Вход на сайт
немцы хотят русских жен!
NEW 29.09.04 14:27
Последний раз изменено 29.09.04 15:32 (val_1)
Привет. Я вышла замуж за нецма 2 года назад, о чем не жалею
.
У нас очен много друзеи и к тому же у мужа своя фирма (на которои работау и я) следователно партнеры, клиенты...и т.д. Я женшина привлекателная
да и как все русские дамы слежу за собой и стараюс всегда выглядит на все 100%. Так вот резултат не заставил себя долго ждат, тепер многие наши знакомие хотят русских жен!
Девченки кому интересно можете писат мне , может кому-нибуд и помогу наити спутника жизни
. Ето не брачное агенство и у меня нет каталога мужчин но 3-4 наберетса. Чем черт не шутит? Ето мое маленкое хобби и естественно платит ничего не надо. пишите. Чем
смогу помогу
У нас очен много друзеи и к тому же у мужа своя фирма (на которои работау и я) следователно партнеры, клиенты...и т.д. Я женшина привлекателная
NEW 29.09.04 16:38
в ответ dreher 29.09.04 15:37
Моему мужу 36 , а его знакомым + - 10 лет.
У него металообрабатываюшая фирма соответственно друзя из клиентов или партнеров, ну и не толко конечно.
А хотят они все одного: красивую , умную, хорошую хозяику и т.д.... и т.п.
Но женятся все обычно на тех кого любят.

У него металообрабатываюшая фирма соответственно друзя из клиентов или партнеров, ну и не толко конечно.
А хотят они все одного: красивую , умную, хорошую хозяику и т.д.... и т.п.
Но женятся все обычно на тех кого любят.
NEW 29.09.04 17:11
в ответ вредная дифчонка 29.09.04 16:59
В каком смысле конкурсныи? 
Вы высылаете мне в личку свои данные + пара хороших фото , естественно что конфеденциалност я гарантирую.
Я покажу твою например фотографию толко тому мужчине котории подходит к твоему описанию, ну или если мне сразу ясно что ети два человека просто созданы друг для друга.
Конечно я могу ошибатся
, так тебя никто ни к чему не принуждает, если он тебе не нравится, ти всегда можеш сказат нет, а если не можеш, так скажеш мне, а я скажу ему 
Вы высылаете мне в личку свои данные + пара хороших фото , естественно что конфеденциалност я гарантирую.
Я покажу твою например фотографию толко тому мужчине котории подходит к твоему описанию, ну или если мне сразу ясно что ети два человека просто созданы друг для друга.
NEW 29.09.04 17:23
спасибо, но мы уж как-нибудь сами...
это я шутить пыталась, но, чувствую, тут люди исключительно серьёзные собрались... так что официально и со всей серьёзностью заявляю: кандидатуру я свою не выдвигала
- и скромно удаляюсь
...einfach kompliziert...
это я шутить пыталась, но, чувствую, тут люди исключительно серьёзные собрались... так что официально и со всей серьёзностью заявляю: кандидатуру я свою не выдвигала
...einfach kompliziert...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 30.09.04 17:34
а можно сначала мне в личку их данные, фото и т.д. тех кто не старше 34 лет....... я их отсортирую.....
конфеденциалность я тоже гарантирую
а можно сначала мне в личку их данные, фото и т.д. тех кто не старше 34 лет....... я их отсортирую.....
NEW 30.09.04 20:34
в ответ monsoro 30.09.04 17:34
ну я уржалась...пральна 
я тож так в Tierheime себе кота выбирала......сначало фотки отсортировала...
надо было работников там спросить а они коту мою фотку показали...мож он меня и не хотел совсем бедный...а то я его взяла без спросу,да ещё и кастрацию на новый год подарила...

я тож так в Tierheime себе кота выбирала......сначало фотки отсортировала...
надо было работников там спросить а они коту мою фотку показали...мож он меня и не хотел совсем бедный...а то я его взяла без спросу,да ещё и кастрацию на новый год подарила...
Остановите землю, я сойду....
NEW 01.10.04 12:25
в ответ вредная дифчонка 30.09.04 17:39
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно можно, главное чтоби ти ``отсортированним`` потом понравилас!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно можно, главное чтоби ти ``отсортированним`` потом понравилас!
NEW 01.10.04 12:37
в ответ val_1 01.10.04 12:25
Дорогие девушки, если вам мое предложение настолко противно и смешно, почему вы здес?
Если вам ето не нужно и не интересно, зачем издеватся?
Если ви хороши собои и просты в обшении, у вас достаточно времени для поисков партнеров и самое главное если круг вашего обшения вас устраивает прошу вас впрет` не оставлят своих сообшении. Ето место не для вас.
Если вам ето не нужно и не интересно, зачем издеватся?
Если ви хороши собои и просты в обшении, у вас достаточно времени для поисков партнеров и самое главное если круг вашего обшения вас устраивает прошу вас впрет` не оставлят своих сообшении. Ето место не для вас.
NEW 01.10.04 14:56
в ответ val_1 01.10.04 12:37
В ответ на:Дорогие девушки, если вам мое предложение настолко противно и смешно, почему вы здес?
Я - не девушка, мне не противно и не смешно, но и я здесь! Здрасси! ![]()
Просто ты как-то узко к проблеме подходишь. Вот есть у тебя наверняка подруги немки, у мужа тоже - вот и их бы пристроить, вернее меня. Тут таких много было бы. А то какой-то геноцид получается - только для женщин! Ты не сердись на народ, тут дифчёнок вредных много, а я один. Не ну я всерьёз!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=