Вход на сайт
Выбор партнера
08.10.04 10:06
Почему так сложно с выбором партнера, или спутника? Очень многие боятся проблем, которые могут возникнуть в повседневном быту? А не лучше ли идти по жизни вместе и преодолевать все вместе?
NEW 08.10.04 10:14
в ответ elenakosm 08.10.04 10:06
Очень многие боятся проблем, которые могут возникнуть в повседневном быту?
скорее всего не проблем боятся,а неискренности.Действительностъ выглядит гораздо иначе,нежели
е╦ представляют.Мир и жизнь словно королевство кривых зеркал.
скорее всего не проблем боятся,а неискренности.Действительностъ выглядит гораздо иначе,нежели
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 08.10.04 10:25
в ответ elenakosm 08.10.04 10:16
У меня лично никаких проблем нет.Жизни мы учимся у не╦ самой,
а так же и преодолению проблем.
(Выше я высказалась изходя из жалоб и настроений моих пациентов.)
а так же и преодолению проблем.
(Выше я высказалась изходя из жалоб и настроений моих пациентов.)
Загляни в
NEW 08.10.04 10:48
в ответ elenakosm 08.10.04 10:06
NEW 08.10.04 13:20
в ответ liubascha 08.10.04 10:25
Извините, если обидела - совсем не хотела - я тоже обобщала, ведь действительно многие видят лишь то, на что "запрограмированны", именно это и настораживает. Вопрос куда исчезли романтики и оптимисты? Остались ли среди мужчин? Ведь на всех форумах одни женщины, общающиеся между собой и неизменно верящие в свое "счастье не за горами"
NEW 08.10.04 15:37
в ответ Olga_9 08.10.04 14:50
"Проблем не быает только у покойников"
Не толъко у них.У живых и силъных духом людей.Проблемы любят слабых,их они часто посещают.
Нужно быть оптимистом и никакие проблемы не страшны,они будут сами обходить нас стороной!
Что им у нас задерживаться,почва неблагоприятная для етого.
Жизнь учит нас всему,нужно быть только прилежными учениками,учится у не╦,уметь находить выход из любого тупика и бояться будет нечего.
Не толъко у них.У живых и силъных духом людей.Проблемы любят слабых,их они часто посещают.
Нужно быть оптимистом и никакие проблемы не страшны,они будут сами обходить нас стороной!
Что им у нас задерживаться,почва неблагоприятная для етого.
Жизнь учит нас всему,нужно быть только прилежными учениками,учится у не╦,уметь находить выход из любого тупика и бояться будет нечего.
Загляни в
NEW 08.10.04 16:02
в ответ elenakosm 08.10.04 13:20
Я не обиделась,нет.Возможно мой ответ так выглядел.
Мне кажется настоящая жизнь не может быть настолъко
тяжела,чтобы е╦ нельзя было облегчить своим отношением к ней.
Но тем не менее многие отчаиваются,разочаровываются.Наверное,
ето связаны с неумением или нежеланием приспособиться,перестроиться к новой жизни,
понятъ суть е╦,чтобы потом выбрать в ней свою дорогу и идти в такт с ней.
"Трудно понять насколько проста жизнь"
Мне кажется настоящая жизнь не может быть настолъко
тяжела,чтобы е╦ нельзя было облегчить своим отношением к ней.
Но тем не менее многие отчаиваются,разочаровываются.Наверное,
ето связаны с неумением или нежеланием приспособиться,перестроиться к новой жизни,
понятъ суть е╦,чтобы потом выбрать в ней свою дорогу и идти в такт с ней.
"Трудно понять насколько проста жизнь"
Загляни в
NEW 08.10.04 16:08
в ответ просто Влад 08.10.04 16:03
Нужно уметь выбирать жену. 
Никто же вас не торопит и не заставляет
Перед тем,как купить книгу вникнешь в е╦ содержание,
ты покупаешь толъко ту,которая тебе нравится.
Кто же торопит тебя с выбором жены.А может проблема то
вовсе и не в жене,а в тебе самом!
Каждый человек
выбирает то по себе.
Никто же вас не торопит и не заставляет
Перед тем,как купить книгу вникнешь в е╦ содержание,
ты покупаешь толъко ту,которая тебе нравится.
