Login
Выбор партнера
NEW 08.10.04 23:15
in Antwort liubascha 08.10.04 23:01
Вот это и удивляет всегда !!
Сапожник без сапог.
Если помогаешь другим ,почему нельзя помочь себе? Если прилично разбираешься в людях ,в психологии ,то вероятность ошибки должна быть очень мала. Единственное ,если сам себя не хочешь понять ,познать и помочь себе.. боишься себя
своих естественных желаний...прячешся в благополучие..от себя.
А риск в данном случае абсолютно оправдан
Известно же ,не рискуешь -не пьешь шампанское...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ..Вас..!!=
Сапожник без сапог.
Если помогаешь другим ,почему нельзя помочь себе? Если прилично разбираешься в людях ,в психологии ,то вероятность ошибки должна быть очень мала. Единственное ,если сам себя не хочешь понять ,познать и помочь себе.. боишься себя
своих естественных желаний...прячешся в благополучие..от себя.
А риск в данном случае абсолютно оправдан
Известно же ,не рискуешь -не пьешь шампанское...
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 08.10.04 23:34
in Antwort vlad_oct 08.10.04 23:15
а в ч╦м собственно я должна помогать себе?
Я доволъна всем!
У меня вс╦ ок!

Я доволъна всем!
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 08.10.04 23:56
in Antwort liubascha 08.10.04 23:34
Дорогая ,ты или большойи ребенок...
или... Американцы вон тоже всегда улыбаются и "ок " от них ...
но до благополучия что-то далековато им в целом...
материя ,может, и не первична даже...в мире кривых зеркал...
или... Американцы вон тоже всегда улыбаются и "ок " от них ...
но до благополучия что-то далековато им в целом...
материя ,может, и не первична даже...в мире кривых зеркал...
NEW 08.10.04 23:59
in Antwort vlad_oct 08.10.04 23:56
Опятъ не в ту степь мысли пошли.
Загляни в
NEW 09.10.04 09:43
in Antwort liubascha 08.10.04 10:14
скорее всего не проблем боятся,а неискренности.Действительностъ выглядит гораздо иначе,нежели
е╦ представляют.Мир и жизнь словно королевство кривых зеркал.
Ой, как Вы правы!
Неискренность - это просто болезнь нашего времени... мы неискренни с собой ( что уж о других говорить), стараемся казаться(!!!) сильными, умными, весл╦лыми, замечательными во всех отношениях...и обижаемся и негодуем потом на "зеркала"(людей, события), которые отражают нас такими, какие мы есть на самом деле...вот и боимся мы людей, бежим от себя и от жизни...в королевство кривых зеркал...
е╦ представляют.Мир и жизнь словно королевство кривых зеркал.
Ой, как Вы правы!
Неискренность - это просто болезнь нашего времени... мы неискренни с собой ( что уж о других говорить), стараемся казаться(!!!) сильными, умными, весл╦лыми, замечательными во всех отношениях...и обижаемся и негодуем потом на "зеркала"(людей, события), которые отражают нас такими, какие мы есть на самом деле...вот и боимся мы людей, бежим от себя и от жизни...в королевство кривых зеркал...
NEW 09.10.04 09:48
in Antwort elenakosm 08.10.04 10:16
NEW 09.10.04 09:51
in Antwort ledy13 09.10.04 09:43
NEW 09.10.04 09:59
in Antwort elenakosm 08.10.04 13:20
Вопрос куда исчезли романтики и оптимисты? Остались ли среди мужчин? Ведь на всех форумах одни женщины, общающиеся между собой и неизменно верящие в свое "счастье не за горами"
Да мужчины все в ДК окопались, мировые проблемы решают
...
Но там, сами понимаете, не до романтики и оптимизма...
Там вам быстренько научно докажут, что романтика это пережиток прошлого и Великий Тормоз НТП, а оптимист это лишь плохо информированный пессимист, а потому быть оптимистом в наш "информационный" век ну просто неприлично
...
Да мужчины все в ДК окопались, мировые проблемы решают
Но там, сами понимаете, не до романтики и оптимизма...
Там вам быстренько научно докажут, что романтика это пережиток прошлого и Великий Тормоз НТП, а оптимист это лишь плохо информированный пессимист, а потому быть оптимистом в наш "информационный" век ну просто неприлично
NEW 09.10.04 10:12
in Antwort petrucha0 09.10.04 09:51
Чего мы боимся?
Да прежде всего нас самих (настоящих, а не тех кого мы из себя старательно строим) , и того, что окружающие нас "раскусят", а они это делают постоянно...
P.S О, мужчины начали появляться...Или Вы из ДК только на минуточку забежали?
Да прежде всего нас самих (настоящих, а не тех кого мы из себя старательно строим) , и того, что окружающие нас "раскусят", а они это делают постоянно...
P.S О, мужчины начали появляться...Или Вы из ДК только на минуточку забежали?
NEW 09.10.04 10:29
in Antwort ledy13 09.10.04 10:12
NEW 09.10.04 10:54
in Antwort liubascha 08.10.04 23:09
NEW 09.10.04 11:04
in Antwort petrucha0 09.10.04 10:29
... и оба прежде всего боятся себя настоящих показать, отсюда и страх перед другими,вот в ч╦м суть...
