Login
Где же ты
NEW 06.10.04 11:43
in Antwort pavelde 06.10.04 11:02
УРРАА!!
Ветка будет жить !! Вечно?
Нашими обчими усилиями... пока хотся...
Так держать ! Молодцом.....
Я тоже это ... любью , женские губки....
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ..ку...!!=
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ..ку...!!=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 06.10.04 16:18
Я знаю, что шутка
.Ты совершенно права,что о сказанных словах в момент флирта мы не думаем.А слова в вирт. флирте звучат как-то неестественно и пусто...Я тут уже пыталась как-то поднимать тему, насколько важен виртуал.флирт и приносит ли он нам удовлетворение в целом...
А физиономиста пока даже не пахнет...Отмалчиваются.....
......Spleten'e ruk, spleten'e nog
Sud'by spleten'e........
in Antwort ledy13 05.10.04 17:48
Я знаю, что шутка

А физиономиста пока даже не пахнет...Отмалчиваются.....

Sud'by spleten'e........
...Для того чтобы понять женщину нужно ею быть.
NEW 06.10.04 18:04
Зачем же клятвы теребить
Иль ето так уж забавляет?
Не лучше ли о них забыть
коварство в них порой играет.
Хотя слова сладки порой
мы их обманом дополняем
играем фразою простой
так иногда с огн╦м играем
Уста вс╦ могут передать
казатъся м╦дом,а не ядом
но как вот к ним подход узнать
чтоб ощутить их нежность рядом.
Попробуй ключик к ним найти
с мужскою страстию играя
в безумство нежностью войти
и вс╦ на свете забывая!
Иль ето так уж забавляет?
Не лучше ли о них забыть
коварство в них порой играет.
Хотя слова сладки порой
мы их обманом дополняем
играем фразою простой
так иногда с огн╦м играем
Уста вс╦ могут передать
казатъся м╦дом,а не ядом
но как вот к ним подход узнать
чтоб ощутить их нежность рядом.
Попробуй ключик к ним найти
с мужскою страстию играя
в безумство нежностью войти
и вс╦ на свете забывая!
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 07.10.04 05:45
В ответ на:
..Например -ответ на Вопрос этой
веточки... Иначе .....
Наверное мы пока в поисках ответа...каждый ...И прогрессирует каждый индивидуально...Но хотелось бы хоть кого-то увидеть с положительным результатом....
Sud'by spleten'e........
in Antwort vlad_oct 05.10.04 19:02
В ответ на:
..Например -ответ на Вопрос этой
веточки... Иначе .....
Наверное мы пока в поисках ответа...каждый ...И прогрессирует каждый индивидуально...Но хотелось бы хоть кого-то увидеть с положительным результатом....
Sud'by spleten'e........
NEW 07.10.04 06:06
В ответ на:
Вопрос ко всем поэтам : как вы думаете, с этим даром нужно родиться или возможно научиться?
Меня, например, тянет иногда на стихописание, но выходят лишь рифмованные строчки...
Это безнад╦жно?
Мое личное мнение...Конечно,нужно иметь к етому призвание, наклонность.Но не всегда ведь талант проявляется ярко...Иногда нужны годы на его раскрытие,иногда нужно приложить усилия...
И,конечно же,первым делом нужно вдохновение,муза, как говориться....
Можете попробовать на веточке, думаю, все все Вас поддержат!

Ветка собственно приняла немного другое значение, но ето и радует
Ето сплочение интересов, творчества!Еще бы перетянуть нескольких инетерсных людей сюда...
Из области фотографии,кино..Может немного музыкантов....Вобщем,людей творчества...Организуем гильдию 
Sud'by spleten'e........
in Antwort ledy13 05.10.04 23:33
В ответ на:
Вопрос ко всем поэтам : как вы думаете, с этим даром нужно родиться или возможно научиться?
Меня, например, тянет иногда на стихописание, но выходят лишь рифмованные строчки...
Это безнад╦жно?
Мое личное мнение...Конечно,нужно иметь к етому призвание, наклонность.Но не всегда ведь талант проявляется ярко...Иногда нужны годы на его раскрытие,иногда нужно приложить усилия...
И,конечно же,первым делом нужно вдохновение,муза, как говориться....

Можете попробовать на веточке, думаю, все все Вас поддержат!