Кто же торопит тебя с выбором жены.А может проблема то
вовсе и не в жене,а в тебе самом!
выбирает то по себе.
Загляни в
NEW 08.10.04 20:09
в ответ Olga_9 08.10.04 20:01
Оль,мне вс╦равно,что ты думаешь.
я доволъна жизнью,работой,положением
я могу позволить себе вс╦,разве ето не счастье?
я доволъна жизнью,работой,положением
я могу позволить себе вс╦,разве ето не счастье?
Загляни в
NEW 08.10.04 22:43
Любаша, Ну маете и Вы проблемки, можно и не спорить .. времени часто на все не хватает,как-то обмолвились,уже проблемка...говорить об них не любите,низзя ...и правильно.... А преодоление проблем,меж прочим - тоже удовольствие( минисчастье) ,для меня ,по крайней мере. А счастье-это состояние индивидуальное.
И бомжи бывают счастливы.
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и . ..!!=
И бомжи бывают счастливы.
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и . ..!!=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 08.10.04 22:50
в ответ liubascha 08.10.04 20:09
я не оспариваю
только не могу представит жизнь без проблем Ну если у тебя лично полная идилия в жизни ..могу представить,но ведь есть еще дети,родственники,друзья...а их проблемы автоматически становятся и твоими Или не так? Но это ,конечно,опять не по теме 
NEW 08.10.04 22:57
в ответ Olga_9 08.10.04 22:50
Оля,извини,у меня никого нет.

Всю мою семью 5 чел.я потеряла в течении года
Я не замужем.Так что проблем как таковых нет.
В жизни я добилась всего.Мне не скучно жить.
Всю мою семью 5 чел.я потеряла в течении года
Я не замужем.Так что проблем как таковых нет.
В жизни я добилась всего.Мне не скучно жить.
Загляни в
NEW 08.10.04 23:01
в ответ vlad_oct 08.10.04 22:43
В преодолении проблем я помогаю другим ( ето моя профессия)
Удачный выбор партн╦ра? А будет ли он удачным? Стоит ли рисковать?
Удачный выбор партн╦ра? А будет ли он удачным? Стоит ли рисковать?
Загляни в
NEW 08.10.04 23:09
в ответ Olga_9 08.10.04 23:04
Я писала на форуме "Независимая женщина" давно правда.
Загляни в
NEW 08.10.04 23:15
в ответ liubascha 08.10.04 23:01
Вот это и удивляет всегда !!
Сапожник без сапог.
Если помогаешь другим ,почему нельзя помочь себе? Если прилично разбираешься в людях ,в психологии ,то вероятность ошибки должна быть очень мала. Единственное ,если сам себя не хочешь понять ,познать и помочь себе.. боишься себя
своих естественных желаний...прячешся в благополучие..от себя.
А риск в данном случае абсолютно оправдан
Известно же ,не рискуешь -не пьешь шампанское...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ..Вас..!!=
Сапожник без сапог.
Если помогаешь другим ,почему нельзя помочь себе? Если прилично разбираешься в людях ,в психологии ,то вероятность ошибки должна быть очень мала. Единственное ,если сам себя не хочешь понять ,познать и помочь себе.. боишься себя
своих естественных желаний...прячешся в благополучие..от себя.
А риск в данном случае абсолютно оправдан
Известно же ,не рискуешь -не пьешь шампанское...
NEW 08.10.04 23:34
в ответ vlad_oct 08.10.04 23:15
а в ч╦м собственно я должна помогать себе?
Я доволъна всем!
У меня вс╦ ок!

Я доволъна всем!
Загляни в
NEW 08.10.04 23:56
в ответ liubascha 08.10.04 23:34
Дорогая ,ты или большойи ребенок...
или... Американцы вон тоже всегда улыбаются и "ок " от них ...
но до благополучия что-то далековато им в целом...
материя ,может, и не первична даже...в мире кривых зеркал...
или... Американцы вон тоже всегда улыбаются и "ок " от них ...
но до благополучия что-то далековато им в целом...
материя ,может, и не первична даже...в мире кривых зеркал...
NEW 08.10.04 23:59
в ответ vlad_oct 08.10.04 23:56
Опятъ не в ту степь мысли пошли.
Загляни в
NEW 09.10.04 09:43
в ответ liubascha 08.10.04 10:14
Ой, как Вы правы!
