Вход на сайт
Поговорим?
NEW 11.10.04 16:27
Вот все мы тут уже перезнакомились...виртуально...а давай те поспорим и порассуждаем на тему о счастье..реальном... Мое убеждение..тот что в реале счастлив,тот здесь не проводит время
Мы тут уже не раз начинали об этом говорить,но все не в тему было
Надеюсь модератор наш не перекинет меня к соседям ...там народ незнакомый..а здесь уже все свои

NEW 11.10.04 22:02
в ответ Maxi-Mini 11.10.04 18:23
Я полностью с тобой согласна!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
11.10.04 22:18
в ответ Maxi-Mini 11.10.04 18:23
Давай еще раз познакомимся-
Давай
я реально счастливый человек
а в чем оно заключается ..это твое реальное счастье?
здесь в виртуале мне нравиться атмосфера новизны , очень много интересных людей, историй и тд , такое количество контактов в реале встретить невозможно
кто бы спорил...
Давай
я реально счастливый человек
а в чем оно заключается ..это твое реальное счастье?
здесь в виртуале мне нравиться атмосфера новизны , очень много интересных людей, историй и тд , такое количество контактов в реале встретить невозможно
кто бы спорил...
NEW 11.10.04 22:19
в ответ ~Feuerpferdchen~ 11.10.04 22:16
"для меня это посиделки в современном виде "
я отдыхаю здесь,расслабляюсь..............

я отдыхаю здесь,расслабляюсь..............
Загляни в
NEW 11.10.04 22:24
в ответ @Nata@ 11.10.04 19:10
Переименуйте "виртуальные знакомства" в форум " реально несчастных"...
Я не утверждаю ,что здесь одни несчастые люди
Себя ,по крайней мере,не считаю..Просто каждый приходит сюда,чтобы дополучить то,что ему не хватает а реальной жизни Не каждый знает конкретно..что он ищет...кто то просто посторонних собеседников.......кто то пожаловаться на судьбу....кто то спросить совета..кто то поприкалываться...
Я не утверждаю ,что здесь одни несчастые люди
NEW 11.10.04 22:34
в ответ ~Feuerpferdchen~ 11.10.04 22:23
Вес╦лое расположение духа заменяет отдых! 
Загляни в