Login
Ищу жениха!!!
NEW 26.09.04 18:44
in Antwort adler2005 26.09.04 18:32
<Так жизнь не токмо длинна,но и сложна есть.>
А как иначе????
Или ты хочешь бастро и без сложностей?
Ну так ет совсем неинтересно
Даж вкус жизни не почувствуешь!

<Одну домохозяйку моя ставка не устраивает,а другая мне и даром не нужна.>
Ну ты и разборчивый!
Ну не мне же к тебе в домохозяйки навбиватъся?

А как иначе????
Ну так ет совсем неинтересно
<Одну домохозяйку моя ставка не устраивает,а другая мне и даром не нужна.>
Ну ты и разборчивый!
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 26.09.04 20:01
in Antwort liubascha 26.09.04 18:44
А ты попрубуй!!!
Нам психолги в хозяйстве сгодяться.Вот заживем-то счастливо. Но не все-же в виртуале находиться.
Так можно получить виртуальную ориентацию и быть довольным. Есть такая опасность у форумчан,тов. психолог?
А ты попрубуй!!!
Нам психолги в хозяйстве сгодяться.Вот заживем-то счастливо. Но не все-же в виртуале находиться.
Так можно получить виртуальную ориентацию и быть довольным. Есть такая опасность у форумчан,тов. психолог?
NEW 26.09.04 20:31
in Antwort adler2005 26.09.04 20:01
Ага!
Я буду твоим личным психологом!

ну тогда нам пуцфрау понадобится

ну тогда нам пуцфрау понадобится
Загляни в
NEW 26.09.04 21:08
in Antwort liubascha 26.09.04 18:40
Понял я теперь почему к тебе на 20 лет очередь - ремонтник ты видно хороший. Только тебе от этого одна беда наверное получается, народ-то добро свое поломанное к тебе привозит - доброе отбирает, а никчемное оставляет, и ты √ вродь добром от этого беднеешь, а дурного все больше растишь, а, пеструшка, иль есть у тебя приказчик-извозчик такой, что лом на свалку вывозит, а гожее в дом? Ты уж прости, пеструшка, если в секреты конторы неспросясь так лезу, не конкурент я те ведь, а ежели серчаешь, так извиняй, забувай значит.
NEW 26.09.04 21:13
in Antwort Olga_9 26.09.04 19:16
Оленька, дык я ж весь измотался, не перегибаю я, как есть так и грю!
Сколько раз "Горько" кричали, что ели, что пили! Давай говори. Мне б, щас салатика столичного, на любую бы свадьбу поехал бы. Ток чтоб настоящий, нашинский был, а не какой-то там фляйш-мляйш. Готов слушать, корми виртуально, не жадничай!
Сколько раз "Горько" кричали, что ели, что пили! Давай говори. Мне б, щас салатика столичного, на любую бы свадьбу поехал бы. Ток чтоб настоящий, нашинский был, а не какой-то там фляйш-мляйш. Готов слушать, корми виртуально, не жадничай!
NEW 26.09.04 21:16
in Antwort F.SHOTA 26.09.04 21:13
NEW 26.09.04 21:46
in Antwort F.SHOTA 26.09.04 21:08
Народ
сво╦ поломанное,запчасти износившиеся и пришедшие в негодность с собой уносит 
За етим у меня строго следят
накоплений хлама не наблюдается
вс╦ под контролем,
как
и растущие крыши
светлого будущего
недвижимо стоящие
то там
то там! 
За етим у меня строго следят
и растущие крыши
Загляни в
NEW 26.09.04 22:44
in Antwort liubascha 26.09.04 21:46
Значит, получается, ты правильным делом занялась, пеструшечка, если все эти жуткие поломки в голове не держишь. А вот я, бы так не смог, поработаю с денек на ремонте, глаза закрою, а перед ними одни искореженные железяки стоят. Я хоть и не ремонтник, но мне почему-то тоже носят всяк свой хлам и вечно ╚Шушик, да Шушик, ну послушай, ну, наладь╩, так я ж не мастер, не ремонтник какой. А теперь вот понял... эт значит надо строить еще, дак чтоб неподвижно было, вот отдушина и получится... Спасиб те пеструшечка за совет.
Ох не могу я с тобой на ночь общаться, уж больно срамотно выглядишь ты вся, жуть прямо, срамота. Привела бы уж себя в порядок √ юбчонку-то с левой стороны выше поднять надо, а то непорядок понимаешь, криво все. А от этого весь сон нарушается, от диспропорции-то
Ох не могу я с тобой на ночь общаться, уж больно срамотно выглядишь ты вся, жуть прямо, срамота. Привела бы уж себя в порядок √ юбчонку-то с левой стороны выше поднять надо, а то непорядок понимаешь, криво все. А от этого весь сон нарушается, от диспропорции-то
NEW 26.09.04 22:54
in Antwort F.SHOTA 26.09.04 22:44, Zuletzt geändert 26.09.04 23:29 (liubascha)
какая ж ет срамота?
Ет красота естественная
так вскружившая тебе голову 
Может
тебе чаю
с медком сделатъ
ну оченъ успокаивает 
и сон крепкий будет!!!