Неискренность - это просто болезнь нашего времени... мы неискренни с собой ( что уж о других говорить), стараемся казаться(!!!) сильными, умными, весл╦лыми, замечательными во всех отношениях...и обижаемся и негодуем потом на "зеркала"(людей, события), которые отражают нас такими, какие мы есть на самом деле...вот и боимся мы людей, бежим от себя и от жизни...в королевство кривых зеркал...
Ой, как Вы правы!
Неискренность - это просто болезнь нашего времени... мы неискренни с собой ( что уж о других говорить), стараемся казаться(!!!) сильными, умными, весл╦лыми, замечательными во всех отношениях...и обижаемся и негодуем потом на "зеркала"(людей, события), которые отражают нас такими, какие мы есть на самом деле...вот и боимся мы людей, бежим от себя и от жизни...в королевство кривых зеркал...
NEW 09.10.04 09:59
в ответ elenakosm 08.10.04 13:20
Вопрос куда исчезли романтики и оптимисты? Остались ли среди мужчин? Ведь на всех форумах одни женщины, общающиеся между собой и неизменно верящие в свое "счастье не за горами"
Да мужчины все в ДК окопались, мировые проблемы решают
...
Но там, сами понимаете, не до романтики и оптимизма...
Там вам быстренько научно докажут, что романтика это пережиток прошлого и Великий Тормоз НТП, а оптимист это лишь плохо информированный пессимист, а потому быть оптимистом в наш "информационный" век ну просто неприлично
...
Да мужчины все в ДК окопались, мировые проблемы решают
Но там, сами понимаете, не до романтики и оптимизма...
Там вам быстренько научно докажут, что романтика это пережиток прошлого и Великий Тормоз НТП, а оптимист это лишь плохо информированный пессимист, а потому быть оптимистом в наш "информационный" век ну просто неприлично
NEW 09.10.04 10:12
в ответ petrucha0 09.10.04 09:51
Чего мы боимся?
Да прежде всего нас самих (настоящих, а не тех кого мы из себя старательно строим) , и того, что окружающие нас "раскусят", а они это делают постоянно...
P.S О, мужчины начали появляться...Или Вы из ДК только на минуточку забежали?
Да прежде всего нас самих (настоящих, а не тех кого мы из себя старательно строим) , и того, что окружающие нас "раскусят", а они это делают постоянно...
P.S О, мужчины начали появляться...Или Вы из ДК только на минуточку забежали?
NEW 09.10.04 10:29
в ответ ledy13 09.10.04 10:12
Нет мы ни куда не убегали,просто полу4ается так,он боится ее она боится его,все закономерност-
www.kobus.prav.tv
NEW 09.10.04 11:32
Вот в этом и фокус. Получается , в личных отношениях ,в виртуале тоже , надо быть искреннее ,естественнее .тогда шансы найти по-настоящему подходящего (всерьез и на долго !)
Партнера резко возрастут.Если сам себе конечно честно признаешься ,что ты все-таки Выбираешь...его..сейчас.
Надо сразу определиться ,кто Лев ,кто Пантера...Зато потом глотки друг другу не будут грысть. Каждый будет искать свою добычу самостоятельно. Получается ,если ты Хичник ,вот тогда надо маскироваться. Видимо , сами боимся таких хичников ..в маске...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ...!!=
Партнера резко возрастут.Если сам себе конечно честно признаешься ,что ты все-таки Выбираешь...его..сейчас.
Надо сразу определиться ,кто Лев ,кто Пантера...Зато потом глотки друг другу не будут грысть. Каждый будет искать свою добычу самостоятельно. Получается ,если ты Хичник ,вот тогда надо маскироваться. Видимо , сами боимся таких хичников ..в маске...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ...!!=
NEW 09.10.04 11:35
в ответ ledy13 09.10.04 11:04
NEW 10.10.04 10:12
в ответ sascha 112 10.10.04 10:07
>А когда ещё и обжегся то на что-то соглашатся уже сложнее.
Эт точно
╩╩ Волшебные
огоньки.
http://www.kneis.de/shop
Эт точно
╩╩ Волшебные
http://www.kneis.de/shop
NEW 10.10.04 12:30
в ответ sascha 112 10.10.04 10:07
Жену выбрать это проблема .До свадьбы вс╦ хорошие а потом начинаеться то то не так то это не так.
