Вход на сайт
Ищу жениха!!!
25.09.04 22:59
в ответ F.SHOTA 25.09.04 21:58
мужики народ хрупкий
чутъ что и трещену дал

на заклейки,закл╦пки и запайки материала ненапас╦шъся
Ды и чо взятъ-то
с дефектного,сам пойми,вот и вынуждена их
так и етак
направо
налево
Что народ среди мужиков неуравновешенный
поди точно подменил
естъ такое 
так что и отдыхатъ некогда
прибывает народец
.Были и такие,что от нераздел╦нной любви
чутъ ли не в петлю
Ан объяснишъ непут╦вому,что у тебя она,любовъ-то,мож и нераздел╦нная
так естъ же которую и на двоих поделитъ можно
Пониматъ стали,знач на поправку пошли. 
А за ключик не беспокойся
отшлифуем,отполируем
будет,как и ранъше!
без труда
дверъ- то окроет.Фирма чай не липовая,гарантирует!

на заклейки,закл╦пки и запайки материала ненапас╦шъся
с дефектного,сам пойми,вот и вынуждена их
Что народ среди мужиков неуравновешенный
так что и отдыхатъ некогда
чутъ ли не в петлю
так естъ же которую и на двоих поделитъ можно
А за ключик не беспокойся
дверъ- то окроет.Фирма чай не липовая,гарантирует!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 25.09.04 23:08
в ответ F.SHOTA 25.09.04 22:10
Сразу видно занятия пропускал часто.
Вот
то,что действителъно надо и не усвоил 
а мне то откуда знатъ?
В мои годы ето мы не проходили,ето нам не задавали,вс╦ само как то пришло
потренируйся,
напряги памятъ
и вспомнится,главное
руки чтоб уверенными были и
желание огромное
и пучитъ не будет
,дыши ровно и глубоко,но не часто!

а мне то откуда знатъ?
потренируйся,
желание огромное
Загляни в
NEW 26.09.04 11:52
в ответ liubascha 25.09.04 23:08
Фирма гарантирует, фирма гарантирует! Допрыгалась?!... догарантировалась?! Докричалась?! Народ уже в очередь становится, а ты все еще со мной никак не закончишь!
Подожди, не убегай! Вощем ты это правильно на счет дыхания... Как восстановил, так вроде пошло... вродь не пучит... сыплю по-немногу, не торопясь.., но тут почему-то соседи в стенку стучать начали... и в пол... и в потолок тоже.
Видно еще не совсем достиг... мне кажется это потому, что засыпая я шибко сильно на машинку налегаю..., а пол под ней-то и скрипит?
Но опять же точно сказать, на счет скрипа, не могу... предполагаю так.... шумная у меня машинка-то, старая совсем... вот и не слышу ничего, кроме ее вздохов, да бульканья.... Слышь, пеструшка?! Или ты меня тож не слышишь, а?
Я говорю, ГРОМЧЕ НАДО ИЛИ ТАК ТОЖ СЛЫШИШЬ, пеструшка, черт бы меня побрал!
Дай инфу, пока соседи не у дверей!
Подожди, не убегай! Вощем ты это правильно на счет дыхания... Как восстановил, так вроде пошло... вродь не пучит... сыплю по-немногу, не торопясь.., но тут почему-то соседи в стенку стучать начали... и в пол... и в потолок тоже.
Видно еще не совсем достиг... мне кажется это потому, что засыпая я шибко сильно на машинку налегаю..., а пол под ней-то и скрипит?
Но опять же точно сказать, на счет скрипа, не могу... предполагаю так.... шумная у меня машинка-то, старая совсем... вот и не слышу ничего, кроме ее вздохов, да бульканья.... Слышь, пеструшка?! Или ты меня тож не слышишь, а?
Я говорю, ГРОМЧЕ НАДО ИЛИ ТАК ТОЖ СЛЫШИШЬ, пеструшка, черт бы меня побрал!
Дай инфу, пока соседи не у дверей!
NEW 26.09.04 12:18
в ответ liubascha 25.09.04 22:59
А я стобой не согласен,неножно каждево 4еловека гребсти под одну гребенку-
www.kobus.prav.tv
NEW 26.09.04 14:10
такое не уничтожают!
Такое хранят годами!

