Вход на сайт
ищу знакомых from...
NEW 05.10.04 23:49
в ответ OlegSanych 05.10.04 23:43
естественно
Догадливый!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 05.10.04 23:52
в ответ OlegSanych 05.10.04 23:51
корм╦жку ещ╦ заработать надо

Загляни в
NEW 05.10.04 23:57
в ответ OlegSanych 05.10.04 23:55
петух,вообще то 
Загляни в
NEW 06.10.04 00:00
в ответ OlegSanych 05.10.04 23:58
ага
ет сымый

материалъный мир

материалъный мир
Загляни в
NEW 06.10.04 00:07
в ответ OlegSanych 06.10.04 00:03
ага
,если оно ещ╦ сохранилось!

Загляни в
NEW 06.10.04 00:36
в ответ ~Feuerpferdchen~ 05.10.04 22:57
уууууу, как вс╦ запущено....стоило на одим минут отвлечся и вс╦ 
да, вы правы моя дорогая...а может я и не в канаде ? я сам не пойму.
каждое утро, в течени вот уже долгих семи лет, просыпаюсь...смотрю в окно....и думаю во бля, где я и как меня сюда занесло
видать по пьянке не в тот самол╦т сел, чур-чур меня, свят свят свят 
да, вы правы моя дорогая...а может я и не в канаде ? я сам не пойму.
каждое утро, в течени вот уже долгих семи лет, просыпаюсь...смотрю в окно....и думаю во бля, где я и как меня сюда занесло
NEW 06.10.04 13:59
в ответ valera_valeriy55 06.10.04 00:38
Хотелось бы к вам в начале

Загляни в
06.10.04 22:11
((to: valera братан ты мяне извяни но я табе по своиски,канукски кину))--не ехаи деффка! там у них в Монтреоле одна нисчета живет,деревня
.. самые кАнкретные пальцатые пацаны с Лексусами, живут в Торонте или Ване
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
NEW 07.10.04 01:58
в ответ diggers 06.10.04 22:11
ну ты братан да╦шь
не чтоб меня по свойски...как хохол хохла похвалить, так сказать...перед девушками
а ты взял им и всю правду расказал.
Да, нету у меня Лексуса с пальцами...ну и что, ведь не это главное в любови
правда г╦лс 
ПыСы; зачем дефкам пальцатые пацаны ?
...в носу ковырятся или у другом месте, ой 
Да, нету у меня Лексуса с пальцами...ну и что, ведь не это главное в любови
ПыСы; зачем дефкам пальцатые пацаны ?