Почему все сказки кончаются свадьбами? Потому,что после свадьбы кончаются сказки!
Когда я спрашиваю мужчин,какой бы они хотели видеть спутницу жизни,то не перестаю удивлятъся их высоким запросам.! Она должна бытъ красивой,сексуальной,доброй,ласковой,дишевной,обаятелъной,хозяйственной и умной.Где они собирается найти такое совершенство,чтобы было и лицо, и тело, и душа,и мысли?!
А сами ети желающие достойны стать спутником жизни для своего идеала?!
Может быть на вс╦ ето надо смотреть иначе? И тогда достоиных окажется больше!?!

Почему все сказки кончаются свадьбами? Потому,что после свадьбы кончаются сказки!
Когда я спрашиваю мужчин,какой бы они хотели видеть спутницу жизни,то не перестаю удивлятъся их высоким запросам.! Она должна бытъ красивой,сексуальной,доброй,ласковой,дишевной,обаятелъной,хозяйственной и умной.Где они собирается найти такое совершенство,чтобы было и лицо, и тело, и душа,и мысли?!
Может быть на вс╦ ето надо смотреть иначе? И тогда достоиных окажется больше!?!
Загляни в
NEW 10.10.04 12:57
в ответ liubascha 10.10.04 12:30
>красивой,сексуальной,доброй,ласковой,дишевной,обаятелъной,хозяйственной и умной.Где они собирается найти такое совершенство,чтобы было и лицо, и тело, и душа,и мысли?!
ХА! Я даже одну такую знаю лично
╩╩ http://top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?ID=3880
NEW 10.10.04 13:31
красивой,сексуальной,доброй,ласковой,дишевной,обаятелъной,хозяйственной и умной
есть у меня одна подруга... со школы ещё... подходит очень под это описание... мужчины за ней табунами ходят... а счастья как небывало
...einfach kompliziert...
есть у меня одна подруга... со школы ещё... подходит очень под это описание... мужчины за ней табунами ходят... а счастья как небывало
...einfach kompliziert...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 10.10.04 17:05
Если свадьба по любви ,а не по рачету .То разочарование наступает не сразу.Чуйства учитесь хранить просто...уступать...
Если партнер сам любит ,а не только предоставляет такое право другому , то все (почти все) желаемые (перечислоенные) характеристики будут иметь место.
ВЫВОДЫ == Господа ! Влюбляйтесь !! Любите !!! И Вы обрящете настоящего
Партнера... (Любовь спасет ... МИР ,кто-то говорил...)
Так нам кажется... сидя на скмеечке на берегу...студеного моря...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ....!!=
Если партнер сам любит ,а не только предоставляет такое право другому , то все (почти все) желаемые (перечислоенные) характеристики будут иметь место.
ВЫВОДЫ == Господа ! Влюбляйтесь !! Любите !!! И Вы обрящете настоящего
Партнера... (Любовь спасет ... МИР ,кто-то говорил...)
Так нам кажется... сидя на скмеечке на берегу...студеного моря...
NEW 10.10.04 19:10
в ответ kneis 10.10.04 12:57
Ну вот видишь
единственная и неповторимая

Ну вот видишь
Загляни в
NEW 10.10.04 19:22
в ответ вредная дифчонка 10.10.04 13:31
У счастъя нет завтрашнего дня,у него нет и вчерашнего,оно не помнит пройденного,не думает о будущем,
у него есть настоящее, - и то не день,а мгновение,но и иногда,как исключение,мгновение переходящее в вечность!
Счастье не в том,чтобы делать всегда,что хочешь,а в том,чтобы всегда хотеть того,что делаешь!
у него есть настоящее, - и то не день,а мгновение,но и иногда,как исключение,мгновение переходящее в вечность!
Счастье не в том,чтобы делать всегда,что хочешь,а в том,чтобы всегда хотеть того,что делаешь!
Загляни в
NEW 10.10.04 19:25
в ответ vlad_oct 10.10.04 17:05
Никто не знает,что жд╦т нас там за закрытой дверью новой жизни
и только открыв е╦,мы видим ето!
и только открыв е╦,мы видим ето!