Ветка собственно приняла немного другое значение, но ето и радует

Sud'by spleten'e........
NEW 07.10.04 06:18
Во-первых, приветствуем!!!!!!!!!!
Всегда рады новым людям на ветке
А о кино...Не знаю....У него должен присутствовать синтез или скорее,просто любовь к искусству во всех его проявлениях

И все же, КИНО-ето заманчиво...Пока никого не было на ветке,для кого важнейшим было бы кино...???
Sud'by spleten'e........
in Antwort pavelde 06.10.04 10:56
Во-первых, приветствуем!!!!!!!!!!
Всегда рады новым людям на ветке

А о кино...Не знаю....У него должен присутствовать синтез или скорее,просто любовь к искусству во всех его проявлениях

И все же, КИНО-ето заманчиво...Пока никого не было на ветке,для кого важнейшим было бы кино...???
Sud'by spleten'e........
NEW 07.10.04 06:21
В ответ на:
Зачем мне клятвы-дай уста
Вед клятва женская Пуста
Твои слова сладки как мед ,
Но слаше меда дивный РОТ
Твой поцелуй -он ошутим.
А что слова?Бесплотный дым...
Хмммм...Я,конечно, понимаю Ваше пристрастие
,но не соглашусь с Вашим мнением о женской клятве...Не всегда они пусты.... 
Sud'by spleten'e........
Зачем мне клятвы-дай уста
Вед клятва женская Пуста
Твои слова сладки как мед ,
Но слаше меда дивный РОТ
Твой поцелуй -он ошутим.
А что слова?Бесплотный дым...
Хмммм...Я,конечно, понимаю Ваше пристрастие

Sud'by spleten'e........
NEW 07.10.04 06:29
В ответ на:
УРРАА!!
Вот не знаю как мне выразить свою благодарность за такую заботы о ветке...???
Ветка живет, может не многие пишут, однако читают, а ето уже не плохо!?
Ну, нашими усилиями...может и проживет еще какое-то время...???
Sud'by spleten'e........
in Antwort vlad_oct 06.10.04 11:43
В ответ на:
УРРАА!!
Sud'by spleten'e........
NEW 07.10.04 06:43
В ответ на:
УРРАА!!
Sud'by spleten'e........
in Antwort vlad_oct 06.10.04 11:43
В ответ на:
УРРАА!!
Sud'by spleten'e........
NEW 07.10.04 06:54
in Antwort Neljubimaja 07.10.04 06:29
Вот еще одна забавная статейка...
В Великобритании началась "Неделя Шоколада". Она продлится до 10 октября. За это время пройдет свыше 200 различных мероприятий по всей стране - от Лондона до Шотландии - для любителей шоколада, какао и шоколадных изделий. Подробности далее.
***** Итак, какой он, праздник шоколада? Он многоликий! В лондонском ботаническом саду в эти дни будет организовано специальное развлекательно-познавательное получасовое представление у дерева какао. В рамках одного из таких мероприятий дизайнеры поведают о создании платья из шоколада. В Ратушной галерее Лондона, где находится знаменитая экспозиция работ Сальвадора Дали, выставят дополнительный вернисаж, где произведения известного испанского сюрреалиста будут выполнены из шоколада. В среду, 6 октября, в одном из самых знаменитых лондонских клубов состоится вечеринка с участием знаменитостей, которые собственноручно изготовят шоколадные конфеты и другие сладости. А началась неделя шоколада академически - с лекции на тему "Шокология". Ее подготовили преподаватели Королевского института. Ученые рассказали о психологических и физиологических механизмах, которые делают шоколад привлекательным для людей.
***** Кстати, новые научные исследования опровергли миф о вредности шоколада. Наоборот, и какао, и получаемый из него продукт способны оказывать на человека тонизирующее и целебное воздействие. Содержащиеся в шоколаде активные вещества заставляют мозг вырабатывать целый ряд гормонов, приносящих удовольствие. Кофеин возбуждает центральную нервную и сердечно-сосудистую системы. Теобромин снимает спазмы сосудов сердца и головного мозга, а также является эффективным средством от кашля, особенно на начальных стадиях простуды. А первую скрипку в шоколадной симфонии наслаждения играет гормон серотонин: недостаток этого вещества приводит к депрессии, а шоколад повышает его уровень в крови. Ошибочно также широко распространенное мнение о том, что шоколад вызывает кариес и способствует полноте. Специалисты из Нью-Йоркского университета доказали, что для зубов гораздо опаснее картофельные чипсы. Виновниками же полноты являются молоко и глюкоза. Поэтому людям, не желающим набирать лишний вес, стоит отдавать предпочтение горькому или черному шоколаду без начинок. Кроме всего прочего, шоколад является любовным эликсиром. Это хорошо знали даже наши далекие предки. Например, великий вождь ацтеков Монтесума, намереваясь посетить свой многочисленный гарем, выпивал 5 чашек горячего шоколада.
***** Да, шоколад - это самое любимое лакомство в мире. Количество его сортов, производимых в мире, сравнимо с количеством духов. Однако того, кто желает создать новый шоколад или сделать что-либо из этого продукта, часто ждет разочарование. Свойства его коварны, а приготовление так же сложно, как и литье сплава металлов. Шоколад застывает в различных кристаллических формах, от которых зависят вкусовые качества. Но желающих производить шоколад не убавится никогда, как и его обожателей. Шоколадоманию испытывают только 15% мужчин и 39% женщин. Такое распределение не случайно, ибо любовь к продуктам из какао коренится в недостатке определенных гормонов. Так что, мужчины должны чаще радовать своих "божественных половинок" "божественной пищей
Так что, будем баловаться

