Вход на сайт
Женат, но хочу....
NEW 23.09.04 13:22
в ответ F.SHOTA 23.09.04 11:13
Э нет. Гулящий человек - это когда сегодня с одним, завтра с другим, после завтра с третьим. И заметьте всё равно с кем, лишь бы переспать. А ещё это называется - бл....во.
Мы говорим о флирте на стороне с понравившемся селовеком. Не обязательно должна быть любовь, достаточно просто сексуального влечения и симпатии, ну и конечно человек должен быть просто тебе интересен в общении.
Мы говорим о флирте на стороне с понравившемся селовеком. Не обязательно должна быть любовь, достаточно просто сексуального влечения и симпатии, ну и конечно человек должен быть просто тебе интересен в общении.
NEW 23.09.04 13:33
в ответ Didi1 23.09.04 11:26
Хочу в Тюмень, хочу, хочу...
В России всегда были дураки, вместо дорог - направления и самые, самые, самые красивые женщины.
А Вы мадам превзошли все мои ожидания.

Эх чёрт, вот куда надо было ехать - в Тюмень, а я дурак в Германию попёрся

Любви Вам и счастья и самое главное - быстрее переехать жить в Германию, а то совсем нам тут худо.
Одна русская женщина спросила немца: "Почему у Вас в Германии такие видные, породистые мужики и такие страшные женщины?"
Он тяжело вздохнул, и ответил: "Я думаю теперь Вам понятен секрет всех наших экономических успехов?"
В России всегда были дураки, вместо дорог - направления и самые, самые, самые красивые женщины.
А Вы мадам превзошли все мои ожидания.
Эх чёрт, вот куда надо было ехать - в Тюмень, а я дурак в Германию попёрся
Любви Вам и счастья и самое главное - быстрее переехать жить в Германию, а то совсем нам тут худо.
Одна русская женщина спросила немца: "Почему у Вас в Германии такие видные, породистые мужики и такие страшные женщины?"
Он тяжело вздохнул, и ответил: "Я думаю теперь Вам понятен секрет всех наших экономических успехов?"
NEW 23.09.04 15:32
в ответ WalerijD 23.09.04 13:36
А то тут уже меня и бабником назвали.
...они пошутили
Я не голосую за измены...но допускаю,что такое возможно в семейной жизни Семью не стоит разрушать из-за желания ртвлечься немного в сторону Пусть это будет небольшой отпуск от семьи Конечно...не честно,но не смертельно Главное,чтобы от этого никто не пострадал и этот отпуск не повторялся каждый год 
...они пошутили