то ж не видать кого и что осаждать!
Загляни в