Sud'by spleten'e........
В Великобритании началась "Неделя Шоколада". Она продлится до 10 октября. За это время пройдет свыше 200 различных мероприятий по всей стране - от Лондона до Шотландии - для любителей шоколада, какао и шоколадных изделий. Подробности далее.
***** Итак, какой он, праздник шоколада? Он многоликий! В лондонском ботаническом саду в эти дни будет организовано специальное развлекательно-познавательное получасовое представление у дерева какао. В рамках одного из таких мероприятий дизайнеры поведают о создании платья из шоколада. В Ратушной галерее Лондона, где находится знаменитая экспозиция работ Сальвадора Дали, выставят дополнительный вернисаж, где произведения известного испанского сюрреалиста будут выполнены из шоколада. В среду, 6 октября, в одном из самых знаменитых лондонских клубов состоится вечеринка с участием знаменитостей, которые собственноручно изготовят шоколадные конфеты и другие сладости. А началась неделя шоколада академически - с лекции на тему "Шокология". Ее подготовили преподаватели Королевского института. Ученые рассказали о психологических и физиологических механизмах, которые делают шоколад привлекательным для людей.
***** Кстати, новые научные исследования опровергли миф о вредности шоколада. Наоборот, и какао, и получаемый из него продукт способны оказывать на человека тонизирующее и целебное воздействие. Содержащиеся в шоколаде активные вещества заставляют мозг вырабатывать целый ряд гормонов, приносящих удовольствие. Кофеин возбуждает центральную нервную и сердечно-сосудистую системы. Теобромин снимает спазмы сосудов сердца и головного мозга, а также является эффективным средством от кашля, особенно на начальных стадиях простуды. А первую скрипку в шоколадной симфонии наслаждения играет гормон серотонин: недостаток этого вещества приводит к депрессии, а шоколад повышает его уровень в крови. Ошибочно также широко распространенное мнение о том, что шоколад вызывает кариес и способствует полноте. Специалисты из Нью-Йоркского университета доказали, что для зубов гораздо опаснее картофельные чипсы. Виновниками же полноты являются молоко и глюкоза. Поэтому людям, не желающим набирать лишний вес, стоит отдавать предпочтение горькому или черному шоколаду без начинок. Кроме всего прочего, шоколад является любовным эликсиром. Это хорошо знали даже наши далекие предки. Например, великий вождь ацтеков Монтесума, намереваясь посетить свой многочисленный гарем, выпивал 5 чашек горячего шоколада.
***** Да, шоколад - это самое любимое лакомство в мире. Количество его сортов, производимых в мире, сравнимо с количеством духов. Однако того, кто желает создать новый шоколад или сделать что-либо из этого продукта, часто ждет разочарование. Свойства его коварны, а приготовление так же сложно, как и литье сплава металлов. Шоколад застывает в различных кристаллических формах, от которых зависят вкусовые качества. Но желающих производить шоколад не убавится никогда, как и его обожателей. Шоколадоманию испытывают только 15% мужчин и 39% женщин. Такое распределение не случайно, ибо любовь к продуктам из какао коренится в недостатке определенных гормонов. Так что, мужчины должны чаще радовать своих "божественных половинок" "божественной пищей
Так что, будем баловаться

Sud'by spleten'e........
NEW 07.10.04 11:26
in Antwort Neljubimaja 01.09.04 05:06
NEW 07.10.04 20:37
in Antwort chupik 07.10.04 11:26
NEW 07.10.04 22:59
in Antwort Neljubimaja 07.10.04 06:54
Фильм "Шоколад" почему-то вспомнился...
Дали в шоколаде?
Даа..., фантазии человеческой нет предела...
Дали в шоколаде?

