Вход на сайт
Выбор партнера
NEW 10.10.04 19:10
в ответ kneis 10.10.04 12:57
ХА! Я даже одну такую знаю лично
Ну вот видишь
единственная и неповторимая

Ну вот видишь
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 10.10.04 19:22
в ответ вредная дифчонка 10.10.04 13:31
У счастъя нет завтрашнего дня,у него нет и вчерашнего,оно не помнит пройденного,не думает о будущем,
у него есть настоящее, - и то не день,а мгновение,но и иногда,как исключение,мгновение переходящее в вечность!
Счастье не в том,чтобы делать всегда,что хочешь,а в том,чтобы всегда хотеть того,что делаешь!
у него есть настоящее, - и то не день,а мгновение,но и иногда,как исключение,мгновение переходящее в вечность!
Счастье не в том,чтобы делать всегда,что хочешь,а в том,чтобы всегда хотеть того,что делаешь!
Загляни в
NEW 10.10.04 19:25
в ответ vlad_oct 10.10.04 17:05
Никто не знает,что жд╦т нас там за закрытой дверью новой жизни
и только открыв е╦,мы видим ето!
и только открыв е╦,мы видим ето!
Загляни в
NEW 10.10.04 19:28
в ответ sascha 112 10.10.04 17:17
кто его имел
тот и сохранит 
потому,что знает цену ему
потому,что знает цену ему
Загляни в
NEW 10.10.04 23:32
в ответ Олечка. 10.10.04 23:29
скорее всего недооцениваем 
поетому и теряем
поетому и теряем
Загляни в
NEW 11.10.04 00:25
в ответ Олечка. 10.10.04 23:35
Ты права! Для мыслящих она комедия и трагедия для того,кто чувствует.
В ней уже ничего ненаверстаешь,но шанс удержать у нас всегда имееся
Жизнъ прекрасна,что и удивительно!

В ней уже ничего ненаверстаешь,но шанс удержать у нас всегда имееся
Жизнъ прекрасна,что и удивительно!
Загляни в
11.10.04 11:59
в ответ liubascha 08.10.04 23:34
Любаша!
А не лукавите ли Вы перед собой (да и перед нами). Честно говоря, и мне не на что жаловаться в этой жизни, однако, считаю, что и проблем хватает. А с тем, как здорово быть одной, позвольте не согласиться. Даже боязнь каких-то неудач не должна быть поводом для отказа от различных экспериментов. Я лично считаю, что и отрицательный результат является положительным опытом.
Не так с мужчинами хорошо, как без них плохо.
А не лукавите ли Вы перед собой (да и перед нами). Честно говоря, и мне не на что жаловаться в этой жизни, однако, считаю, что и проблем хватает. А с тем, как здорово быть одной, позвольте не согласиться. Даже боязнь каких-то неудач не должна быть поводом для отказа от различных экспериментов. Я лично считаю, что и отрицательный результат является положительным опытом.
Не так с мужчинами хорошо, как без них плохо.
NEW 11.10.04 13:00
в ответ elenakosm 11.10.04 11:59
как здорово быть одной, позвольте не согласиться.
А кто сказал,что я одна? У меня много друзей,работа,спорт,путешествия,благотворительность
мало свободного времени.
Что же касается проблем,то люди ко мне приходят с ними и я помогаю(должна помочь) от
них избавится,найти тот верный путь из сложившейся сетуации.Так что,исходя из етого,мне было
бы просто стыдно не справиться с моей проблемой самой или допустить его глубоко внутрь моей души.
Я по душе оптимист.
А кто сказал,что я одна? У меня много друзей,работа,спорт,путешествия,благотворительность
мало свободного времени.
Что же касается проблем,то люди ко мне приходят с ними и я помогаю(должна помочь) от
них избавится,найти тот верный путь из сложившейся сетуации.Так что,исходя из етого,мне было
бы просто стыдно не справиться с моей проблемой самой или допустить его глубоко внутрь моей души.
Я по душе оптимист.
Загляни в
NEW 11.10.04 16:15
в ответ liubascha 08.10.04 16:08
насч╦т книг
бывает что нравиться а не по корману
а та что по корману ну совсем не интересная
ну и чтож теперь......вобще не читать

Das Zwang ist ein Übel;aber es gibt keinen Zwang,unter Zwang zu leben.
Das Zwang ist ein Übel;aber es gibt keinen Zwang,unter Zwang zu leben.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Буаст
NEW 11.10.04 17:40
в ответ nikolei_70 11.10.04 16:15
как ет совсем не читать?
В знании сила!

так вроде говорится?!

В знании сила!
так вроде говорится?!
Загляни в
NEW 11.10.04 20:18
в ответ vlad_oct 09.10.04 11:32
Получается , в личных отношениях ,в виртуале тоже , надо быть искреннее ,естественнее .тогда шансы найти по-настоящему подходящего (всерьез и на долго !)Партнера резко возрастут.
Надо сразу определиться ,кто Лев ,кто Пантера...
Вот теперь Вы мои мысли прочитали!

Но бывает, мы сами себе не можем признаться, кто же мы на самом деле...и играем в маскарад, вот в ч╦м проблемка...
Я - лев, вскричал крокодил и отправился на поиски львицы... а бывает, и царь зверей мнит себя водоплавающим...
Печально и то и другое
... нуль шансов...или разочарования без конца...
Надо сразу определиться ,кто Лев ,кто Пантера...
Вот теперь Вы мои мысли прочитали!
Но бывает, мы сами себе не можем признаться, кто же мы на самом деле...и играем в маскарад, вот в ч╦м проблемка...
Я - лев, вскричал крокодил и отправился на поиски львицы... а бывает, и царь зверей мнит себя водоплавающим...
Печально и то и другое
NEW 12.10.04 16:52
...Никто не знает ,что ждет... откроешь двери..
А гороскопы зачем ?
Есть еще прорицатели...
Да и "ничто не вечно(ново?) под луной..." Все уже было , не с тобой ,так с другими. За дверью - только другой интерьер (и то не всегда!) , другие действующие лица (если повезет) ,а пьеса все та жа...(Автор то тот же ).
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ....!!=
А гороскопы зачем ?
Есть еще прорицатели...
Да и "ничто не вечно(ново?) под луной..." Все уже было , не с тобой ,так с другими. За дверью - только другой интерьер (и то не всегда!) , другие действующие лица (если повезет) ,а пьеса все та жа...(Автор то тот же ).
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ....!!=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 12.10.04 16:57
в ответ vlad_oct 12.10.04 16:52
Жизнь одна
ето мы делаем е╦ разной!

Загляни в