Вход на сайт
Виртуально-реально!
02.10.04 23:15
Виртуально-реально познакомится реально? 
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 03.10.04 00:11
в ответ Олечка. 03.10.04 00:08
на ночь все мужчины уже разобраны.

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 03.10.04 00:22
в ответ valera_valeriy55 03.10.04 00:13
ну прям как солнышко среди ночи!

Загляни в
NEW 03.10.04 00:22
в ответ odiniko 03.10.04 00:14
даже сон пропал

Загляни в
NEW 03.10.04 00:23
в ответ Олечка. 03.10.04 00:17
да уж объявились безсонные рыцари!

Загляни в
NEW 03.10.04 00:25
в ответ первая женщина 03.10.04 00:23
она у меня и не пропадала никогда 
Дружит со мной
Дружит со мной
Загляни в
NEW 03.10.04 00:26
в ответ valera_valeriy55 03.10.04 00:24
ну джелътелъмен прям

Загляни в
NEW 03.10.04 00:27
в ответ Олечка. 03.10.04 00:26
всех не надо 
лучше менъше,но качественных
лучше менъше,но качественных
Загляни в
NEW 03.10.04 00:28
в ответ первая женщина 03.10.04 00:27
бывает 
Загляни в
NEW 03.10.04 00:31
в ответ Олечка. 03.10.04 00:29
по достоинству и умению 
пустъ доказывают сами
пустъ доказывают сами
Загляни в
NEW 03.10.04 00:32
за что пъ╦м?
в ответ первая женщина 03.10.04 00:30
за что пъ╦м?
Загляни в
NEW 03.10.04 00:34
в ответ Олечка. 02.10.04 23:15
ответ на твой вопрос, Олечка..
Стоит ли смешивать виртуальность с реальностью ? я не имею в виду встречу девочек на кухне ..... хотя даже это может привести к Хиросиме....... слухами потом будет пищать каждый третий ...... Я не имею в виду клубных встреч...... за чашкой чая. где вроде бы все понятно и абсолютно светло .... вернее темно
Я имею в виду общение вподне взрослых людей, которые менялись "поцелуйчиками" , сердечками и симпатиями ...... а потом вот так РАЗ !!! и чашечка кофе, с коньяком ( если повезет) . а потом и ...... еще по коньяку , чашечке кофе
Просто мне интересно . не усложняет ли это жизнь каждому "входящему" . вернее выходящему за рамки виртуальности...... Здесь сложился имидж , ты его строил , лелеял , взращивал ....... а потом пелена с глаз спадает , люди в реальности абсолютно другие, у них своя РЕАЛЬНАЯ жизнь . которая кроет в себе кучу обязательств, долгов и привязанностей....... А вот они взяли и встретились ...... посмотрев "неразутыми" глазами друг на друга ..... вариантов последующего может быть очень много : от чашечки кофе и задушевной беседы до разрушенного реального мира ....... катастрофой может пахнуть ........
Стоит ли смешивать виртуальность с реальностью ? я не имею в виду встречу девочек на кухне ..... хотя даже это может привести к Хиросиме....... слухами потом будет пищать каждый третий ...... Я не имею в виду клубных встреч...... за чашкой чая. где вроде бы все понятно и абсолютно светло .... вернее темно
Я имею в виду общение вподне взрослых людей, которые менялись "поцелуйчиками" , сердечками и симпатиями ...... а потом вот так РАЗ !!! и чашечка кофе, с коньяком ( если повезет) . а потом и ...... еще по коньяку , чашечке кофе
Просто мне интересно . не усложняет ли это жизнь каждому "входящему" . вернее выходящему за рамки виртуальности...... Здесь сложился имидж , ты его строил , лелеял , взращивал ....... а потом пелена с глаз спадает , люди в реальности абсолютно другие, у них своя РЕАЛЬНАЯ жизнь . которая кроет в себе кучу обязательств, долгов и привязанностей....... А вот они взяли и встретились ...... посмотрев "неразутыми" глазами друг на друга ..... вариантов последующего может быть очень много : от чашечки кофе и задушевной беседы до разрушенного реального мира ....... катастрофой может пахнуть ........
NEW 03.10.04 00:35
в ответ первая женщина 03.10.04 00:34
как всегда за них!

Загляни в
NEW 03.10.04 00:37
в ответ valera_valeriy55 03.10.04 00:34
В ответ на:а потом пелена с глаз спадает , люди в реальности абсолютно другие, у них своя РЕАЛЬНАЯ жизнь . которая кроет в себе кучу обязательств, долгов и привязанностей.
метко и точно... из личного опыта ....не стоит.... смешивать виртульность и реальность...оин прекрасны когда они не пересекаются!