NEW 07.10.04 23:03
in Antwort vlad_oct 06.10.04 10:36
NEW 07.10.04 23:42
in Antwort vlad_oct 06.10.04 10:47
Вы - Умница и Красавица !! ( ЛЕДИ не каждая себя могет назвать !)
Ну вот, пожалуйста, конкретный пример виртуальной сущности нашего общения.
Вы представляете, сколькими способами можно бы(!!!) Вашу виртуальную реплику истолковать?
Приведу несколъко вариантов, которые мне спонтанно приходят в голову:
1. Вы удивительно проницательны
и говорите то, что думаете
2. Вы оттачиваете Ваш сарказм
3. Вы сказали то, что, по вашему мнению, я хотела бы услышать, чтобы
а) я оставила Вас наконец в покое со своими рассуждениями
б) услышать мою реакцию
в) просто сказать что-то приятное
г) прочее
4. Вы просто не знали, что мне ответить
.....
Можно сформулировать вторую заповедь вирт.флирта...
Ну вот, пожалуйста, конкретный пример виртуальной сущности нашего общения.

Вы представляете, сколькими способами можно бы(!!!) Вашу виртуальную реплику истолковать?

1. Вы удивительно проницательны

2. Вы оттачиваете Ваш сарказм
3. Вы сказали то, что, по вашему мнению, я хотела бы услышать, чтобы
а) я оставила Вас наконец в покое со своими рассуждениями

б) услышать мою реакцию
в) просто сказать что-то приятное
г) прочее
4. Вы просто не знали, что мне ответить

.....
Можно сформулировать вторую заповедь вирт.флирта...

08.10.04 00:01
in Antwort Neljubimaja 07.10.04 06:06
Можете попробовать на веточке
Я попробую
... осенняя меланхолия так и просится наружу... толъко музы вс╦ как-то мимо пролетают
... попробую и без них...
Ветка собственно приняла немного другое значение, но ето и радует Ето сплочение интересов, творчества!Еще бы перетянуть нескольких инетерсных людей сюда... Из области фотографии,кино..Может немного музыкантов....Вобщем,людей творчества...Организуем гильдию

Я попробую

Ветка собственно приняла немного другое значение, но ето и радует Ето сплочение интересов, творчества!Еще бы перетянуть нескольких инетерсных людей сюда... Из области фотографии,кино..Может немного музыкантов....Вобщем,людей творчества...Организуем гильдию

NEW 08.10.04 01:06
Красиво что?:)Точнее, какое из них?:)
Sud'by spleten'e........
in Antwort chupik 07.10.04 11:26
Красиво что?:)Точнее, какое из них?:)
Sud'by spleten'e........
NEW 08.10.04 04:28
in Antwort vlad_oct 07.10.04 20:37
В ответ на:
ДА
А мне казалось,Вам ето рифмоплетство не нравилось...????
Sud'by spleten'e........
ДА
А мне казалось,Вам ето рифмоплетство не нравилось...????
Sud'by spleten'e........
NEW 08.10.04 04:29
in Antwort ledy13 07.10.04 22:59
В ответ на:
Дали в шоколаде? Даа..., фантазии человеческой нет предела...
Ето и двигает нас на новые поиски и открытия

Sud'by spleten'e........
Дали в шоколаде? Даа..., фантазии человеческой нет предела...
Ето и двигает нас на новые поиски и открытия

Sud'by spleten'e........
NEW 08.10.04 04:34
in Antwort ledy13 08.10.04 00:01
В ответ на:
Я попробую ... осенняя меланхолия так и просится наружу... толъко музы вс╦ как-то мимо пролетают ... попробую и без них...
Пробуйте!
Мы Вас поддержим!
.ПОдождите,может одна из муз присядет и Вам на плечо отдохнуть:) 
А о осени...Ето мне очень знакомо,я тут тоже писала перевод,но на данный момент у нас весна и соответственно немного другое состояние души...

Sud'by spleten'e........
Я попробую ... осенняя меланхолия так и просится наружу... толъко музы вс╦ как-то мимо пролетают ... попробую и без них...
Пробуйте!

А о осени...Ето мне очень знакомо,я тут тоже писала перевод,но на данный момент у нас весна и соответственно немного другое состояние души...

Sud'by spleten'e........