А вдруг
такое
первое и последнее в жизни!!! 
Оставь
для воспоминаний,пустъ
душа порадуется

в ответ adler2005 26.09.04 11:27
такое не уничтожают!
А вдруг
Оставь
Загляни в
NEW 26.09.04 14:17
в ответ F.SHOTA 26.09.04 11:52
Думаю и руки у тебя в порядке,и порошок над╦жно-гарантированный сыпится правилъно 
а вот станочек
чот барахлит
толъ смызытъ его надо,чтоб соседей не интриговал,
толи на новый заменить!
Но!!!
Опятъ же проблема
в старом весъ процесс
его работы до мелочей известен
а что будет с новым?
Пока настроешь 
пока наладишь
.............Так что реконструируй,но много частей на новые не заменяй 
кто знает,
как они себя поведут в работе
Подшлифуй старые!!!!!

а вот станочек
толи на новый заменить!
его работы до мелочей известен
пока наладишь
кто знает,
Загляни в
NEW 26.09.04 14:21
в ответ petrucha0 26.09.04 12:18
"А я стобой не согласен,неножно каждево 4еловека гребсти под одну гребенку-"
А я не всех? Толъко колеблющихся во вс╦м

которые остаются на етой греб╦нке!
А я не всех? Толъко колеблющихся во вс╦м
которые остаются на етой греб╦нке!
Загляни в
NEW 26.09.04 15:48
в ответ adler2005 26.09.04 15:13
Вот кто это все будет стирать? Вот в чем вопрос.
Ну если нет хаусфрау
тогда сам
естественно [миг
]
за то
,что ето ещ╦ не последнее 
Ну если нет хаусфрау
за то
Загляни в
NEW 26.09.04 17:12
в ответ adler2005 26.09.04 17:08
Так где найти эту хаузфрау.
В жизни!!!!! Ведь она(жизнь) такая болъшая
Присмотрись к ней внимателънее
в ней чего толъко нет!!!!!!

В жизни!!!!! Ведь она(жизнь) такая болъшая
Присмотрись к ней внимателънее
в ней чего толъко нет!!!!!!
Загляни в
NEW 26.09.04 18:22
в ответ liubascha 26.09.04 14:17
Ох уж права ты пеструшка, пока настрою пока налажу, весь порошок-то и уйдет в песок..., .....пятьдесятый годок-то на горизонте, ктож в такой дряхлости-то машины новые покупает, а? Да поди и не продадут еще.
А бывает и так √ купишь ее новую, и холишь ее, и самое лучшее загружаешь, и так и сяк, а как приедешь с отпуска раньше срока, глядь а тут сосед на ней...... стирает, полдома уже перестирало, а вторая половина не очереди........ Износ получается неслыханный....... вразнос идет машинка...... и заметь все за счет владельца. По-скольку не выставишь же ее за дверь........ а выставишь пойдет по рукам, опять те позор, да и как без нее-то, без машинки-то.
Так, что права ты подшлифую я лучше сатрые запчасти и пусть дальше со мной будет, отрада моя старческая.
Спасибо тебе пеструшка, солнышко! Чуть жизнь свою на перекосяк не перекосячил. Вижу теперь, не психолог ты, а ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ, пеструшка!
А бывает и так √ купишь ее новую, и холишь ее, и самое лучшее загружаешь, и так и сяк, а как приедешь с отпуска раньше срока, глядь а тут сосед на ней...... стирает, полдома уже перестирало, а вторая половина не очереди........ Износ получается неслыханный....... вразнос идет машинка...... и заметь все за счет владельца. По-скольку не выставишь же ее за дверь........ а выставишь пойдет по рукам, опять те позор, да и как без нее-то, без машинки-то.
Так, что права ты подшлифую я лучше сатрые запчасти и пусть дальше со мной будет, отрада моя старческая.
Спасибо тебе пеструшка, солнышко! Чуть жизнь свою на перекосяк не перекосячил. Вижу теперь, не психолог ты, а ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ, пеструшка!
NEW 26.09.04 18:40
в ответ F.SHOTA 26.09.04 18:22
ну ты ет брось
так себя изводить то 
Ах,что такое года!
Цифры и все во лишь

С годами приходит мудрость
и опыт
и мы 
уже бережнее относимся к старому и проверенному
где подмажим,
где подчистим
и крутится далъше машинка 
каждый болтик отвинтившийся знаем
а стало бытъ и подкрутить умеем 
и работает машинка на радостъ и удивления нам
и неплохо

Ах,что такое года!
С годами приходит мудрость
уже бережнее относимся к старому и проверенному
где подмажим,
каждый болтик отвинтившийся знаем
и работает машинка на радостъ и удивления нам
Загляни в