Загляни в
NEW 10.10.04 19:28
в ответ sascha 112 10.10.04 17:17
кто его имел
тот и сохранит 
потому,что знает цену ему
потому,что знает цену ему
Загляни в
NEW 10.10.04 23:32
в ответ Олечка. 10.10.04 23:29
скорее всего недооцениваем 
поетому и теряем
поетому и теряем
Загляни в
NEW 11.10.04 00:25
в ответ Олечка. 10.10.04 23:35
Ты права! Для мыслящих она комедия и трагедия для того,кто чувствует.
В ней уже ничего ненаверстаешь,но шанс удержать у нас всегда имееся
Жизнъ прекрасна,что и удивительно!

В ней уже ничего ненаверстаешь,но шанс удержать у нас всегда имееся
Жизнъ прекрасна,что и удивительно!
Загляни в
NEW 11.10.04 11:59
в ответ liubascha 08.10.04 23:34
Любаша!
А не лукавите ли Вы перед собой (да и перед нами). Честно говоря, и мне не на что жаловаться в этой жизни, однако, считаю, что и проблем хватает. А с тем, как здорово быть одной, позвольте не согласиться. Даже боязнь каких-то неудач не должна быть поводом для отказа от различных экспериментов. Я лично считаю, что и отрицательный результат является положительным опытом.
Не так с мужчинами хорошо, как без них плохо.
А не лукавите ли Вы перед собой (да и перед нами). Честно говоря, и мне не на что жаловаться в этой жизни, однако, считаю, что и проблем хватает. А с тем, как здорово быть одной, позвольте не согласиться. Даже боязнь каких-то неудач не должна быть поводом для отказа от различных экспериментов. Я лично считаю, что и отрицательный результат является положительным опытом.
Не так с мужчинами хорошо, как без них плохо.
NEW 11.10.04 13:00
в ответ elenakosm 11.10.04 11:59
как здорово быть одной, позвольте не согласиться.
А кто сказал,что я одна? У меня много друзей,работа,спорт,путешествия,благотворительность
мало свободного времени.
Что же касается проблем,то люди ко мне приходят с ними и я помогаю(должна помочь) от
них избавится,найти тот верный путь из сложившейся сетуации.Так что,исходя из етого,мне было
бы просто стыдно не справиться с моей проблемой самой или допустить его глубоко внутрь моей души.
Я по душе оптимист.
А кто сказал,что я одна? У меня много друзей,работа,спорт,путешествия,благотворительность
мало свободного времени.
Что же касается проблем,то люди ко мне приходят с ними и я помогаю(должна помочь) от
них избавится,найти тот верный путь из сложившейся сетуации.Так что,исходя из етого,мне было
бы просто стыдно не справиться с моей проблемой самой или допустить его глубоко внутрь моей души.
Я по душе оптимист.
Загляни в
NEW 11.10.04 16:15
в ответ liubascha 08.10.04 16:08
насч╦т книг
бывает что нравиться а не по корману
а та что по корману ну совсем не интересная
ну и чтож теперь......вобще не читать

Das Zwang ist ein Übel;aber es gibt keinen Zwang,unter Zwang zu leben.
Das Zwang ist ein Übel;aber es gibt keinen Zwang,unter Zwang zu leben.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Буаст
NEW 11.10.04 17:40
в ответ nikolei_70 11.10.04 16:15
как ет совсем не читать?
В знании сила!

так вроде говорится?!

В знании сила!
так вроде говорится?!
Загляни в
NEW 11.10.04 20:18
в ответ vlad_oct 09.10.04 11:32
Получается , в личных отношениях ,в виртуале тоже , надо быть искреннее ,естественнее .тогда шансы найти по-настоящему подходящего (всерьез и на долго !)Партнера резко возрастут.
Надо сразу определиться ,кто Лев ,кто Пантера...
Вот теперь Вы мои мысли прочитали!

Но бывает, мы сами себе не можем признаться, кто же мы на самом деле...и играем в маскарад, вот в ч╦м проблемка...
Я - лев, вскричал крокодил и отправился на поиски львицы... а бывает, и царь зверей мнит себя водоплавающим...
Печально и то и другое
... нуль шансов...или разочарования без конца...
Надо сразу определиться ,кто Лев ,кто Пантера...