Ет красота естественная
Может
и сон крепкий будет!!!
Загляни в
NEW 27.09.04 01:16
in Antwort liubascha 26.09.04 22:54
Ох, не могу пеструшка. И с чавом и без чавом бес в ребре сидит. Ну, шож ты мне на голову свалилась-то, проказница.
Я и на жавате, и на спине, и на боках пробую заснуть, не идет, брендрить его за ухо, ни в один глаз не идеть сона. Все твои розовыя телеса мерещатся. Тьфу, позор!
Никак не выковырию картинку из башки-то. Никак ты это..., товось...., приворожила....., тешишься вроде. Ну, да ладно, не в первый день, посижу, поскрябу репу, а там и святать станет, вот и уйдут чары то твои, там и отосплюсь!
Я и на жавате, и на спине, и на боках пробую заснуть, не идет, брендрить его за ухо, ни в один глаз не идеть сона. Все твои розовыя телеса мерещатся. Тьфу, позор!
Никак не выковырию картинку из башки-то. Никак ты это..., товось...., приворожила....., тешишься вроде. Ну, да ладно, не в первый день, посижу, поскрябу репу, а там и святать станет, вот и уйдут чары то твои, там и отосплюсь!
NEW 27.09.04 10:38
in Antwort Olga_9 20.09.04 22:13
Решила закончить эту дисскусию
Некоторые восприняли эту мою шутку слишком серъезно Спешу сообщить,что жених у меня есть ,а тема возникла просто от потока в тот момент названий топиков с "ищу","хочу"
Приношу извинения тем кого обидела ненароком 
NEW 27.09.04 11:33
in Antwort F.SHOTA 27.09.04 01:16
Я пришла к тебе с приветом 
чаю чашку принесла
а уйду с твоим ответом
что и впрямь я довела?
С бесом я с твоим сдружуся
р╦бра посчитаю я
ну прости колъ не сдержуся
уж сама я не своя
Но а сон тебе налажу
крепко ты потом усн╦шь
по головочке поглажу
и в блаженство ты войд╦шь
Утром бодрым и вес╦лым
встанешъ ты от крепка сна
будешъ полон ты задором
может бытъ,даж навсегда!!!!

чаю чашку принесла
а уйду с твоим ответом
что и впрямь я довела?
С бесом я с твоим сдружуся
р╦бра посчитаю я
ну прости колъ не сдержуся
уж сама я не своя
Но а сон тебе налажу
крепко ты потом усн╦шь
по головочке поглажу
и в блаженство ты войд╦шь
Утром бодрым и вес╦лым
встанешъ ты от крепка сна
будешъ полон ты задором
может бытъ,даж навсегда!!!!
Загляни в
NEW 27.09.04 11:49
in Antwort Olga_9 27.09.04 10:38
Мда-а-а-а-а! Топик жалко, но ежели, "на то господня воля", то "никуда от нее ты не денешься". Допрыгалась ты видно, настигает тебя чукча на упряжке своей.
Ну, тады придумывай новый, oder so!
Ну, тады придумывай новый, oder so!
NEW 27.09.04 12:37
in Antwort liubascha 27.09.04 11:33
Встал бодрым и здоровым! Стихи классные!
Запишу в свою "Красную книгу", потому, что так складно писать многие уже разучились.
Спасибо, пеструшка, до скорого где то там еще...
Запишу в свою "Красную книгу", потому, что так складно писать многие уже разучились.
Спасибо, пеструшка, до скорого где то там еще...
NEW 27.09.04 19:10
in Antwort F.SHOTA 27.09.04 12:37
не забудь мо╦ фото к моим стихам приклепить! 
я тож хочу в твою" Красную книгу"

я тож хочу в твою" Красную книгу"
Загляни в
NEW 27.09.04 20:37
in Antwort liubascha 27.09.04 19:10
Ну, чтож ты пеструшечка такое говоришь-то?! Разве-ж те место в ╚Красной книге╩, я тебя в свою ╚Белую книгу╩ вклею, у меня там все вечное хранится, а значит и тебя туда надо, солнце.
А стихи-и-и-и-и, прям как музыка получилися, я сегодня одной тут прочел по телефону √ лопнула от злости, как пузырь мыльный... Не умела стихов-то сочинять, вот и лопнула. Гордый я теперь весь такой, остихотворенный.
Спасибо те, пеструшка-Любашка.
А стихи-и-и-и-и, прям как музыка получилися, я сегодня одной тут прочел по телефону √ лопнула от злости, как пузырь мыльный... Не умела стихов-то сочинять, вот и лопнула. Гордый я теперь весь такой, остихотворенный.
Спасибо те, пеструшка-Любашка.
27.09.04 21:41
in Antwort F.SHOTA 27.09.04 20:37
Слышь,а "Белая книга" у тебя для избранных,да?

И я там буду навечно!
надож увековечил !
Даж слезу прошибло от восторга за увековечивание!
Я те буду теперь ету музику играть,нехай ети
твои
знакомые лопують
как шарики разноцветные!
Ет тебе ж, как праздник
с шариками то 
Гордостъ свою береги,как и себя
а я уж тебя остихотвореню
ох как остехотвореню! 
И я там буду навечно!
Я те буду теперь ету музику играть,нехай ети
Гордостъ свою береги,как и себя
Загляни в
NEW 27.09.04 21:59
in Antwort Olga_9 27.09.04 10:38, Zuletzt geändert 28.09.04 19:36 (vlad_oct)