Вход на сайт
Ищу суку.
NEW 05.10.04 12:45
в ответ SobakaNaSene 05.10.04 09:28
<Ротвайлер! Выпендр╦ж это вс╦! Богатенькую из себя строишь? >
А зачем мне строить? Я есть.
А зачем мне строить? Я есть.
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 05.10.04 12:47
в ответ вредная дифчонка 05.10.04 09:41
Ну а думаю он поиграться хотел. 
А она у меня баловница

А она у меня баловница
Загляни в
NEW 05.10.04 18:48
в ответ SobakaNaSene 05.10.04 14:49
Молодец! 
Если сыт значит доволен жизнью
если доволен значит счастлив
,а
что ещ╦ надо?!?
Если сыт значит доволен жизнью
если доволен значит счастлив
что ещ╦ надо?!?
Загляни в
NEW 05.10.04 19:43
в ответ liubascha 05.10.04 18:48
" Если Сыт -доволен жизнью! "
НЕа ,неправда Ваша !! А как же ласка , за ушком там почесать ? Похавкать опять же..на прохожих ? Сучку найти , наконец ?? Без энтого и счатье будет
какое-то лежачее,блин...на сене.
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ..дает советы...!!=
НЕа ,неправда Ваша !! А как же ласка , за ушком там почесать ? Похавкать опять же..на прохожих ? Сучку найти , наконец ?? Без энтого и счатье будет
какое-то лежачее,блин...на сене.
=Энтузиаст , ждет у моря погоды и ..дает советы...!!=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
05.10.04 19:57
в ответ vlad_oct 05.10.04 19:43
Если сыт значит счастлив и с лаской нет проблем,и за ушком поч╦сано,и в достатке похавкано на прохожих
и в сучках нет недостатка -сыт общим - в етом то и счастье

и в сучках нет недостатка -сыт общим - в етом то и счастье
Загляни в
NEW 05.10.04 22:40
в ответ vlad_oct 05.10.04 22:34
"Убдили , милостивая Удача!! "
Так быстро?
Чо ет ты совсем ослаб

Так быстро?
Чо ет ты совсем ослаб
Загляни в