Вот теперь Вы мои мысли прочитали!
Но бывает, мы сами себе не можем признаться, кто же мы на самом деле...и играем в маскарад, вот в ч╦м проблемка...
Я - лев, вскричал крокодил и отправился на поиски львицы... а бывает, и царь зверей мнит себя водоплавающим...
Печально и то и другое
NEW 12.10.04 16:52
...Никто не знает ,что ждет... откроешь двери..
А гороскопы зачем ?
Есть еще прорицатели...
Да и "ничто не вечно(ново?) под луной..." Все уже было , не с тобой ,так с другими. За дверью - только другой интерьер (и то не всегда!) , другие действующие лица (если повезет) ,а пьеса все та жа...(Автор то тот же ).
А гороскопы зачем ?
Есть еще прорицатели...
Да и "ничто не вечно(ново?) под луной..." Все уже было , не с тобой ,так с другими. За дверью - только другой интерьер (и то не всегда!) , другие действующие лица (если повезет) ,а пьеса все та жа...(Автор то тот же ).
NEW 12.10.04 16:57
в ответ vlad_oct 12.10.04 16:52
Жизнь одна
ето мы делаем е╦ разной!

Загляни в
NEW 12.10.04 17:13
... сами не можем признаться... проблемка...
И проблемка становится еще больше , если человек по жизни
успешный ,часто его самооценка завышена и искажается его
успехами (не в личной жизни). И он трезво не хочет себя оценивать ,он под нарковоздействием своего жизненного успеха. Порочный круг.
Банальное - буть проще , к тебе люди потянутся - к месту здесь !!
будьмо!
И проблемка становится еще больше , если человек по жизни
успешный ,часто его самооценка завышена и искажается его
успехами (не в личной жизни). И он трезво не хочет себя оценивать ,он под нарковоздействием своего жизненного успеха. Порочный круг.
Банальное - буть проще , к тебе люди потянутся - к месту здесь !!
будьмо!
NEW 13.10.04 14:07
в ответ vlad_oct 12.10.04 17:13
часто его самооценка завышена и искажается его успехами (не в личной жизни).
И у завышенной самооценки, и у успехов часто один и тот же корень : человек считает(!) себя в глубине души недостойным, неполноценным... именно считает... неполноценных и недостойных в действительности просто НЕТ...и все усилия направляет на то, чтобы это ощущение компенсировать...и отвлекается от познания себя настоящего...
И он трезво не хочет себя оценивать...
или не может...
Банальное - буть проще , к тебе люди потянутся
А я бы сказала:
Будь собой, и ты увидишь, как прекрасен ты и все и вся вокруг
И у завышенной самооценки, и у успехов часто один и тот же корень : человек считает(!) себя в глубине души недостойным, неполноценным... именно считает... неполноценных и недостойных в действительности просто НЕТ...и все усилия направляет на то, чтобы это ощущение компенсировать...и отвлекается от познания себя настоящего...
И он трезво не хочет себя оценивать...
или не может...
Банальное - буть проще , к тебе люди потянутся
А я бы сказала:
Будь собой, и ты увидишь, как прекрасен ты и все и вся вокруг
NEW 18.10.04 16:47
в ответ ledy13 13.10.04 13:29
Всем спасибо за высказанные мнения и приятное общение. Нам бы всем побольше искренности и откровенности, но тут уж кто как может┘
Может немного не по теме, но я тут недавно прочитала А.Гиббона ╚История моего развода╩. Как здорово написано! Книга о мужчине и женщине. Точнее как сделать так, чтобы он всегда был твой, а она от тебя не убежала.
Автор пишет:
╚Как лень √ мать всех пороков, так недо.. √ отец разводов. Жена никогда не уйдет к другому, если муж хорошо ее ╚любит╩. Муж никогда не бросит жену, если она хорошо ему дает! Все остальное вторично┘╩
О мужчинах:
╚На Востоке говорят, что мужчина бывает счастлив в 3 случаях: когда он взлетает на гребень волны, когда поражает врага и в объятьях женщины.╩
╚Оказывается, мужчина, несмотря на свою внешнюю суровость, продолжает в себе хранить черты детскости и хочет видеть в жене продолжение своей матери с ее терпимостью и заботливой любовью. В то же время он сам к ней испытывает чувства, похожие на отеческие, любя и оберегая её слабости, защищая от превратностей судьбы╩.