Симпатишная парочка
... как ты думаешь, нашли бы они друг друга, если бы он кричал :"Я лев!!!", а она: "Я пантера!!!"
Симпатишная парочка
NEW 09.10.04 11:32
in Antwort ledy13 09.10.04 10:12, Zuletzt geändert 09.10.04 11:39 (vlad_oct)
Вот в этом и фокус. Получается , в личных отношениях ,в виртуале тоже , надо быть искреннее ,естественнее .тогда шансы найти по-настоящему подходящего (всерьез и на долго !)
Партнера резко возрастут.Если сам себе конечно честно признаешься ,что ты все-таки Выбираешь...его..сейчас.
Надо сразу определиться ,кто Лев ,кто Пантера...Зато потом глотки друг другу не будут грысть. Каждый будет искать свою добычу самостоятельно. Получается ,если ты Хичник ,вот тогда надо маскироваться. Видимо , сами боимся таких хичников ..в маске...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ...!!=
Партнера резко возрастут.Если сам себе конечно честно признаешься ,что ты все-таки Выбираешь...его..сейчас.
Надо сразу определиться ,кто Лев ,кто Пантера...Зато потом глотки друг другу не будут грысть. Каждый будет искать свою добычу самостоятельно. Получается ,если ты Хичник ,вот тогда надо маскироваться. Видимо , сами боимся таких хичников ..в маске...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ...!!=
NEW 09.10.04 11:35
in Antwort ledy13 09.10.04 11:04
NEW 10.10.04 10:07
in Antwort liubascha 08.10.04 16:08
Жену выбрать это проблема .До свадьбы вс╦ хорошие а потом начинаеться то то не так то это не так.А тут в германии женщины вообще не предсказуемыми стали.А когда ещ╦ и обжегся то на что-то соглашатся уже сложнее.Такие вот дела.
NEW 10.10.04 10:12
in Antwort sascha 112 10.10.04 10:07
>А когда ещё и обжегся то на что-то соглашатся уже сложнее.
Эт точно
╩╩ Волшебные
огоньки.
http://www.kneis.de/shop
Эт точно
╩╩ Волшебные
http://www.kneis.de/shop
NEW 10.10.04 12:30
in Antwort sascha 112 10.10.04 10:07
Жену выбрать это проблема .До свадьбы вс╦ хорошие а потом начинаеться то то не так то это не так.
Почему все сказки кончаются свадьбами? Потому,что после свадьбы кончаются сказки!
Когда я спрашиваю мужчин,какой бы они хотели видеть спутницу жизни,то не перестаю удивлятъся их высоким запросам.! Она должна бытъ красивой,сексуальной,доброй,ласковой,дишевной,обаятелъной,хозяйственной и умной.Где они собирается найти такое совершенство,чтобы было и лицо, и тело, и душа,и мысли?!
А сами ети желающие достойны стать спутником жизни для своего идеала?!
Может быть на вс╦ ето надо смотреть иначе? И тогда достоиных окажется больше!?!

Почему все сказки кончаются свадьбами? Потому,что после свадьбы кончаются сказки!
Когда я спрашиваю мужчин,какой бы они хотели видеть спутницу жизни,то не перестаю удивлятъся их высоким запросам.! Она должна бытъ красивой,сексуальной,доброй,ласковой,дишевной,обаятелъной,хозяйственной и умной.Где они собирается найти такое совершенство,чтобы было и лицо, и тело, и душа,и мысли?!
Может быть на вс╦ ето надо смотреть иначе? И тогда достоиных окажется больше!?!
Загляни в
NEW 10.10.04 12:57
in Antwort liubascha 10.10.04 12:30
>красивой,сексуальной,доброй,ласковой,дишевной,обаятелъной,хозяйственной и умной.Где они собирается найти такое совершенство,чтобы было и лицо, и тело, и душа,и мысли?!
ХА! Я даже одну такую знаю лично
╩╩ http://top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?ID=3880
ХА! Я даже одну такую знаю лично
NEW 10.10.04 13:31
красивой,сексуальной,доброй,ласковой,дишевной,обаятелъной,хозяйственной и умной
есть у меня одна подруга... со школы ещё... подходит очень под это описание... мужчины за ней табунами ходят... а счастья как небывало
...einfach kompliziert...
есть у меня одна подруга... со школы ещё... подходит очень под это описание... мужчины за ней табунами ходят... а счастья как небывало
...einfach kompliziert...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 10.10.04 17:05
Если свадьба по любви ,а не по рачету .То разочарование наступает не сразу.Чуйства учитесь хранить просто...уступать...
Если партнер сам любит ,а не только предоставляет такое право другому , то все (почти все) желаемые (перечислоенные) характеристики будут иметь место.
ВЫВОДЫ == Господа ! Влюбляйтесь !! Любите !!! И Вы обрящете настоящего
Партнера... (Любовь спасет ... МИР ,кто-то говорил...)
Так нам кажется... сидя на скмеечке на берегу...студеного моря...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ....!!=
Если партнер сам любит ,а не только предоставляет такое право другому , то все (почти все) желаемые (перечислоенные) характеристики будут иметь место.
ВЫВОДЫ == Господа ! Влюбляйтесь !! Любите !!! И Вы обрящете настоящего
Партнера... (Любовь спасет ... МИР ,кто-то говорил...)
Так нам кажется... сидя на скмеечке на берегу...студеного моря...
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ....!!=