Именно поэтому мы хотим видеть рядом с собой взрослого (психологически) мужчину, а не ребенка.
Ещё:
╚Голодный, он опасен, как любой зверь╩
╚У мужика нельзя отнимать любимую игрушку. Будь то охота, автомобиль, шахматный клуб или городки. Лучше отпустить рыбака удить его дурацкую рыбу, пусть потешится- мягче будет.╩
Думаю, что чтение будет приятным. Еще раз спасибо всем!!!
Может немного не по теме, но я тут недавно прочитала А.Гиббона ╚История моего развода╩. Как здорово написано! Книга о мужчине и женщине. Точнее как сделать так, чтобы он всегда был твой, а она от тебя не убежала.
Автор пишет:
╚Как лень √ мать всех пороков, так недо.. √ отец разводов. Жена никогда не уйдет к другому, если муж хорошо ее ╚любит╩. Муж никогда не бросит жену, если она хорошо ему дает! Все остальное вторично┘╩
О мужчинах:
╚На Востоке говорят, что мужчина бывает счастлив в 3 случаях: когда он взлетает на гребень волны, когда поражает врага и в объятьях женщины.╩
╚Оказывается, мужчина, несмотря на свою внешнюю суровость, продолжает в себе хранить черты детскости и хочет видеть в жене продолжение своей матери с ее терпимостью и заботливой любовью. В то же время он сам к ней испытывает чувства, похожие на отеческие, любя и оберегая её слабости, защищая от превратностей судьбы╩.
Именно поэтому мы хотим видеть рядом с собой взрослого (психологически) мужчину, а не ребенка.
Ещё:
╚Голодный, он опасен, как любой зверь╩
╚У мужика нельзя отнимать любимую игрушку. Будь то охота, автомобиль, шахматный клуб или городки. Лучше отпустить рыбака удить его дурацкую рыбу, пусть потешится- мягче будет.╩
Думаю, что чтение будет приятным. Еще раз спасибо всем!!!
NEW 18.10.04 18:42
в ответ elenakosm 18.10.04 16:47
Первая строчка звучит как прощание... (?)
Что же касается А. Гиббона (сорри, пока не читал) но должна быть опять субъективная точка зрения на такое проишествие в жизни двоих. (кому то может подходить, кому то не понравится, кому то вс╦ равно...)
Согласен с интимной стороной жизни в семье!
Если тут нет согласия, то уже не будет семьи как таковой...
Отчасти (!) согласен с высказыванием:
"мужчина, несмотря на свою внешнюю суровость, продолжает в себе хранить черты детскости и хочет видеть в жене продолжение своей матери с ее терпимостью и заботливой любовью. В то же время он сам к ней испытывает чувства, похожие на отеческие, любя и оберегая е╦ слабости, защищая от превратностей судьбы╩. "
Но только лишь отчасти!
В силу моего жизненного опыта могу сказать, что есть мужчины морально слабее женщин.
Но далеко не все! Примите это во внимание, наши любимые и дорогие!
По поводу "любимых игрушек" тоже можно оспорить!
Как и у мужчин у женщин есть свои любимые игрушки...
Не так ли?
Что же касается А. Гиббона (сорри, пока не читал) но должна быть опять субъективная точка зрения на такое проишествие в жизни двоих. (кому то может подходить, кому то не понравится, кому то вс╦ равно...)
Согласен с интимной стороной жизни в семье!
Если тут нет согласия, то уже не будет семьи как таковой...
Отчасти (!) согласен с высказыванием:
"мужчина, несмотря на свою внешнюю суровость, продолжает в себе хранить черты детскости и хочет видеть в жене продолжение своей матери с ее терпимостью и заботливой любовью. В то же время он сам к ней испытывает чувства, похожие на отеческие, любя и оберегая е╦ слабости, защищая от превратностей судьбы╩. "
Но только лишь отчасти!
В силу моего жизненного опыта могу сказать, что есть мужчины морально слабее женщин.
Но далеко не все! Примите это во внимание, наши любимые и дорогие!
По поводу "любимых игрушек" тоже можно оспорить!
Как и у мужчин у женщин есть свои любимые игрушки...
Не так ли?